| 
|  | 

|  11.01.2015, 21:42 | #121 |  
	| старый и ленивый 

| 
				 Re: Курилка. Часть 71 

Ответить нечего. Тролль и мудак.
		 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 21:44 | #122 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Плиз, о какой соринке в моем глазу в связи с курицами было упомянуто? |  Евангелие от матвея:

Цитата: 

| 1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
 4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
 |  |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 21:46 | #123 |  
	| старый и ленивый 

| 

Блин, где там про меня лично??? 
Кстати, Библии знаток:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  Евангелие от матвея: |  От Матфея, и с большой буквы - это имя..

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 11.01.2015 в 21:53.
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 21:48 | #124 |  
	| старый и ленивый 

| 

Сбежал.
		 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 21:48 | #125 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  Они пришли сказать верующим правду о патриархе и его связи с властью, о торгошах в рясах и прочих грехах церкви. |  Знаете как много людей критикует попов, причем публично через СМИ, а посадили именно Пусек. Значит дело все таки в форме, которая регламентируется законом, а содержание ни при чем. Уверяю, что если бы они пели гимн России - результат был бы тем же.  Закон может быть ужасен,  плох, несправедлив, но он обязателен к исполнению.  
И, кстати, верующие за них, наоборот заступались. Тот же Кураев.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 21:48 | #126 |  
	| 神風 

| 

Винников Алексей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  Ибо всякий человек и организация обязаны соблюдать конституцию РФ и законы, иначе подлежат суду или ликвидации. |  Совершенно верно. Обязаны соблюдать Конституцию, а не вашу трактовку Конституции .

Уловите разницу    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  Значит попы еретики, поскольку они утверждают свою реальную связь с богом |  А связь с Богом реальна, для каждого Его творения. Гностицизм, кстати,против этого не выступает против этого, конечно, в своей интерпретации.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  и совершение чудес по своей воле. |  А это вас, кто-то обманул. Ни один христианин, неважно, священник, монах или мирянин никогда не утверждал и не утверждает, что может творить чудеса по своей воле.

Говорю же вам, изучите врага. Тогда не станете говорить такой чепухи.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 22:01 | #127 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  От Матфея, и с большой буквы - это имя |  В оригинале никаких имён нет, так что никто не знает, кто эти еврейские сказки сочинил. Между прочим, написаны они на греческом языке, может каким греком. Исходя из этого, я могу писать название как угодно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Блин, где там про меня лично? |  У вас что-то с психикой. Придумали себе что-то, а с меня требуете. Иисус приказал вам быть добрей к людям, а не обзывать их матом.
		 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 22:07 | #128 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Тот же Кураев. |  И потом Кураева выгнали из церкви. А Чаплин призывал к расправе над девушками и коментов в инете было куча, в основном гневных. Но христианство мирная религия, как и ислам.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Обязаны соблюдать Конституцию |  Я давно понял, что вы плохо понимаете Конституцию РФ. 
Кстати, РПЦ носит статус некомерческой организации. У НКО не может быть своего суда, судей и законов. Но в условиях правовой анархии в России, не удивительно, что власти закрывают глаза на антигосударственные дела религиозных учредждений.
		 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 22:11 | #129 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  И потом Кураева выгнали из церкви. |  Не церкви, а из преподавателей академии. И случилось это после того, как он на голубое лобби наехал, если уж на то пошло. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  антигосударственные дела религиозных учредждений |  Антигосударственные? Попы готовили майдан  и переворот?!!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 22:19 | #130 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Антигосударственные? Попы готовили майдан и переворот?! |  Ну сэр Сергей не далёк от правды. РПЦ в стране как отдельное государство, со своими законами, хотя по сути это банальное НКО. Вы читали устав РПЦ? Занятная писанина тянущая лет на 8 строгого режима.
		 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 22:23 | #131 |  
	| 神風 

| 

Винников Алексей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  Кстати, РПЦ носит статус некомерческой организации. У НКО не может быть своего суда, судей и законов. Но в условиях правовой анархии в России, не удивительно, что власти закрывают глаза на антигосударственные дела религиозных учредждений. |  Вы живете в мире собственных иллюзий, что очевидно. 
Какой такой - то выдуманной реальности, честное слово. Ваши Пусси были осуждены не церковным судом.

Что касается церковного суда, то он не претендует на функции суда Государственного и разбирает исключительно вопросы, относящиеся к внутрицерковной жизни , включая каноническое управление , церковное устройство, богослужебную и пастырскую деятельность .

Это вопросы сугубо церковные. Будучи организацией, отделенной от государства, церковь Конституцию не нарушает, рассматривая внутри себя, свои внутренник дела.

Впрочем, я забыл, что есть  ваша трактовка  Конституции и Законодательства РФ в которой закон, что дышло, как вы считаете правильным, так и должно выходить.

|  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 22:30 | #132 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А сейчас видно, что Вы просто тролль. |   мудак редкостный, ага.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 22:31 | #133 |  
	| 神風 

| 

Винников Алексей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  РПЦ в стране как отдельное государство, со своими законами, хотя по сути это банальное НКО. |  Это неправда. 
Деятельность РПЦ, как и других религиозных гркпп и организаций регулируется Федеоальным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях" 
N 125-ФЗ
http://social-orthodox.info/pages/3_...de_sovesti.htm 
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 22:36 | #134 |  
	| Супер-модератор 

| 

сэр Сергей, не ведитесь. Он тупо троллит. Это же очевидно. Поверьте старому атеисту.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2015, 22:38 | #135 |  
	| Критик 

| 

Охота вам с болваном спорить и пытаться ему что-либо доказать и донести.Я сына в детстве учил: ленивого работой не замучаешь, дурака не научишь - можно даже не стараться, бесполезно.
 Да, сдается мне, что и сантехник из него такой же, как и теолог и пр. Что называется - лучше жевать...
 У меня издательство затребовало роман для издания в электронном виде. А я почему-то согласился. Дурак, наверное...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |