Проголосовал пять раз, потом надоело. Еще менее посещаемый сайт дал бы результаты получше. Да, и 34 процента посетителей страницы голосования - Украина внушают
Доказывал в своё время одному товарищу с погремухой "Кинофил", что цена на нефть в 120 баксов завышена. и рыночная цена на нефть колеблется в районе 40-45 у.е. Нет, спорили что-то, грубили...Ну и кто прав оказался?
Спасибо Сэр, и Вас тоже с наступающим. Но настроение у меня не радостное, ..ибо дед умер. а на похороны уехать в славный город Екатеринбург я не смог. В автобус Бирск-Екатеринбург был только один билет на двоих и поехала Мама. Я остался один с тремя кошками и с четырмя курицами....Вот такая грустная история. А дед был реальный. Когда его в совхозе в правах ущемили, он до самого товарище Пельше дошел, и виновные понесли наказание.
Думаю эта девушка Эрри. Почему меня долго не было? Потому-что накосячил по пьяни и слился как падла. Вот такая грустная история....не е 5 мне дочку Собчака. А Эрри привет. Главное чтобы с ней всё было хорошо, а таких как я даже от смеси тантала с ртутью не подыхают.)))
Последний раз редактировалось Свирепый ревун; 07.01.2015 в 22:53.
Элина, сэр Сергей,
Спасибо на добром слове. Раньше в споре физиков и лириков я всегда был на стороне физиков, ибо считал что все эти "драмотурги" не стоят слезы Энштейна и Кеплера...Но когда я начал вникать в драмотургию (а физикам это свойственно, разглядывать все под микроскопом)то я понял...что я идиот.
Общую теорию относительности Энштейна заменить легко, ибо она никому, никуда не упиралась в силу того, что это Теория.
А вот это, заменить очень сложно..практически не возможно.