Цитата:
Сообщение от Элина
С чего вы взяли, что женщины сто и более лет назад страдали от своей физиологии и что месячные и беременность проходила так, как у современных женщин?
|
А вы допускаете, что они проходили, как у современных кошек? В обозримом прошлом нет никаких оснований предполагать, что что-то было принципиально иначе. И кроме этого, я ведь говорил не только о месячных.
Цитата:
Сообщение от Элина
Мне бабушки-прабабушки рассказывали как они жили, так вот трусов у крестьянок в помине не было, никто на "это" не обращал внимания, продолжая таскать тяжеленными ухватами из печи тяжеленные горшки.
|
Очень может быть, что более слабые просто не выживали. Но ведь и мужчины подвергались естественному отбору. Я ведь говорил ещё о таких факторах, как тестостерон! Мышечная масса. Общая масса тела, которая объективно играла решающую роль в сражениях исключительно рукопашных.
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Рассказы Кирилла Юдина о тестостероне, месячных и мужской силе просто смехотворны.
|
Безусловно это всё я придумал.
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Так вот, женщины на равных с мужчинами работали по хозяйству в поле и ещё успевали дом вести.
|
Фсё, я понял, сто лет назад бабы были гораздо сильнее мужчин! И это утверждение уж конечно же не смехотворно ни разу. Только вот понять не могу, почему всего лишь "сто лет назад" тяжелый физический труд выполняли мужчины и служили в армии мужчины, когда были такими задохликами, по сравнению с женщинами?