В моих границах - ритуал происходит в стенах клуба, с привлечением исключительно членов этого клуба и ограничен по времени.
Нда... Ну, хорошо. Все члены клуба устраивают на глазах у претендента (пусть это будет мужчина) оргию. Претендент при этом не должен возбудиться, то есть должен уметь управлять своими чувствами и телом. Когда все устают так, что продолжать уже не могут, претендент выбирает кого-то и должен завести его (и всю толпу) на повторную оргию. Больше идей нет. Извиняйте.
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Да не же! В моих границах - ритуал происходит в стенах клуба, с привлечением исключительно членов этого клуба и ограничен по времени
Хорошо, скажу открытым текстом. Этот ритуал называется "половой акт". В заданных вами границах никаких других ритуалов быть не может. Или в элитном борделе, куда приходят...удовлетворить естественные потребности, скажем так. Там новичок должен обмазаться мёдом, вывыляться в перьях и выбежать на улицу? Или рассказать басню Крылова, стоя на табуретке? Тут не о чем думать - в публичный дом, как его ни назови, вип-клуб и тд, приходят только с одной целью. Точка. Вы либо тролль, либо морочите голову себе и другим, непонятно зачем.
Последний раз редактировалось Крыс; 08.12.2014 в 17:46.
Остросюжетный детективный боевик, трагикомичное фэнтэзи-триллер, с элементами мелодраммы.
Цитата:
Сообщение от Настасия
если бы вы хоть что-нибудь путное предложили по теме.
Да что тут предложишь - тут показывать надо.
Я думаю претендент должен зарегистрироваться на Сценарист.Ру и в извращённой форме оттрахать там всем мозги.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.12.2014 в 17:52.
Хорошо, скажу открытым текстом. Этот ритуал называется "половой акт". В заданных вами границах никаких других ритуалов быть не может.
Да понятно, что такой обряд посвящения должен подразумевать половой акт в той или иной форме! Это само собой разумеется, и разве изначально я вела речь о чем-то другом? Ведь с самого начала было сказано, что самым логичным тут будет некий обряд в процессе которого претендент должен переспать с N-ым количеством действующих участников клуба. Вопрос лишь в форме проведения такого обряда, в том как именно это будет обставлено, в антураже, если хотите... Понятно, что суть-то одна, как ее не назови!
Но вариант "Так, господа, а теперь все дружно накидываемся и трахаем претендентку! Активнее, господа, кто последний, тот отец..." - у меня вызывает лишь приступы нездорового гомерического хохота в лучшем случае. Надеюсь, что у вас тоже.
Поэтому хотелось бы облечь это все в какую-то приемлемую форму, чтобы не вызывать у зрителей ярких и множественных сарказмов. Вот, например, в уже упоминаемом тут фильме "С широко закрытыми глазами" когда ГГ попадает в загородный особняк - можно было тоже сказать "ну а потом там просто все трахаются!", а можно было придумать целый ритуал, с закосом под мистический обряд, вместо обычной оргии. Хотя по сути-то оргией она и осталась, конечно.
Возможно, мне стоит пояснить, что по сюжету само существование описываемого мной клуба и построено как раз вокруг всевозможных интересных и необычных эротических игр, сексуальных фантазий и т.д. А вы мне предлагаете, как тот поручик из анекдота:"Господа, зачем так заморачиваться? Не проще ли просто трахнуть?"
