Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 23:44   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 68

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я могу делать выводы из увиденного. Кроме того у меня там есть инсайдеры
Точно, у меня-то инсайдеров меньше. Включая ментов, сбушников и беркутов

Цитата:
Ну, а гадина Наем, сволочь известная.
Я о нем знаю, что какая-то звезда из ящика. Тут спорить не готов. Шустера я хоть смотрел когда-то. О футболе. А этого не знаю.

Цитата:
А, потом, после провокации, у безработного Наема появляется баблище на создание Громадського ТБ...
Хм... Читаю - Идея проекта появилась у журналиста Романа Скрыпина в сентябре 2012 года. Основой нового коллектива стали бывшие журналисты телеканала ТВі, которые уволились в апреле 2013 года после конфликта из-за изменения структуры собственности канала. К ним присоединились журналисты «1+1», Пятого, и других украинских телеканалов. Проект был официально анонсирован в июне 2013 года[7]. В состав инициативной группы вошли 15 журналистов: Зураб Аласания, Сергей Андрушко, Юлия Банкова, Андрей Баштовой, Роман Винтонив, Евген Глибовицкий, Дмитрий Гнап, Наталия Гуменюк, Богдан Кутепов, Мустафа Найем, Марьяна Почтарь, Андрей Сайчук, Роман Скрыпин, Анастасия Станко, и Данило Яневский

Как-бы не он его создал. Ну и про деньги понятно - Реализация проекта украинского онлайн-телевидения «Громадське ТБ» финансировалась фондом «Відродження», грантами посольств США и Нидерландов на Украине, личными средствами журналистов и пожертвованиями граждан Украины