Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 13:16   #346
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 65

Пожалуйста.
Тюбег вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:16   #347
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Тюбег, ну так как, "full version" от вас будет? Не?
Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
А, Спасибо. Ну, и? Глуляющего пацана с игрушечным пистолетом надо было убивать? Или что?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:18   #348
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
"Есть проблема с Россией - они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистских "республик", а также отказа от вступления в НАТО и ЕС", - рассказал собеседник.
Поскольку дыма без огня не бывает и слишком многие обсуждают эту новость, сделаю очередное предположение. Порошенко клянчил деньги, скидку на газ или еще чего -нить. Ну в обычной манере: " сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем". В ответ был послан, ему было предложено попросить помощи у столь любимых им США и Европы. Или помощь была обещана в обмен на Новороссию. А журналисты уже потом раздули и переврали.
Старый 27.11.2014, 13:19   #349
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
владик,

В Минске кормящий Тюбега, "белорусский Ющенко" (забыл, как его, черта фамилия) и американово посольство, где Тюбег зарплату получает
Сомневаюсь чтобы таким дуракам США зарплату платили. Для них достаточен простейший набор евроценностей для славян. Мол, я плачу налоги, из которых ты получаешь зарплату (батька, например) будь любезен, делай, как я сказал. Демократия!
владик вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:19   #350
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Общие потери в украинских войсках за время карательной операции на Юго-востоке страны с 3 апреля и по настоящее время перешагнули цифру в 20 тысяч и приближаются к 21
Наверно, тысяч 10 просто дезертировали, убежали в Россию или перешли на сторону ополчения.
Старый 27.11.2014, 13:25   #351
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Тюбег, так я дождусь от вас, хоть какого-то комментария к выложенному вами "полному" вмдео? Или для чего это было вами сделано? Чтобы что?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:31   #352
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Сомневаюсь чтобы таким дуракам США зарплату платили.
Чтоб сомневаться вместо киселя мозги нужно иметь, зомбошавка. А у тебя тока на гав-тяв хватает.
Тюбег вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:39   #353
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Вспоминаю, сколько было визга от кадра, когда полицейский подправил ногой какое-то чудо бесполое, кажется на Болотной. Там и удара-то не было - толчок небольшой ногой. Но когда в той же американии происходит нечто куда более ужасное - то это "гиперпорядочные" полицейские просто ставят на место "зарвавшихся маргиналов". Наверное так и есть - в Америке разве может что-то быть плохим, это же не совок, не рашка.
Только выходит, что тогда жители Америки все сплошь отморозки и маргиналы. Не верите? Ну вот вам видеонарезка, на которой можно самим увидеть, что зверски избивают совершенно не сопротивляющихся людей, включая женщин и детей. Или я что-то не так понимаю и не то вижу?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:43   #354
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Тюбег, ну так как, "full version" от вас будет? Не?

А, Спасибо. Ну, и? Глуляющего пацана с игрушечным пистолетом надо было убивать? Или что?
Вы таки не путайте наши палестины, где ношение боевого стрелкового оружия запрещено, и америковские, где на 100 человек (в том числе и младенцев) на руках 90 едениц пистолетов, винтовок и даже автоматов. Там натуралистичный игрушечный пистолет может вызвать переполох на улице. Это к вашему утверждению о том, что пацана завалили хлоднокровно. Другой вопрос, что полицейские могли бы рискнуть своей жизнью (они ж не знали, что пистик игрушечный), попробовать пойти на контакт, чтобы спасти малолетнего американского хулигана. Но это уже вопрос к америкосовскому менталитету.
Тюбег вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:48   #355
сэр Сергей
神風

Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Поскольку дыма без огня не бывает и слишком многие обсуждают эту новость, сделаю очередное предположение.
Интересно, только, кто возьмет Украину в НАТО при такой ситуации - внутреннй конфликт, территориальные проблемы... Таких не берут в астронавты...
Старый 27.11.2014, 13:49   #356
сэр Сергей
神風

Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Наверно, тысяч 10 просто дезертировали, убежали в Россию или перешли на сторону ополчения.
Очень возможно. Такие случаи не единичны.
Старый 27.11.2014, 13:51   #357
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Таких не берут в астронавты...
Таких вообще никуда не берут. По поводу "страшного" разговора:

Цитата:
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин накануне по телефону поговорил с украинским коллегой Петром Порошенко о ситуации на Украине, сообщения украинских СМИ о якобы звучавших угрозах не соответствуют действительности, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

«Действительно, вчера по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор, обсуждались двусторонние отношения и ситуация на юго-востоке Украины», — сказал Песков.

По его словам, «слова украинских СМИ не соответствуют действительности и являются вымыслом».

Ряд украинских СМИ в четверг распространили информацию о том, что Путин в разговоре с Порошенко якобы выдвинул последнему ультиматум, касающийся ситуации в Донбассе, а также об угрозах, якобы звучавших со стороны российского лидера.
Старый 27.11.2014, 13:51   #358
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Тюбег, много написал. Но я так и не понял, мальчишек двенадцати лет, если это в Америке, то расстреливать можно?
Я почему уточняю. Совершенно очевидно, что вы вообще не имеете ни малейшего представления, как должно применяться огнестрельное оружие правоохранительными органами (очевидно на посту тоже не стояли никогда, иначе бы всю эту морось, про "риск собственной жизнью" не городили бы).
Не знаю, как в свободных странах, наверное там разрешено просто всех подряд расстреливать и убивать. Но в нашем "совке" и "рашке" применению оружия предшествует предупредительный выстрел. У меня есть большие сомнения, что на видео мы видим, как полицейские стреляют в воздух и требуют положить оружие (не важно какое, игрушечное или настоящее) на землю хотя бы. Судя по их киношкам про их доблестную полицию, такие правила есть и у них.
Не? В свободных и правильных странах не до прелюдий? там валят всех подряд просто так. Демократия же?

Напомню, что этому пацану 12 лет! Спутать возраст невозможно. Вы представляете себе мальчишку 12 лет?
Кроме того, разрешается применение оружия без предупреждения только в случаях вооруженного нападения. Не угрозы пестиком, а именно нападения, то есть, когда стрельба идёт. Конечно же мы видим, как доблестные полицейские не смогли отличить игрушечный пистолет от настоящего, ведь пацан очевидно открывает стрельбу по полицейским, в их машине куча отверстий от пуль, звуки выстрела тоже соответсвуют боевому... короче - ну никак не отличить игрушку от боевого оружия, а в приближении мальчишки к патрульной машине явно читается нападение. Да? Я просто всего этого никак не могу рассмотреть - со зрением что-то. НЕ демократичное какое-то зрение.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.11.2014 в 13:57.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:51   #359
сэр Сергей
神風

владик,
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Сомневаюсь чтобы таким дуракам США зарплату платили.
Нет, ну платит же кто-то. Человек целыми днями ни черта не делает, тут гадит. ВИдите, уже на личности перешел.

З.Ы. Слышал, в России американы платят за подобные выступления 85 рублей за пост. Как в Белоруссии не знаю.
Старый 27.11.2014, 14:04   #360
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
У меня есть большие сомнения, что на видео мы видим, как полицейские стреляют в воздух и требуют положить оружие (не важно какое, игрушечное или настоящее) на землю хотя бы.
Вот именно, вы не знаете ни законов, ни инструкций, которые выдают америкосовским копом, зато после просмотра размытого видео у вас сразу появляются большие сомнения и огромная уверенность.
Тюбег вне форума  
Закрытая тема