Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 01:19   #391
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 70

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Там про ваших многих теперешних властителей и с кем они терлись и кого и как заказывали. Если осилите выжимку из пяти интервью (я в том смысле если хватит терпения и если интересно) могу скинуть. Только там полтора часа.
А текстом нет? Я не люблю слушать. Даже аудиокниги не слушаю. Засыпаю ( Я не аудиал.
Старый 08.01.2015, 01:22   #392
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
А текстом нет?
Текстом нет.)) Он же не книгу написал, он дает интервью Севе Каплану в его телепередаче в Америке. Ну и ладно..))
Старый 08.01.2015, 01:26   #393
Нюша
Киновед

Цитата:
Еще раз. Если Россия присоединяет Украину, то все обязательство переходят на нее.
Ой, я что-то пропустила? Уже? Прям так!? Неужели? И когда сие решение было принято и кем? Впрочем кусочек вам оставят наверно))) Майдан незалежности точно ваш будет))) вот кто скакал там - те и будут выплачивать)))
Цитата:
Не переживайте за меня и моих детей.
А с чего вы взяли что я за вас переживаю? Нет. за вас я как раз и не переживаю - вы, такие как вы - душу продадут дьяволу, через всех переступят, любую подлость совершат и будут этим гордиться!
Нюша вне форума  
Старый 08.01.2015, 01:31   #394
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ой, я что-то пропустила? Уже? Прям так!? Неужели? И когда сие решение было принято и кем?
Кем-то на форуме в курилке 69.

Цитата:
Впрочем кусочек вам оставят наверно))) Майдан незалежности точно ваш будет))) вот кто скакал там - те и будут выплачивать)))
Да-да. Очень смешно. Вы же ничего о нормах международного права не слышали. Но знаете все. Жаль, что вас в Кремле не слушают.

Цитата:
А с чего вы взяли что я за вас переживаю? Нет. за вас я как раз и не переживаю - вы, такие как вы - душу продадут дьяволу, через всех переступят, любую подлость совершат и будут этим гордиться!
Я не верю в душу, так что продать не могу, увы. Ее только у верующих покупают.
Как хорошо, что существуют такие как вы. О вас даже в библии написано. И уготована вам дорога в Рай. Хорошо вам, да...
Старый 08.01.2015, 01:38   #395
Нюша
Киновед

Цитата:
Да-да. Очень смешно. Вы же ничего о нормах международного права не слышали. Но знаете все. Жаль, что вас в Кремле не слушают.
)))) Это какой-то абсурд, чессслово))) То вы говорите про украинские долги, которые будет якобы Россия выплачивать, ссылаясь на то, что кто-то сказал про присоединение украины к России, то теперь вы на полном серьезе говорите про Международное право. Вы, бы определились для начала чего хотите, на каком уровне ведете диалог))) Да и что касается Кремля - я им ещё не говорила про свои взгляды и понимание ситуации. Но это и не важно - там и без меня разберутся - там же образованные, настоящие политики Великого Государства - не то что какой-то там украины, в которой в правительстве сплошь преступники, извращенцы и дегенераты.
Цитата:
Я не верю в душу, так что продать не могу, увы. Ее только у верующих покупают.
Как хорошо, что существуют такие как вы. О вас даже в библии написано. И уготована вам дорога в Рай. Хорошо вам, да..
Вы ко мне явно не равнодушны))) Или я ошибаюсь?)))) Чей-то вы "виляете" как то уж слишком))))
Нюша вне форума  
Старый 08.01.2015, 01:44   #396
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
))) Это какой-то абсурд, чессслово))) То вы говорите про украинские долги, которые будет якобы Россия выплачивать, ссылаясь на то, что кто-то сказал про присоединение украины к России, то теперь вы на полном серьезе говорите про Международное право.
А, ну так вы так и скажите, что не считаете, что Путин будет Украину захватывать. Хотя это и не патриотично. Но если не будет, то платить-то не за что. Как с Новоросией.

Цитата:
Но это и не важно - там и без меня разберутся - там же образованные, настоящие политики Великого Государства - не то что какой-то там украины, в которой в правительстве сплошь преступники, извращенцы и дегенераты.
Точно точно. Помню. Нефти не будет ниже 90. Нефть никогда не опустится до 80. Если нефть упадет до 70ти это крах мировой экономики
И, любимое - не покупайте доллар за 40 рублей, он скоро станет стоить меньше

Цитата:
Вы ко мне явно не равнодушны))) Или я ошибаюсь?)))) Чей-то вы виляете как то уж слишком)))
Вы же верующая? А я читал Библию. Истина где-то рядом.
Старый 08.01.2015, 01:49   #397
Свирепый ревун
Студент

Кертис
Прочитал нижнее из Вашего поста-поржал. Я в свое время товарищу "Киновиф" это впаривал....нет, уперся как баран 120 баксов- рыночная цена и типа он МИГи далает, а я лох...Ну, и кто прав?)))
Старый 08.01.2015, 02:00   #398
Нюша
Киновед

