|
03.11.2014, 18:02
|
|
Читатель
|
Re: Сериал "Карпов"
Цитата:
Сообщение от Кубастос
А потом снова воскресить! .... И снова убить!
|
Не так часто не надо,а то придется ему голову отрубить как в фильме "Горец" чтобы не воскресал.
|
|
|
03.11.2014, 18:09
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Григорий Андриенко
Кубастос, Как не станет если в Пятницком-3 уже создала из своих оперов такую же банду против которой и боролась.И даже сама лично убила свою подчиненную инспектора ПДН,которая хотела выйти из банды и все рассказать.
|
За "Пятницким" не слежу! Но могу поспорить, что, если она и создала какую-то кампанию, то был серьёзный повод сделать это и иначе никак нельзя было поступить. Зимина не станет организовывать криминал ради извлечения финансовой выгоды или приобретения авторитета "на районе". Зимина справедливая, поэтому иногда, в случаях, когда иначе никак, подписывается на рискованные шаги. Но она не бандитка!
|
03.11.2014, 18:11
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Не так часто не надо,а то придется ему голову отрубить как в фильме "Горец" чтобы не воскресал.
|
 Так, пусть Светка её и отрубит! Будет повод "чалиться на нарах".
|
03.11.2014, 18:18
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
то был серьёзный повод сделать это и иначе никак нельзя было поступить
|
повод был,сначало устранить банду вершившую самосуд,а потом решившись всего один раз повести себя так же,уже не смогла остановиться.
Всегда на протяжении сериала истории "Пятницкого" и "Карпова" пересекались так будет и в этот раз и вот тогда то мы все и узнаем.
|
|
|
03.11.2014, 18:22
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
повод был,сначало устранить банду вершившую самосуд,а потом решившись всего один раз повести себя так же,уже не смогла остановиться.
|
А, так она там, получается, свой собственный путь прошла? Сначала влезла по необходимости, а потом затянуло? И что, она справилась со своей напастью или не смогла её побороть?
|
03.11.2014, 18:24
|
|
Читатель
|
Очень жаль, но и третий сезон "Карпова" не стал откровением, которого так ждали многочисленные фанаты подполковника. Несуразная Света, из которой так и не вышло ничего путного. Антошин, безумно любивший Настю такой, какая она есть, вдруг съезжает крышей от того, что ребёнок не его, - он что, был не в курсе, что от того, чем она профессионально занимается, случаются дети? Абсолютно невразумительная линия с Иващуком – если бы такая реакция на предательство мужа/жены была нормой, половина человечества ходила бы в маньяках-шизофрениках. Какой был интересный Зотов в первом сезоне – вдруг превращается в невнятное, блеющее перед папой, нечто бесхребетное. Авария в лесу и закапывание пострадавших с помощью Карпова – это к чему было, зачем, о чём? Ну а самое главное – это, конечно, Карпов. Я буду очень признательна, если кто-нибудь объяснит мне, в чём был смысл его приключений во всех трёх сезонах. Вопрос прямолинеен как лопата - Карпов изменился или нет? Ну, правда – может, были какие-то важные слова, сказанные кем-то из героев, а я их просто пропустила мимо ушей? Если он не изменился – то зачем было снимать сериал о безнадёжном и неисправимом наследном психе? Если изменился – то к чему нелепая смерть в финале?...
Хочется увидеть Глухарь-4. В прежнем качестве. В прежнем составе. С прежними авторами и режиссёрами. Которые, как минимум, были бы в курсе, чьих мам и пап можно вводить в действие, а чьих нельзя.
|
|
|
03.11.2014, 18:28
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
не смогла её побороть
|
 и это только начало ...
|
|
|
03.11.2014, 18:36
|
|
Читатель
|
Алиса Фокс, возможно создателям сериала,хотелось раскрыть "Карпова" перед зрителем с разных сторон.
А как это было сделать без остальных героев: Антошин,Света и т.д?
Другой вопрос нужно ли было это зрителям ?,судя по рейтингу,- да.
Нужна ли была такая концовка? судя по замыслу режиссера ,- да.
Согласен Карпов был более показательным в "Глухаре",на второй но запоминающейся поступками роли.
|
|
|
03.11.2014, 18:39
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Всегда на протяжении сериала истории "Пятницкого" и "Карпова" пересекались так будет и в этот раз и вот тогда то мы все и узнаем.
|
А, так Вы предлагаете осветить "секрет с умертвлением" Карпова в продолжении Пятницкого?
Я уже вижу это: ... трейлер к завтрашней серии "Пятницкого-4" на НТВ ...
ИНТ. - ЗАБРОШЕННАЯ СТРОЙКА - ВЕЧЕР
...Зимина замирает на месте с бледным лицом. В 2-ух метрах от неё стоит Карпов. Руки держит в карманах.
КАРПОВ
Привет, Зиминуха!
Зимина роняет пистолет. Тот бьётся о бетонный пол. Раздаётся громкий выстрел. Зимина вздрагивает. Карпов спокойно смотрит по сторонам.
КАРПОВ
Только шуметь не надо!
Так, и "Карпова-4" снимать не надо! Достаточно просто осветить его "живучесть" в параллельной истории.
Последний раз редактировалось Кубастос; 03.11.2014 в 18:45.
|
|
|
03.11.2014, 18:43
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс
Абсолютно невразумительная линия с Иващуком – если бы такая реакция на предательство мужа/жены была нормой, половина человечества ходила бы в маньяках-шизофрениках.
|
Ну, это типа его собственная трагедия, личная. Мне кажется, что история Иващука, как раз объяснима. Помните, он всегда был "нюней", а жена ушла и он окончательно скис. Да и всё!
Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс
Вопрос прямолинеен как лопата - Карпов изменился или нет?
|
Конечно, изменился. А Вы разве не ощутили этого?
Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс
Если он не изменился – то зачем было снимать сериал о безнадёжном и неисправимом наследном психе? Если изменился – то к чему нелепая смерть в финале?
|
Вот и я о том же...
|
03.11.2014, 18:55
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
и это только начало ...
|
Ничего... Воскресший Карпов объяснит ей, что это дело пропащее...
|
03.11.2014, 18:56
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
А, так Вы предлагаете осветить "секрет с умертвлением" Карпова в продолжении Пятницкого?
|
Мне кажется ,что так и будет.Надеюсь ошибаюсь.
[quote=Кубастос;536156]Так, и "Карпова-4" снимать не надо!
Это правильно,пусть лучше его появление будет эффектно как раньше !
|
|
|
03.11.2014, 18:58
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Конечно, изменился. А Вы разве не ощутили этого?
|
Извините, нет. Не ощутили. Как, извиняюсь, мочил преступников в Пятницком ОВД, так и мочит, только теперь это всё происходит в городе N. Как имел с этого собственную выгоду - так и имеет. Как руководил операми - так и руководит. Как держал за горло начальство - так и держит... В чём изменения-то?
|
|
|
03.11.2014, 19:00
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Это правильно
|
Да, конечно! Из Карпова выжали максимум! Умер, так умер!
|
03.11.2014, 19:04
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс
В чём изменения-то?
|
В том, что раньше он боролся с теми, кто стоит на его пути (мешает ему зарабатывать деньги и достигать личных целей любыми путями), а сейчас борется с такими, каким был он сам. Он и есть его призрак из прошлого, который преследует его до самого конца жизни!
|