В качестве иллюстрации давайте я помещу описание одной из практикуемых там игр (да простит меня уважаемое сообщество, специально выбрала самое приличное):
Итак, желающий (это может быть как мужчина, так и женщина) садится в мягкое кресло в центр зала, ему завязывают глаза, и он, не глядя, выбирает себе следующего «искусителя». Тот приближается к креслу, но не должен говорить или другим каким-то способом обнародовать себя. «Жертва» в кресле не знает, кто он, и ориентируется только на его прикосновения и собственные ощущения от них – нравится\не нравится. Включается музыка, которая звучит строго определенное количество времени - ну, скажем, ровно 3 минуты. За это время «искуситель» должен попытаться «уговорить» свою «искушаемую» в кресле расстаться с каким-нибудь одним предметом одежды. «Уговорить» - в кавычках, потому что разговаривать он не может, все общение происходит только тактильно, прикосновениями. При этом, разумеется, он не может действовать «грубой силой», срывая одежду вопреки желаниям «соблазняемой». Нет, его задача – наоборот: доставить ей удовольствие, сделать так, чтобы ей понравилась, и она сама, пребывая в блаженной неге, уже не могла сопротивляться… «Жертва» в свою очередь может как помочь «соблазнителю», сильно упростив его задачу, «подыгрывая» ему, если ей его прикосновения нравятся, так и наоборот – максимально усложнить его миссию, мешая ему, зажимая его руки, меняя положения тела, словом, «не даваясь», если ей не нравится.
Когда время закончилось, музыка умолкает, и если «соблазнитель» не успел снять с «жертвы» один какой-нибудь предмет одежды, то он снимает его с себя. Затем выбирается новый «искуситель», и все повторяется. Впрочем, он может быть и старый, то есть тот же самый – жертва ведь этого не видит. Для неё каждый раз он будет новый, и каждый раз она ориентируется исключительно на свои ощущения.
Тот, кто снимет с «жертвы» последний предмет одежды – очевидно, будет для неё самым приятным, раз уж «уговорил» её расстаться с самым сокровенным. Ему и достаётся жертва, он забирает её и уводит в одну из «комнат для двоих». Так и не развязывая ей глаза и никак не выдавая себя каким-то другим способом.
В принципе, все, что там происходит – только их дело. Никто уже не следит и не контролирует, чем они там занимаются. Но учитывая, что «жертва» уже обнажена, а рядом с ней человек, чьи прикосновения ей настолько приятны… Не сложно догадаться, что у них там будет.
Но все это время "жертва" не будет знать – кто ее соблазнитель. Даже потом, на утро. Она может попытаться догадаться, ориентируясь на свои ощущения, но не более.Никто ей не подскажет и не раскроет тайну.
Вот как-то так...
Надеюсь, теперь понятнее стало?
Последний раз редактировалось Настасия; 08.12.2014 в 19:38.
Желающий вступить в клуб проходит "проверку" дельфином.
А чего не обезьяной-то? Ее (его) и содержать легче. В некоторых африканских племенах - перед свадьбой есть такой обычай. Если невеста смогла соблазнить самца обезьяны, будет хорошей женой и любовницей.
Ведь с самого начала было сказано, что самым логичным тут будет некий обряд в процессе которого претендент должен переспать с N-ым количеством действующих участников клуба. Вопрос лишь в форме проведения такого обряда, в том как именно это будет обставлено, в антураже, если хотите...
Сюжетец в двух словах такой: существует некий тайный клуб, куда принимают только изумительно-классных любовников(-иц). Которые днём - благопристойные люди, ведут внешне приличную жизнь, а по ночам собираются в тайном заранее назначенном месте, и....
Но для вступления туда (в этот клуб) надо пройти некое испытание. Чтобы подтвердить, так сказать, квалификацию!
И вот какое оно может быть???? Испытание это?
Может, не специалист я просто в таких вопросах....
Может, кто-нибудь что-нибудь подскажет? Не обязательно расписывать долго и подробно - так, направление обозначьте, мысль в нужное русло закиньте... дальше я уж как-нибудь сама.
Играли в такие игры на lavalife.com Самое смешное, когда сталуиваешься с человеком, которого знаешь заочно( помню встретила ВП банка-конкурента).
Обычно, Вы получаете место встречи и описание того, кого надо (подбираю слово, учитывая предупреждения) "соблазнить".
От того, насколько успешно, зависит приём или отказ в таковом. Задора прибавляет, что это может быть торговый зал магазина или смотровая площадка, а иногда - музейный саркофаг.
Мужчинам сложнее, ведь как сказала голливудская актриса Ева Лангория "лучший в жизни секс у неё был с вибратором".