|
28.11.2014, 23:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ну, если она сможет развиться в такую форму
|
Не мучайте себя. Какая разница, как называется форма правления? Важно, как это работает! К сожалению демократию сегодня возвели в ранг фетиша, забыв о сути.
Цитата:
Сообщение от Нюша
подобные ей - они действительно верят, в то что они правы?
|
Всё гораздо хуже. Они верят, что они единственно и несомненно правы! А остальные - быдло! Правда потом обижаются, что их посылают, а то и бьют. Удивительно - но факт!
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.11.2014 в 23:54.
|
|
|
28.11.2014, 23:59
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 65
|
|
|
29.11.2014, 00:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Какая разница, как называется форма правления?
|
Но мы ведь о понятии "демократия" - говорим - Не?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Важно, как это работает!
|
С этим согласна на 100%
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
К сожалению демократию сегодня возвели в ранг фетиша, забыв о сути.
|
Возможно. Но мне такая демократия не нужна!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Они верят, что они единственно и несомненно правы!
|
больные люди, таким место - в психушке - а их к трибуне допускают....
|
|
|
29.11.2014, 00:02
|
|
神風
|
Татьяна Горчакова добавила 4 новых фото.
27 ноября в 15:46 · отредактировано ·
27.11.14. в 13.45
Обстреляли мой район Азотный. Полный пакет Градов, 20 снарядов.
-ОШ №46-повреждено остекление в спортзале со стороны спортплощадки (это счастье, что всех отпустили из школы за полчаса до обстрела!)
-Ул.Смольная 20-горит дом
-Ул.Бутурлиновская 55-попадание в дом,
-Ул.Целиноградская-повреждено остекление
-гостиница "Аврора"- приземления рядом
-ДК (Азотный)-попадание в крышу
-Городская больница #23-попадание,снаряд не разорвался
-ул.60лет СССР 20-повреждено остекление
-Ул.Добронравова-горят дома
-ул. Саянская (предварительно д.40) погиб ребенок за домом
-ул. Коробчанского попадания, дома неизвестны, предположительно 48
Погибла женщина, мальчику оторвало голову. Звали его Русов Никита 7 класс. 46 школа. Узнать мальчика не возможно.
Я не могу это комментировать.
Много раненных, уехало 6 скорых...
Перемирие говорите? Минские соглашения? Помощь и поддержка Путина?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004026434444
https://www.facebook.com/photo.php?f...e=1&permPage=1
|
29.11.2014, 00:40
|
|
Супер-модератор
|
сэр Сергей, давайте не будем сюда все новости тащить, хорошо? Есть новостные ресурсы там все эти снимки и сводки о бомбёжках каждый день обновляются. Мы же не будем это обсуждать, и новостью это ни для кого здесь давно не является. Какой смысл сюда их копировать?
|
|
|
29.11.2014, 01:00
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Реальных доказательств никто не представил. Даже наши технически оснащенные недруги, которым очень важно это доказать фактами.
|
Доказанное присутствие наших ВС развяжет им руки по полномасштабным поставкам на украину всего и вся, летательного и летального и втягивания России в прямой вооружённый конфликт как минимум с натовским ЕС в пока в безядерном виде но с молчаливым ядерным присутствием за их спинами США. Сами они на прямое вооружённое противостояние не пойдут пока дураков хватает.
|
29.11.2014, 01:02
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сообщение от Натан
Та же тюрьма народов, тот же СССР.
|
Хочю назад у ту тюрьму. И вам того желаю...
|
29.11.2014, 01:57
|
|
神風
|
автор,
Цитата:
Хочю назад у ту тюрьму. И вам того желаю...
|
|
29.11.2014, 02:15
|
|
Критик
|
Про наши войска на украине:
http://antifashist.com/item/ukrainsk...apasa-vsu.html
шукайте дале, девки - должны быть...
|
29.11.2014, 07:17
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Когда ты там подрался по мужски с кем-то, разобрались и всё нормально, а кто-то пошел и заложил - стукачество.
Но когда вы, нажрались, как свиньи и начал измываться над молодым, который не может дать вам бугаям сдачи и вы это прекрасно понимаете, и среди вас козлов не нашлось никого, кто тебя бы остановил, а потом он пошел и доложил, то это защита собственного достоинства и чести предписанная Уставом!
|
Очередной зачот.
|
|
|
29.11.2014, 07:20
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да. Во всяком случае в моем кругу общения.
|
Это мнение обывателя (в хорошем смысле слова). Спецслужба любого государства должна знать как можно больше обо всех - для этого и существует. Без института агентуры это весьма затруднительно.
|
|
|
29.11.2014, 12:01
|
|
Супер-модератор
|
Кто-нибудь в курсе, почему так происходит. Вот США. Экономика Штатов и так по утверждению некоторых, чуть ли не первая в мире, а тут ещё в последнее время демонстрирует подъём. Доллар укрепляется. Всё супер, но! Все страны мира, включая верных вассалов, таких, как Германия, Нидерланды, Франция, Швейцария - вывозят или пытаются вывезти физически золото, десятилетия хранившееся в американских банках?
Причём речь идёт не о приобретении запасов в связи с выгодной ценой (в последнее время золото сильно подешевело вдруг чего-то), а именно пытаются забрать своё.
И ещё важный момент. На кризис списать не получается, ведь чтобы продать золото, получив дополнительные вливания в бюджет или укрепить национальные банки перевозить сам металл не нужно. Достаточно совершить сделку в его бумажном виде.
Что это может быть?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.11.2014 в 12:03.
|
|
|
29.11.2014, 12:34
|
|
Супер-модератор
|
Известный французский журналист и общественный деятель Дмитрий Кошко:
Цитата:
Я родился и живу во Франции — такой кампании против русских не было даже во времена холодной войны
...
по моему опыту я сказал бы, что сейчас западные СМИ, в том числе французские, хуже, чем российские.
...
...показывают или хотят объяснить, что российские войска входят на юго-восток Украины, потом уходят, потом опять приезжают. Никаких доказательств нет, одни и те же кадры, некоторые просто-напросто сняты или в самой России, или в зоне, которая подконтрольна Украине.
...На меня нападают во французской прессе, даже обвиняют в том, что мой прадед был начальником царской уголовной полиции. То есть — совершенно те же приемы: «враг народа” и пр. Сегодня в СМИ во Франции ...пользуются совершенно теми же методами, что и при сталинском режиме в Советском Союзе. Представляете?
|
|
|
|
29.11.2014, 13:15
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от автор
Хочю назад
|
Самые разные люди, с противоположными политическими убеждениями чаще выдвигают лозунг назад: к СССР, к Российской Империи, к 90 -м, находятся те, кто зовет чуть ли в 10 век и.т.д. И практически никто не говорит - вперед! К тому чего еще не было! Что это? Свойство человеческой психики?
|
29.11.2014, 14:35
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, о либералах и демократии, и их рупоре - Латыниной. Внимательно послушайте, что она говорит. Для меня невероятная дикость в том, что проповедуя откровенно фашистские и антидемократические взгляды, наши либералы прикрываются правами человека и демократией
|
Вот как раз существование таких пиз...оболов как Латынина в российском эфире и есть доказательство сверх-демократии в РФ, потому что демократия - это когда ты пи...дишь, что угодно, срёшь, на кого угодно, и тебе за это платят те, на кого ты срёшь.
|