|
14.11.2014, 19:52
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
Сообщение от Нюша
Кстати, кто должен ответить?
|
Тот, кто отдал команду. Дык, кто же сознается. Даже если обнародуют, официально на международном уровне, все равно будут юлить. Скажут, что командующий ВВС сошел с ума, приказал такое и справку представят, что ныне в психушке лечиться. А скорее всего вообще умер.
|
14.11.2014, 20:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Тот, кто отдал команду. Дык, кто же сознается. Даже если обнародуют, официально на международном уровне, все равно будут юлить. Скажут, что командующий ВВС сошел с ума, приказал такое и справку представят, что ныне в психушке лечиться. А скорее всего вообще умер.
|
Нет, они должны ответить за всё. За преступления, за вранье, за всё!!!
|
|
|
14.11.2014, 20:10
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Нет, они должны ответить за всё. За преступления, за вранье, за всё!!!
|
Это только ежели на Украине власть сменится. Да и то, сбежит главное сволочье, одни пешки останутся.
|
14.11.2014, 20:18
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
а вообще, я так понимаю это наши спецслужбы постарались! Молодцы ребята!!! М-о-л-о-д-ц-ы!!! И какие же твари и сволочи эти американы - ещё одно подтверждение этому факту. Жду продолжения...ну ведь должны эе отреагировать на это сами американы или англия - чей это снимок? И потом кто-там к ответу собирался призвать Путина за это? эббот? или как там его?
|
|
|
14.11.2014, 20:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Это только ежели на Украине власть сменится. Да и то, сбежит главное сволочье, одни пешки останутся.
|
Я этого и жду...только чтобы никто не сбежал....и всех к ответу на майдане - показательной казнью - при чем не мгновенной...
|
|
|
14.11.2014, 20:24
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Непонятно, почему не идентифицируют принадлежность истребителя, хотя бы условно, по рисунку камуфляжа. У каждого государства свои типовые нанесения. На снимке вполне угадываются структуры камуфляжа. Так же, думаю, (на снимке указано, что истребитель предположительно Миг-29, силуэт достаточно четкий, чтоб спутать его с самолетами семейства Миг, хотя раньше предполагали Су-25. Может, они работали в паре?), что, исходя из разных размеров и силуэтов, рисунки камуфляжа Су-25 и Миг-29 тоже разные. Так вот, почему бы не сказать, что да - это Миг-29, да - это корпоративный камуфляж именно хохляцких луфтваффе? Или чистоты ради предлагается сделать это иностранным специалистам?
Последний раз редактировалось Годбридер; 14.11.2014 в 21:07.
|
|
|
14.11.2014, 20:29
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Скажут, что командующий ВВС сошел с ума, приказал такое и справку представят, что ныне в психушке лечиться. А скорее всего вообще умер.
|
Очень похоже на правду в том смысле, что исполнителей убрали. Одно время говорили о судьбе диспетчеров - они пропали, но сейчас такие дела на Украине творятся, людей похищают средь бела дня, что пропажу еще дюжины человек, которые что-то знают непосредственно по Боингу, попросту не заметят.
|
14.11.2014, 20:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
. Одно время говорили о судьбе диспетчеров - они пропали, но сейчас такие дела на Украине творятся, людей похищают средь бела дня, что пропажу еще дюжины человек, которые что-то знают непосредственно по Боингу, попросту не заметят.
|
Ну, не заметить не получится. Сами подумайте, после стольких разговоров и воя вдруг признают снимок подлинным. Начинают спрашивать у хохлов где люди, и вдруг оказывается, что все они случайно куда-то пропали. Вопросов только прибавится. И уж невинный взгляд сделать уже не удастся.
Другое дело, что если снимок смогут продавить до признания, то появятся вопросы теперь уже к американцам. Если снимок был и всё знали, кого покрывали? Кто дал команду? Кто разрешил? В конечном итоге - кто террорист? Тоже всем придётся невинно потупить глазки, типа "да мы пошутили".
|
|
|
14.11.2014, 20:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а вообще, я так понимаю это наши спецслужбы постарались! Молодцы ребята!!! М-о-л-о-д-ц-ы!!! И какие же твари и сволочи эти американы - ещё одно подтверждение этому факту. Жду продолжения...ну ведь должны эе отреагировать на это сами американы или англия - чей это снимок? И потом кто-там к ответу собирался призвать Путина за это? эббот? или как там его?
|
Самое интересное во всей этой истории, что наши с самого начала все знали и могли доказать.
|
|
|
14.11.2014, 21:04
|
|
Читатель
|
А снимок боинга со ссылкой на викиликс появился в сети еще в середине октября.
http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
Да и версию, что боинг был сбит истребителем озвучили сами малазийцы. Так что ситуация с нападавшими и так была ясна, теперь только не ясно, а кто будет предъявлять претензии.
Кстати, вот тут пишут http://colonelcassad.livejournal.com/1898627.html
что по мнению экспертов боинг был атакован слева, а на фотке истребитель находится справа.
Последний раз редактировалось Килограмм; 14.11.2014 в 21:16.
|
|
|
14.11.2014, 21:06
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И уж невинный взгляд сделать уже не удастся.
|
В моде наглость, а не невинность. Как Коломойский: "двойное гражданство запрещено? Так то двойное, а у меня тройное". И в данном случае: " дык это ж русский самолет сбил боинг. Где доказательства, что сей самолет на Украине числится?".
|
14.11.2014, 21:13
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Килограмм
что по мнению экспертов боинг был атакован слева, а на фотке истребитель находится справа.
|
так самолетов могло быть два...
|
|
|
14.11.2014, 21:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Самое интересное во всей этой истории, что наши с самого начала все знали и могли доказать.
|
так надо было всё проверить. Специалист же сказал - что проводились экспертизы - на это надо время я так понимаю, это же не укрновости - которые основываются на "бабка сказала"
|
|
|
14.11.2014, 21:31
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
И в данном случае: " дык это ж русский самолет сбил боинг. Где доказательства, что сей самолет на Украине числится?".
|
Как в воду глядела. Интересна была реакция свидомых на инфу 1-го канала.
Ответили фотошопом.
|
14.11.2014, 21:34
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
|
Эти международные отношения такие отношения... Наши, вполне возможно, поменяли молчание на какие-то важные для нашей страны (и Русского мира в целом) вещи. Почему наши молчали - об этом узнаем спустя годы, а может десятилетия в учебниках новейшей истории. )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если снимок был и всё знали, кого покрывали? Кто дал команду? Кто разрешил? В конечном итоге - кто террорист? Тоже всем придётся невинно потупить глазки, типа "да мы пошутили".
|
Ой, ну они дуру включать умеют. Скажут: мы не имели в виду то, что имели - и глазками так хлоп-хлоп.
Последний раз редактировалось Элина; 14.11.2014 в 21:49.
|
|
|