Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Правильное замечание.
|
Стало интересно, как на это совершенно, казалось бы, неоспоримое замечание могут отреагировать украинцы, или скорее, майданутые. Я даже не очень удивился почему-то:
Снимок.JPG
Вот как они это делают?! Это что за логика? Я даже опускаю их поистине религиозную веру в то, что Россия на них напала - хрен с ним. Но... По мнению майданутых что, Олимпиада должна длиться вечно? Не случись маркобесие на Украине (в версии хохлопитеков - агрессии РФ против Украины) то Олимпиада в Сочи шла бы и шла вечно?
Или номинация Путина на нобелевскую премию мира ( я что-то пропустил, его разве номинировал кто-то?), даже если и номинировали, то что, если бы не украинские события, то что? Даже не понимаю суть сарказма. дали бы Путину премию? И что? Это что национальная идея, цель РФ такая?
Перемога в Сирии вообще каким боком к россиянам и их жизни? И что изменилось в Сирии после украинского майдана? Начали бомбить? Так вроде начали, но именно тех, с кем Асад воевал, а США дружили.
Доллар 32 - пожалуй единственное, что имеет какую-то связь с событиями на Украине. да и то не факт, что это не произошло бы и без укробардака.
Но самое конечно неистребимое, это уверенность укропов в том, что это именно Россия во всём виновата и сейчас с ними воюет. Ну тут уж...
И вот как они всё это могут сравнивать с потерей полуосторва-жемчужины на Чёрном море? Тысячи жизней. Разрушенные города и сёла. Убийство промышленности и экономики, и обнищание страны? Ну да, это сопоставимо с "трагедией" завершения Сочинской Олимпиады или номинации на нобелевку. Блин, ну как, как должны работать мозги, чтобы нести подобный бред?