Цитата:
А, ну так вы так и скажите, что не считаете, что Путин будет Украину захватывать. Хотя это и не патриотично. Но если не будет, то платить-то не за что. Как с Новоросией.
Я лично, считаю, что России такая нахаба, как украина - не нужна! Сами разбирайтесь! А Новороссия - это другое! И я хочу, чтобы Новороссия - была! И её статус в моем понимании должен быть - независимым! Новороссия! А да, я мечтаю, чтобы к Новороссии присоединились ещё 6 областей - это да - мечтаю. Но, и то глядя, что например в Николаеве происходит и в Одессе - мечты как то тускнеют...- недостойны! А так - историческая справедливость должна бы конечно восторжествовать. То. что дедушка Ленин подарил - надо бы назад вернуть, раз не умеете пользоваться, созидать, руководить, работать ...
Цитата:
Точно точно. Помню. Нефти не будет ниже 90. Нефть никогда не опустится до 80. Если нефть упадет до 70ти это крах мировой экономики
И, любимое - не покупайте доллар за 40 рублей, он скоро станет стоить меньше
ой..ой...ой...не веселитесь, так. в России зато все кредиты долларовые застраховали и заморозили, люди выплачивают их по тем ставкам, которые были при получении кредита у них. Ну и так далее... ФАС - работает, цены не растут - кое-что даже стало дешевле. Мы тут в Государстве живем, которое берет на себя обязательства - защищать своих граждан!
Цитата:
Вы же верующая? А я читал Библию. Истина где-то рядом.
Вы меня запутали))) Истина всегда рядом!
Верующая?! Скорее да. Но не фанатично. В церковь, каждое воскресенье не хожу. Заповеди выполняю, однако я думаю, что это приобретено в ходе формирования моей личности. Библию мне прабабушка читала.
Нюша вне форума  
Старый 08.01.2015, 02:03   #399
Элина

Цитата:
Заповеди выполняю
Не похоже, что выполняете заповедь "не судите":
Цитата:
недостойны!
Старый 08.01.2015, 02:07   #400
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нюша
недостойны!
Я не сужу, я - так думаю.
Нюша вне форума  
Старый 08.01.2015, 02:10   #401
Нюша
Киновед

Цитата:
ЛОНДОН, 7 января. /Корр. ТАСС Роман Подервянский/. Мировые цены на нефть показали разнонаправленную динамику. К закрытию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость февральских контрактов на поставки смеси Brent снизилась на 21 цент, до $50,89 за баррель. Оборот торгов на 80% превысил средний за последние 100 дней.
На Нью-Йоркской товарной бирже, где торги еще продолжаются, цена барреля техасской светлой нефти (WTI) с поставкой в феврале на промежуточной отметке увеличилась на 52 цента и достигла уровня в $48,45. Оборот сделок - на 50% выше среднего 100-дневного для данного времени суток.
Рынок "черного золота" по обе стороны Атлантики остается под давлением на фоне крупных запасов энергоносителя в США и укрепления обменного курса американского доллара. В течение дня котировки нефти Brent снижались на 2%, впервые с начала 2009 года "пробив" отметку в $50 за баррель, но затем "отскочили".
Не знаю, возможно кому то интересно...
Нюша вне форума  
Старый 08.01.2015, 02:13   #402
Элина

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Можно Вам музыку поставить? Которая Вам понравится.
Ставьте. Вы заранее знаете, какая мне понравится?

Цитата:
Я не сужу, я - так думаю.
Это понятно, но это и есть то, о чем говорится в заповеди. Мысль равна действию, то есть всем ответ держать придется и за мысли тоже.
Старый 08.01.2015, 02:17   #403
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Я лично, считаю, что России такая нахаба, как украина - не нужна!
О, хоть в чем-то мы солидарны. Даже странно, но я с вами согласен.
Сам в шоке.

Цитата:
А Новороссия - это другое! И я хочу, чтобы Новороссия - была! И её статус в моем понимании должен быть - независимым! Новороссия!
Ну, для начала нужно чтобы Россия ее признала, да?

Цитата:
А да, я мечтаю, чтобы к Новороссии присоединились ещё 6 областей - это да - мечтаю.
И тут без поддержки России дела не будет. На данный момент области смотрят на Донецк-Луганск и думают - ну его, уж лучше хунта, чем война, голод, разруха. И тут сложно спорить.

Цитата:
А так - историческая справедливость должна бы конечно восторжествовать. То. что дедушка Ленин подарил - надо бы назад вернуть, раз не умеете пользоваться, созидать, руководить, работать ...
Это вы где прочли, про подарки дедушки Ленина? Кстати о подарках. Кубань-то вернете?

Цитата:
ой..ой...ой...не веселитесь, так. в России зато все кредиты долларовые застраховали и заморозили, люди выплачивают их по тем ставкам, которые были при получении кредита у них. Ну и так далее...
Да?
Цитата:
"Ипотечники" требуют доллар по 30

Движение "Валютные ипотечники" намерено сегодня выйти с первым пикетом к зданию Центрального Банка России на Неглинной
Новость от 12.12.2014

Цитата:
ФАС - работает, цены не растут - кое-что даже стало дешевле. Мы тут в Государстве живем, которое берет на себя обязательства - защищать своих граждан!
Серьезно? А что-же ваши сайты показывают подорожание продуктов?
Динамика роста как-бы есть.

Цитата:
Заповеди выполняю, однако я думаю, что это приобретено в ходе формирования моей личности. Библию мне прабабушка читала.
Вы уверены, что выполняете заповеди? Вы из помните-то?

Цитата:
Ну вот )
Старый 08.01.2015, 02:17   #404
Нюша
Киновед

Цитата:
Это понятно, но это и есть то, о чем говорится в заповеди. Мысль равна действию, то есть всем ответ держать придется и за мысли тоже.
Ну, кто ж безгрешен? Не согрешишь - не покаешься...Не покаешься - в Рай не попадешь. Так, что я за свои мысли отвечу, перед кем положено само собой. Все ответим.
Нюша вне форума  
Старый 08.01.2015, 02:18   #405
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Ну, кто ж безгрешен? Не согрешишь - не покаешься...Не покаешься - в Рай не попадешь.
Железная логика. Пора бы наладить торговлю индульгенциями.
Пойду, съем парочку младенцев, потом покаюсь и попаду в Рай.