|
07.11.2014, 21:28
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 63
От себя добавлю, что как бы не старалась вата сделать мину при хорошей игре, но приближаются времена, когда каждый житель России почувствует на собственном кармане, что такое нарушать суверенитет независимого государства, аннексировать его территории и развязывать войну против некогда братского народа. Вспомнились мне слова героини из "Москва слезам не верит" - После сорока жизнь только начинается. Не удивлюсь что если к концу этого года доллар будет уже в районах 60 рублей... Мне лично обидно за то, что из-за фатальных ошибок и имперских аппетитов вашего лидера и ура-патриотов, крымнашистов поддержавших и еще пока поддерживающих это мракобесие пострадают в основном не олигархи, а не в чем не повинные люди, которые и так еле еле концы с концами сводили...
Написанный мной пост в курилке от 29.10.2014, 13:03 вынужден признать ошибочным. Да, я действительно ошибся. А с кем не бывает? Разве что с путлером - он то уж точно всех переиграл.
Думаю прогноз этого человека более правдоподобный.
Павел Шехтман. Москва. Сегодня. В иных банках доллар уже продают по 52, евро по 64.
Если так пойдет дальше, то реализуется буквально и даже с перевыполнением известный стишок:
В Новый Год, признаться,
Без еды непросто.
Евро – 115,
Доллар – 90.
А впереди – банковский кризис: кризис неплатежей по потребительским кредитам. А потом начнут лопаться и те банки, которые набрали кредитов на Западе, а перекредитоваться не смогут.
Интересно, в какой же срок до быдла наконец дойдет, что его наебали???
Последний раз редактировалось Меркурианец; 07.11.2014 в 21:31.
|
|
|
08.11.2014, 05:55
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
От себя добавлю, что как бы не старалась вата сделать мину при хорошей игре, но приближаются времена, когда каждый житель России почувствует на собственном кармане, что такое нарушать суверенитет независимого государства, аннексировать его территории и развязывать войну против некогда братского народа. Вспомнились мне слова героини из "Москва слезам не верит" - После сорока жизнь только начинается. Не удивлюсь что если к концу этого года доллар будет уже в районах 60 рублей... Мне лично обидно за то, что из-за фатальных ошибок и имперских аппетитов вашего лидера и ура-патриотов, крымнашистов поддержавших и еще пока поддерживающих это мракобесие пострадают в основном не олигархи, а не в чем не повинные люди, которые и так еле еле концы с концами сводили...
Написанный мной пост в курилке от 29.10.2014, 13:03 вынужден признать ошибочным. Да, я действительно ошибся. А с кем не бывает? Разве что с путлером - он то уж точно всех переиграл.
Думаю прогноз этого человека более правдоподобный.
Павел Шехтман. Москва. Сегодня. В иных банках доллар уже продают по 52, евро по 64.
Если так пойдет дальше, то реализуется буквально и даже с перевыполнением известный стишок:
В Новый Год, признаться,
Без еды непросто.
Евро – 115,
Доллар – 90.
А впереди – банковский кризис: кризис неплатежей по потребительским кредитам. А потом начнут лопаться и те банки, которые набрали кредитов на Западе, а перекредитоваться не смогут.
Интересно, в какой же срок до быдла наконец дойдет, что его наебали???
|
А при чем здесь Украина?
Отгадка в цене на нефть. Посмотрите по времени, когда рупь начал опускаться. Не когда санкции вводили, а когда нефть падать начала.
Вот, пожалуй, первая толковая статья, попавшаяся мне в СМИ. Она, кстати, пишет то, что я год здесь пишу.
http://www.utro.ru/articles/2014/11/07/1220610.shtml
А на.бали нас в конце 80-х, начале 90-х. С тех пор на.банные и ходим.
А нефть, думаю, пойдет еще ниже. Цель арабов остаться главными поставщиками и не пустить США, те тогда их ликвидируют, как конкурентов, руками какого-нибудь Исламского Государства. Поэтому цена должна быть на уровне сланцевой добычи. У арабов все-равно маржа будет сумасшедшая. У нас похуже, но тоже терпимо. А вот амерам будет нерентабельно.
Рупь наши опустили с большим удовольствием под импортозамещение. Пытаются повторить 1999 год. Удастся или нет - через год-полтора увидим. Самое главное, чтобы нефть не вернулась и санкции не отменили.
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.11.2014 в 06:50.
|
|
|