| 
|  | 

|  08.11.2007, 01:57 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 

КрисТинаЦитата: 

| А моё фото, вы, Киры Муратовой ЛИЧНО покажете? |  , это всё стёб. 
Я не знаю ситуации на Украине, потому что я в России. Товарищей из Украины здесь достаточно, я думаю кто-нить откликнется. 
Кстати, а зачем вам Муратова? В смысле, именно она. К тому же вряд ли она вас будет слушать, тем более по телефону. Снимите розовые очки, а потом снимите короткий метр на мини-ДВ. И только потом отошлите Муратовой. Я сам снял несколько штук, и бью уже полгода по продюсерам нашей (и вашей) необьятной Родины.  
Тяжёлая эта задача, особо из Киева.
		 |  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 01:59 | #32 |  
	| Литератор 

| 

Мария*О, немного не так... На мой взгляд те, кому просто неинтересна эта тема (ну не его...    ) просто не будут смотреть такой фильм, а те, кто напрямую связан с этим, может сделать совсем не те выводы, на которые рассчитывал автор... (мозги-то уже затуманены наркотой    ) Повторюсь, всё что я пишу - исключительно ИМХО...    |  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:00 | #33 |  
	| Киновед 

| 

Мария*О на самом деле имеет и очень большое. Вспомните себя в подрастковом возрасте, на меня производили впечатление те фильмы, которые я смотрела. И статистика психологов утвердает, что подражание героям блокбастеров на неосознонном уровне у детей больше, чем родительский пример. Лет так эдак до 18-22 своих могов как правило нет. А до этого много бед натворить можно и в своей судьбе и в чужой.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:02 | #34 |  
	| Позитивная 

| 

Кристина, а о чем-нибудь светлом и жизнеутверждающем вы не хотите снять фильм?
		 |  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:04 | #35 |  
	| Киновед 

| 

И что касается наркотиков - в кино многие норкаманы легко, вот просто из любви к близким отказываются от наркотиков. На самом деле - это очень сложно. Я этим летом столкнулась и та правда, которую я узнала - это не весело совмсем. Люди реально не осознают, что они НИКОГДА не соскочат с иглы, во многом потому что на уровне подсознание благодаря кино складывается такое ошибочное мнение о том, что это не трагедия, это просто образ жизни.Курить - образ жизни, пить водку - образ жизни, в кино этим провалы в сценарии затыкают, спать в первый вечер занкомства это стиль жизни, прокладывать себе карьеру блядством - это стиль жизни...

|  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:05 | #36 |  
	| Читатель 

| 

На самом деле, я открыла только ширму, то бишь только сотую часть сюжитных линий всего айсберга.
 Много чего действительно взято из моей жизни, ещё больше из жизни погибшей подруги, пару версий  друзей связанных с нашей милой милицией.
 "Везде есть крысы и свньи. А вот искренних и ДОБРЫХ людей осталось совсем мало..."
 Единственное, что греет душу и умиляет глаз - искренная, трепещущая дюбовь-морковь героини и ласкового и нежного мужчины мячты...
 Мораль фильмеца типа такова, "Молодёж, сними фривольные розовые очки из дешёвого пластка от К. Собчак, и вставь контактные линзы для наведения резкости. Иначе ... смотри фильмец...про взрослую жизнь, где педофилия и проституция так гармонично вписываются в общий пейзаж XXI века...
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:07 | #37 |  
	| Заблокирован 

| 

на педофилию точно денег не дадут
		 |  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:08 | #38 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| В чём успех, фишка, скандальный рейтинг, и противоречивое мнение картины "Ганибал" (Лектор)? |  5 Главных  Оскаров + перед этим роман-бестеллер. Это коммерчески. 
А жизненно.[b] Долго можно говорить и нужно открывать отдельную ветку. 
Если имеется в виду Молчание ягнят.
		 |  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:08 | #39 |  
	| Киновед 

| 

"где педофилия и проституция так гармонично вписываются в общий пейзаж XXI века..." КрисТина - не вписываются, и уж тем более не горманично. не так давно голубых били на улицах Москвы.
 А педофилов застанных на месте преступления народ забьет комнями до смерти. У меня такое чувство. что вы в каком-то другом мире живете. Еще одна инопланетянка.
 А что б снять розовые очки с глаз - не гавно ворошить надо, а альтернативу показать.

|  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:11 | #40 |  
	| Киновед 

| 

"А вот искренних и ДОБРЫХ людей осталось совсем мало..." Их много, просто вы и почему то не видите.

|  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:11 | #41 |  
	| Сценарист 

| 

Насчет темы в кино про наркотики. Согласна - это страшная трагедия. Но ведь нельзя поэтому отказаться от нее в кино? КрисТина, конечно, просто поражает своим разбросом от розовых очков до прИлюбодеянй, но полагаю, даже она в своем сценарии не пишет про то, что наркотики - это, типа, круто. По крайней мере, не пишет этого в финале.ИМХО, герои могут быть наркоманами, и в 1-2 акте могут злоупотреблять чем угодно. Но на то и 3 акт, чтобы все расставить по местам. Зритель же, сочувствуя и сопереживая героям, должен проделать этот путь вместе с героями - значит, отказаться от пагубных мыслей. В идеале. Т.е. в лучших образцах киноискусства.
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:11 | #42 |  
	| Студент 

| 

КрисТинаЦитата: 

| на сколько реальны ваши фантазии воплощённые в сценарий, |   Это вопрос о драматургических законах, которым я здесь учусь. Уважаемые дамы и господа говорят мало и редко по этим вопросам. Но надо терпеливо вычитывать посты, искать ответы на свои вопросы. Если Вы заметили, на вас реагируют с точки зрения маркетинга вашего произведения. с маркетинга все начинается и заканчивается. Материал беру из под ног.

__________________Сумасшедшая идея + сумасшедшие деньги = кино для сумасшедших?
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:12 | #43 |  
	| Читатель 

| 

Нора, 
хотелось бы... 
Но, пишится о том, о чём думается запав в душу и не даёт спокойно отдаваться в царство Морфия... 
   Я преподаю в ООШ и школе искусств,  
близко общаюсь со своими детьми    и осазнаю, что большинство нуждаются в таком экскурсе во "взрослую жизнь", где конечно есть место и искренним чувствам и кстати концовка фильма (желанное рождение новой жизни    |  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:16 | #44 |  
	| Заблокирован 

| 

кхм.Бот?
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2007, 02:17 | #45 |  
	| Студент 

| 

ЛалаЦитата: 

| не факт, что продюсер ваше название утвердит. И не факт, что б образ станет культовым. 
 А вообще есть такая поговорка - задуманное держи в тайне, пока не исполниться - чем больше говоришь о том, что хотел бы сделать - тем меньше остается сил на деятельность.

Эт так дружеский совет.
 |   Я всегда соглашался с Вашей мудростью, тем более сейчас.

__________________Сумасшедшая идея + сумасшедшие деньги = кино для сумасшедших?
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |