| 
|  | 

|  07.11.2014, 07:17 | #316 |  
	| старый и ленивый 

| 
				 Re: Курилка. Часть 63 

Лично мне выгодно, чтобы доллар стоил 55о гривен. Тогда я за месячную зарплату закрою кредит 70 штук уе.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 08:10 | #317 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Лично мне выгодно, чтобы доллар стоил 55о гривен. Тогда я за месячную зарплату закрою кредит 70 штук уе. |  Теперь я понял, кто всю эту свистопляску на Украине устроил.

"Ищи того, кому это выгодно"(c)
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 09:25 | #318 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Лично мне выгодно, чтобы доллар стоил 55о гривен. Тогда я за месячную зарплату закрою кредит 70 штук уе. |  Чет я математику совсем перестал понимать. 
сейчас допустим 1$ = 13 Gr, чтобы выплатить 70 000$ нужно заработать 70 000 х 13 = 910 000 Gr.

Если 1 доллар будет стоить 550 Gr, то чтобы выплатить 70 000 $ нужно заработать 70 000 х 550 = 38 500 000 Gr., что на 37 590 000 Gr больше.

В чём выгода?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 09:33 | #319 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Gr |  Кажется, украинскую гривну в таком виде вижу впервые.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 10:31 | #320 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Чет я математику совсем перестал понимать. 
сейчас допустим 1$ = 13 Gr, чтобы выплатить 70 000$ нужно заработать 70 000 х 13 = 910 000 Gr.

Если 1 доллар будет стоить 550 Gr, то чтобы выплатить 70 000 $ нужно заработать 70 000 х 550 = 38 500 000 Gr., что на 37 590 000 Gr больше.

В чём выгода?   |  Он отдает в гривнах, инфляция в договоре не предусмотрена. А зарабатывает в баксах.

У меня была такая ситуация в 1998. Я сразу в разы разбогател. Потому как в валюте получал.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 10:46 | #321 |  
	| Критик 

| 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 10:51 | #322 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Чет я математику совсем перестал понимать. сейчас допустим 1$ = 13 Gr, чтобы выплатить 70 000$ нужно заработать 70 000 х 13 = 910 000 Gr. |   Все просто. Я должен 70 штук зелени. Суд постановил взыскать с меня 550 тыс. гривен, по тогдашнему  курсу. Вот эти гривни я теперь и должен.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 10:54 | #323 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  А зарабатывает в баксах. |   Увы, из этой суммы 20 штук вернул банку как проценты, а остальное вложил в производство и прогорел на кризисе. Еще и своих  прилично доложил.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 11:17 | #324 |  
	| Критик 

| 

Однако нихрена себе!Вот оно как! Вот это удавка на нашей шее:http://topwar.ru/61968-nashi-denezhki-a-oni-nashi.html 
  То-то я про отвязывание рубля от доллара твержу...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 11:26 | #325 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| Соответственно, максимальный общий объем рублевой денежной массы М2 в Российской Федерации, который может находиться в обороте, привязан не к общей сумме балансов (активов) резидентов РФ, а фактически к размеру золотовалютных резервов Центрального Банка РФ как владельца и распорядителя денежной единицы и единственного мегарегулятора банковско-финансовой системы РФ (!), она определяется им как размер его золотовалютных активов, умноженный на определяемую им же стоимость бивалютной корзины, причем,оборотная (агрегатная) рублевая масса по М3 (М4 в РФ не рассматривается и не используется вообще! Она отдана на откуп ФРС для печатания долларов!) определена ЦБ из расчета своих и всех валютных активов резидентов РФ, причем правительство РФ прямого влияния на величину денежной массы практически никакого не имеет, потому как курсы валют и коридоры их стоимости фактически устанавливаются ОАО «ЦБ» на основе договоренностей со своим совладельцем — ФРС США, а ООО «ЦБ РФ» (учредители: 50% — ОАО «ЦБ РФ» и 50% — правительство РФ) во главе с г-жой Набиуллиной — это, по сути, управляющая пассивами компания, всего лишь исполняет и контролирует эти договоренности. |   Можно, я себе че нибудь налью?
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 11:29 | #326 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Можно, я себе че нибудь налью? |   И мне плесни, что ли...

|  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 12:07 | #327 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  Удивляюсь я людям. 
Ну хоть бы на подпись к статье посмотрели. 
"Автор мессия"

Статья  - бред душевнобольного. 
Вам не приходило в голову, что ставка рефинансирования не может быть меньше инфляции? 
Иначе появится вечный двигатель. Берешь у Цетробанка сумму, покупаешь доллары, а через год продаешь их по большей цене (с учетом инфляции), отдаешь долг банку, и еще себе остается. 
Зачем в таких условиях что-то производить, сеять и пахать?

Поэтому, чтобы снизить ставку рефинансирования, Кудрин и пытался давить инфляцию. 
Теперь усилия многих лет коту под хвост.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 12:14 | #328 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  http://topwar.ru/61968-nashi-denezhki-a-oni-nashi.html |   Автор лукавит. Под видом спасения России от финансового контроля приводится вариант спасения мировой финансовой системы. А ей наступит крах. Причина первая. Описанная действующая схема управления мировыми финансами есть не что иное, как ручная регулировка, та самая административно-командная схема. 
А это не может быть бесконечным и эффективным. Триллион долларов коррупционных наличных денег. который крутится, скажем, на одной шестой, мировые финанстисты не контролируют никак. В этом смысле эти коррупционные партизанские деньги - великое благо для нас. Они крутятся, строят, созидают, дают работу, попадают в народ, миллионам людей, возвращаются снова и никак не зависят от ФРС США. Таких денег в мире не триллион, а гораздо больше. 
 Ну и т.д. 
 П.С. Оне пишут, что контролируют искусство. Брешут. Меня никто не контролирует абсолютно. А всей правды и не скажу - зачем, мне это невыгодно и не даёт никаких моральных и материальных дивидендов, нет мотиваций. 
 П.П.С. Управлять погодой в мире проще, чем финансами. 
 П.П.С. Инструментарий "управления миром" - цветные революции, войны, бунты, эпидемии, кризисы и терроризм - несет зло миллионам людей, а потому является Абсолютным злом.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 12:17 | #329 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Поэтому, чтобы снизить ставку рефинансирования, Кудрин и пытался давить инфляцию. |   Европа давила инфляцию, теперь давит дефляцию. И считается, что дефляция гораздо страшнее для экономики.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2014, 12:22 | #330 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Удивляюсь я людям.Ну хоть бы на подпись к статье посмотрели.
 "Автор мессия"

Статья  - бред душевнобольного.
 Вам не приходило в голову, что ставка рефинансирования не может быть меньше инфляции?
 Иначе появится вечный двигатель. Берешь у Цетробанка сумму, покупаешь доллары, а через год продаешь их по большей цене (с учетом инфляции), отдаешь долг банку, и еще себе остается.
 Зачем в таких условиях что-то производить, сеять и пахать?

Поэтому, чтобы снизить ставку рефинансирования, Кудрин и пытался давить инфляцию.
 Теперь усилия многих лет коту под хвост.
 |  Кудрин, это Чубайс в финансовой сфере. 
Задача Чубайса не дать расти промышленности, а задача Кудрина была не выделять на нее деньги.

Что не отменяет бредовость статьи.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |