Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 23:59   #676
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 63

«Я сознаюсь, что подходил к Сталину с некоторым подозрением и предубеждением. В моём сознании был создан образ очень осторожного, сосредоточенного в себе фанатика, деспота, завистливого, подозрительного монополизатора власти. Я ожидал встретить безжалостного, жестокого доктринёра и самодовольного грузина-горца, чей дух никогда полностью не вырывался из родных горных долин... Все смутные слухи, все подозрения для меня перестали существовать навсегда, после того, как я поговорил с ним несколько минут. Я никогда не встречал человека более искреннего, порядочного и честного; в нём нет ничего тёмного и зловещего, и именно этими его качествами следует объяснить его огромную власть в России». Г.Дж.Уэллс.
Изображения
Тип файла: jpg 10329090_850887584950948_4572321070628499586_n.jpg (28.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.11.2014, 00:20   #677
автор
Критик

Мадамовские Лвовские суперинтеллектуалы креативят:http://topwar.ru/62348-ukrainskie-ro...a-dat-boy.html

Я фигею без баяна,..
Старый 13.11.2014, 00:24   #678
Элина

Такие дела.
Цитата:
В Краматорске давно действует тайная полиция, которая отлавливает лиц, которые были заподозрены в связях с ополчением. Так, например, была арестована студентка медицинского училища Ольга Теряева, которую обвиняли в оказании медицинской помощи ополченцам.

Ее арестовали по доносу, а СИЗО требовали выдать имена трех человек, которые также помогали ополчению в обмен на освобождение Ольги. В Мариуполе был похищен 21-летний Андрей Грищенко, который является сыном одного из ополченцев ДНР. Андрея хотят обменять на отца на территории одного из блокпостов ВСУ.

Вообще же на территории так называемой Донецкой области проходят массовые облавы на тех, кого подозревают в связях с Новороссией, и именно для увеличения качества таких облав была создана «Новая милиция», которую уже окрестили «Новым гестапо» за схожесть в методах работы с нацистской организацией.
Старый 13.11.2014, 06:06   #679
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Ну и загадки на ночь глядя - я же столько не пью!
Ну, это как раз преходяще...
Старый 13.11.2014, 09:50   #680
Интересный
Студент

Ничего не понимаю, так всегда было? Они свои органы предлагают? Это тенденции или рекорды последнего времени?

http://www.ukrcommerce.com/board/ind...az=514&sub=208

1. Стану донором (17) Мне 25 лет не болел никогда, гипатитов нету не пью, ... NoФото продам Украина, Черкассы 2014-11-13 2. почка (59) Продам почку, группа крова 2-я положительная, серьезных ... NoФото продам УКРАИНА, днепропетровськ 2014-11-12 3. стану донором (23) стану донором здоров за вознагрождение срочно нужны деньги ... NoФото продам украина, украина 2014-11-12 4. Продам почку недорого. (62) Срочно продам почку,мне 37 лет,не курю и не пью,+1 NoФото продам Украина, Киев 2014-11-12 5. ДНК тестирование (18) Киевский представитель английской компании по ... NoФото услуги Украина, Киев 2014-11-11 6. куплю часть печени почку костный мозг (119) куплю часть печени почку костный мозг NoФото продам украина, киев 2014-11-11 7. пропоную (40) гр крови 1+ 35 лет здоров стану донором почки или части ... NoФото продам украина, тернопіль 2014-11-11 8. Продам нирку. (58) Продам нирку, частину печінки або кістковий мозок. 20 р. ... NoФото продам Украина, Винница 2014-11-10 9. Стану донором. (40)
Старый 13.11.2014, 09:59   #681
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю, так всегда было? Они свои органы предлагают? Это тенденции или рекорды последнего времени?

http://www.ukrcommerce.com/board/ind...az=514&sub=208

1. Стану донором (17) Мне 25 лет не болел никогда, гипатитов нету не пью, ... NoФото продам Украина, Черкассы 2014-11-13 2. почка (59) Продам почку, группа крова 2-я положительная, серьезных ... NoФото продам УКРАИНА, днепропетровськ 2014-11-12 3. стану донором (23) стану донором здоров за вознагрождение срочно нужны деньги ... NoФото продам украина, украина 2014-11-12 4. Продам почку недорого. (62) Срочно продам почку,мне 37 лет,не курю и не пью,+1 NoФото продам Украина, Киев 2014-11-12 5. ДНК тестирование (18) Киевский представитель английской компании по ... NoФото услуги Украина, Киев 2014-11-11 6. куплю часть печени почку костный мозг (119) куплю часть печени почку костный мозг NoФото продам украина, киев 2014-11-11 7. пропоную (40) гр крови 1+ 35 лет здоров стану донором почки или части ... NoФото продам украина, тернопіль 2014-11-11 8. Продам нирку. (58) Продам нирку, частину печінки або кістковий мозок. 20 р. ... NoФото продам Украина, Винница 2014-11-10 9. Стану донором. (40)
Вместо того, чтобы свои органы продавать, лучше бы ехали на Донбасс, брали автомат и освобождали бы Украину от нечисти.
владик вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:33   #682
Интересный
Студент

Ай какая печалька

Суд Европейского Союза принял историческое решение, сообщает его официальный сайт.
Суть дела: румынская дама Елизавета Дано со своим маленьким сыном перебралась в г. Лейпциг и, поселившись там, потребовала у германских властей пособий.
Суд в Лейпциге румынке отказал.
Елизавета обратилась в высшую европейскую инстанцию, и инстанция постановила: "Граждане европейских стран, переезжающие в другие европейские страны исключительно для получения социальных привилегий, не могут претендовать на них".Фактически в истории единой Европы начинается новая страница. Прецеденты отказов "новоевропейцам" в праве социального паразитирования, которым обладают перворожденные граждане старых европейских стран, и без того множатся в Германии, Франции, Великобритании. Теперь это явление, надо думать, станет массовым.

В общем ожидается, что это историческое решение, создавшее прецедент, повлечет за собой лавинообразный процесс.
Старый 13.11.2014, 11:03   #683
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Они свои органы предлагают? Это тенденции или рекорды последнего времени?
Даже не знаю. Но в России продать орган невозможно. Живым донором органов может быть только родственник по нашим законам.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:46   #684
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы свои органы продавать, лучше бы ехали на Донбасс, брали автомат и освобождали бы Украину от нечисти.
Мочить тех, кто на наше счастье и покой, поднял окровавленную руку!
владик вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:31   #685
владик
Литератор

Китай жестко "прогнул" США

Рисовался-рисовался Обама, жвачку жевал, опаздывал, ноги на стол клал, а вот фактический результат. Приняли его самым последним (саммит с 9 по 12, его на 12е оставили), замечу — когда со всеми важными и серьёзными уже всё решили и подписали. Что же Китай получил от США?
"В частности, по этим соглашениям, США и Китай должны будут уведомлять друг друга о военных учениях и других военных крупных мероприятиях"
Про что речь? Речь про аналог того, что Китай уже заставил делать Японию и Корею — уведомлять о своих действиях вне территориальных вод Китая. Говоря проще, Китай для своей личной безопасности сделал специальную зону, которая лежит вне границ Китая, но в которой действуют китайские правила. Все покричали-покричали (Япония особенно, поглядывая на США), и, вздохнув, стали выполнять. Просто потому что время, когда "последнее китайское предупреждение" было шуткой, уже прошло. Теперь такое же будет не только для авиации, а для всего, связанного с армией.
Проще говоря, Китай прогнул США.
Это, Обамка, прогиб, и понятно, куда с такой динамикой можно засунуть кукарекания об однополярном мире, величии США и подобное. Туда, куда генерал-майор НОАК одобрит.
Второй пункт "успехов" Обамы — это подписание сниженных пошлин для китайских товаров.
Суть проста — Китаю нужны рынки сбыта. Китай делает конкурентноспособную продукцию. Продукция США (как в том же случае американского VS японского автопрома) в большинстве своём неконкурентноспособна, т.к. огромные затраты, коррупция, да и кризис на рынке рабочей силы.
Когда сотрудники не могут работать больше часа в день, обладают памятью гусеницы, воспринимают развитие как цепочку докупки дипломов и сертификатов, и при этом всё покрыто толерантностью, и на любой чих — суд с темой вида "малый процент женщин и геев в руководстве" — конкурентноспособным быть трудно.
Поэтому США давит конкуренцию как прямыми запретами на группы товаров, так и пошлинами.
Китаю рынок, где много денег и дураков, сильно нужен, т.к. сбыт всяких высокомаржинальных штучек — гаджетов тех же — тесно завязан на двинутых, у которых "жизнь стала в два раза лучше, потому что купил восьмиядерный телефон, а не четырёхядерный" и "вот накоплю на престижный логотип на капоте — сразу другая жизнь, другой левел".
Поэтому США прогнули на снижение данных пошлин. Инструментов давления множество — производство у США расположено вне страны. Внутри оно не окупается, да и качество хромает — не будут беглые латиносы ничего старательно делать в принципе, а белый человек из США работать не пойдёт, ему надо чтобы деньги, за компом, и ничего не делать, и престижно называлось.
Так что вариантов у США — никаких. У США, впрочем, есть стандартный выход — выдумать новую методику подсчёта ВВП, где миллион онлайн-игр будет оценен по миллиону каждая, и результирующий виртуальный триллион долларов позволит выставить себе максимальные рейтинги, чтобы избиратель не плакал, смотрел бейсбол и пил пивко.
Такие вот международные успехи "ведущей страны", да.
Не удивлюсь, если по возврату Обаму у трапа будет встречать делегация Ку-Клукс-Клана.
владик вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:53   #686
автор
Критик

Какие бы ни были оправдания и внутренние мотивы, если они не враги, то кто тогда?

http://topwar.ru/62411-kreativnost-kak-simptom.html
Старый 13.11.2014, 14:23   #687
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
была арестована студентка медицинского училища Ольга Теряева, которую обвиняли в оказании медицинской помощи ополченцам
Ни хрена себе обвинение! А разве это не долг и обязанность медиков оказывать медицинскую поимощь всем, кто в ней нуждается. Я знаю, что статья есть за неоказание медицинской помощи, оставление человека в заведомо опасном для жизни состоянии. На Украине получается наоборот, что ли?

Последний раз редактировалось Тетя Ася; 13.11.2014 в 14:38.
Тетя Ася вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:38   #688
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Какие бы ни были оправдания и внутренние мотивы, если они не враги, то кто тогда?
Ну в статье приводится обоснование, что очень несчастные люди. Я согласна. Их пожалеть надо, убогих.
Старый 13.11.2014, 14:39   #689
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Я знаю, что статья есть за неоказание медицинской помощи,
Вообще-то врачи всего мира клятву Гипократа дают.

Цитата:
На Украине получается наоборот, что ли?
А разве нет? Воры и убийцы у власти. И это не фигура речи. Ну и страна дураков или лжецов из сказки о Джельсомино.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:44   #690
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Их пожалеть надо, убогих.
Пожалеть и повесить.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема