|
28.11.2014, 20:30
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 65
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Приведите, нет, не доказательство, доказательств я у вас уже не прошу, просто, обоснование
|
Обоснование: Государю нужен на Донбассе постоянный тлеющий конфликт, дисбаланс.
Цель: призвать Запад к переговорам по устройству мирового порядка, обратить на себя внимание.
Сейчас мы имеем систему, которая назад ездить не умеет. И мы все заложники этой системы.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вас в СССР угнетали, унижали, преследовали и оскорбляли за то, что вы белорус?
|
А что, должны были угнетать?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Там скорее Рейх.
|
Какой рейх? В рейхе одна страна - один фюрер. У нас одна страна - один учебник. У них в США - выборы.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хотите поговорить подробнее?
|
Не хочу. Вы и так всё знаете и ни в чём не сомневаетесь.
|
|
|
28.11.2014, 20:31
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Вы и не представляете, сколько усилий надо было приложить, чтобы конкретный сосед начал следить за конкретным соседом.
|
Да вообще стукачество западло считалось. А уж про тюрьму народов - это вообще перл. В США вообще не было никаких автономно-национальных образований, кроме резерваций.
|
28.11.2014, 20:32
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Подышите. )
|
так точно))) дышу)))
|
|
|
28.11.2014, 20:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Цель: призвать Запад к переговорам по устройству мирового порядка, обратить на себя внимание.
...
|
У вас глобус Украины и России.
Из-за какой-то Украины переговоры по устройству мирового порядка со страной у которой меньше 3% мировой экономики?
Государю нужна конфедеративная Украина, чтобы она контролировалась пророссийскими регионами на невступление в НАТО и т.п. Он даже согласен с другой стороны на галицийский контроль против сближения с РФ.
Вот и все.
Вы переоцениваете роль России и Украины. Сейчас это перефирия мира, мало того, ЕС превращается в переферию.
|
|
|
28.11.2014, 20:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
пустили слух по стране, что мол на каждом предприятии есть люди, которые следят за каждым вашим шагом и куда надо докладывают
|
 Мой отец работал главным технологом на предприятии, которое создавало и делало ракетные двигатели для первой нашей орбитальной станции. Уровень секретности сами представляете. Затем был начальником отдела в НИИ, занимающимся атомной энергетикой. В нашей семье хорошо знают, с чем приходилось сталкиваться и как работали в том же КГБ.
Позже я сам сталкивался с особистами будучи на военной службе. Я даже не знаю, что возразить на всякие страшилки и сказки о них. Профессионалы - да, безусловно. Но вот эта вся "кровавая гэбня" - такая чудовищная чушь...
Кстати, были и ситуации сложные. Дело в том, что отец моего отца был репрессирован перед Войной. Так что и этот эпизод и последствия я знаю хоть и не лично, но и не по интерпретациям истеричных кликуш. Представьте к каким государственным тайнам был допущен главный технолог завода в шестидесятые годы работающий на космос! И представьте, что это сын репрессированного!
|
|
|
28.11.2014, 20:42
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не думаю, просто, Натан, как и Валерий-М, затормозился во времени и мыслит в категорях конца 80-х - начала 90-х (все наше - полное говно, вонючее и унылое, все западное - правильное, светлое и прогрессивное).
Обоснование: Озвученные Натаном лозунги конца 80-х - начала 90-х, в частности - "СССР - тюрьма народов".
|
По поводу Натана, считаю что он скорее в конце 80 - начале 90-х только родился. Очень многое указывает в нем на жертву ЕГЭ. Валерий -М, точно не написал бы, что США - СССР лайт.
Уж помягче как-то надо с Натаном, дать фору на малолетство.
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 28.11.2014 в 20:44.
|
|
|
28.11.2014, 20:46
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Сейчас мы имеем систему, которая назад ездить не умеет. И мы все заложники этой системы.
|
Это че за кино вы пересказываете? Вы можете внятно излагать свои мысли, так, чтобы можно было оппонировать или соглашаться. Вот это вот, я даже не знаю о чём это и что вы аллегориями прикрываете. Додумывать, чтобы потом быть обвинённым в этом же - нет желания. Говорите прямо. Не надо вот эти вот "катрены Нострадамуса".
Цитата:
Сообщение от Натан
Вы и так всё знаете и ни в чём не сомневаетесь.
|
Я-то как раз сомневаюсь и подвергаю любую информацию анализу. А вот вы, очевидно, давно всё решили и сомнения - не про вас!
Ваши, простите, "аргументы" можно прочитать прямо сейчас, вот чуть выше. Я даже не понимаю, вы это всерьёз?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.11.2014 в 20:50.
|
|
|
28.11.2014, 20:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Какой рейх? В рейхе одна страна - один фюрер. У нас одна страна - один учебник. У них в США - выборы.
|
 Ладно, лучше это пропустим. Только, Натан, как минимум, Рейх - это империя. О какой "одной стране" идёт речь?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.11.2014 в 20:51.
|
|
|
28.11.2014, 20:48
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
По поводу Натана, считаю что он скорее в конце 80 - начале 90-х только родился.
|
неее- в нём такая житейская усталость- такое впечатление- что ему уже за 70...да и то ...люди которым за 70 - мудрые. Хотя, есть такая категория, как моя бабушка говорила о непутевых особях мужского пола: "Раз нет ума у него в 20 лет, то не будет уже и в 40 и в 70"
|
|
|
28.11.2014, 20:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У вас глобус Украины и России.
|
У Государя глобус всего мира. Украина - площадка для выяснения отношений.
Какой там процент чего - дело второе. Главное - навести кузьку в Европе.
Пацан уже увидел всемирный шухер. У пацана ставка на глобус. Отступать не приучены. Умрёмте ж под Москвой.
Кинофил, а вы интересный..
|
|
|
28.11.2014, 20:55
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И представьте, что это сын репрессированного
|
Да, чего мне представлять...мой дедушка был председателем колхоза в Казахстане - а он сын репрессированного, то есть их с семьей выслали из Санкт -Петербурга - тоже до войны, дедушка был тогда ещё ребенком - но хорошо это помнит. Дедушка мне много чего рассказывал. Старшая его сестра - та была конечно с огромной претензией к советам - а деда мой всегда был разумным, мудрым и справедливым!
|
|
|
28.11.2014, 20:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Натан
У Государя глобус всего мира. Украина - площадка для выяснения отношений.
Какой там процент чего - дело второе. Главное - навести кузьку в Европе.
Пацан уже увидел всемирный шухер. У пацана ставка на глобус. Отступать не приучены. Умрёмте ж под Москвой.
Кинофил, а вы интересный..
|
Какая площадка?
Не по Сеньке шапка.
Путин очень зависимый от окружения человек. Он рискует когда только его как крысу в угол зажимают, типа Ходора. А так он до неприличия компромиссный. Хотя, лает громко.
Наше счастье. что сейчас санкции. Иначе его бы убедили, что весь мир живет с долгами выше 100% и мы проживем. А потом нефть поднимется и сеова отдадим.
Мы к этому шли. Последние годы 70-80 млрд новых кредитов.
Они, кончно, корпоративные, но нам не легче.
Украина не та страна для шухера.
PS: Я всего лишь реалист.
Последний раз редактировалось Кинофил; 28.11.2014 в 20:57.
|
|
|
28.11.2014, 21:00
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Натан
|
А сценарист из Вас получится. Давайте разовьем тему претензий на мировое господства. И чем же плоха такая цель ГГ?
|
28.11.2014, 21:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Путин очень зависимый от окружения человек.
|
Как думаете, он кому-нибудь доверяет из своего окружения?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
И чем же плоха такая цель ГГ?
|
Плоха лишь тем, что фатальна.
|
|
|
28.11.2014, 21:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Как думаете, он кому-нибудь доверяет из своего окружения?
...
|
Нет, конечно. Я когда был руководятлом, правда чуть поменьше, но тоже не доверял своему окружению.
Не в смысле, что они подсидят, им это было нафиг не нужно, но и я был им похер, как и они мне.
А у него есть пример, он сам Березу как подсидел.
Не случайно такие амебы как Медведев и Прохоров выдвинуты.
|
|
|