Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 09:40   #451
Свирепый ревун
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 71

Провинциальный учитель возомнил себя Пересветом и вызвал на битву Рамзана Кадырова
http://dnr-news.com/dnr/12210-provin...-kadyrova.html

Вот, что синематограф животворящий делает. Трои насмотрелся и крышу снесло. Возомнил себя Ахилесом: Гектар! Гектар!..)
Старый 16.01.2015, 09:48   #452
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Очищение Украины начнётся С Новороссии. Уверен, именно там сейчас рождается новая правящая украинская элита.
У нас по СМИ говорится совершенно обратное. Вы там были, очень интересно узнать, что там вообще за ситуация? Правда ли, что часто одни группы ополченцев воюют с другими?
Старый 16.01.2015, 09:56   #453
Нюша
Киновед

Цитата:
Очищение Украины начнётся С Новороссии. Уверен, именно там сейчас рождается новая правящая украинская элита. Только надо признать - процесс этот по прежнему будет продолжаться с кровопролитием.
Очень надеюсь....но уже не верю. Как можно очистить тех, кто к примеру в николаеве на выставке - продавал пирожки - "танки на Новороссиию", "печень ополченца" - и т. д. и компот раздавал - "кровь россйских младенцев", и тех кто ел торт - с россйским флагом и малышом.....
Нюша вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:00   #454
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
У нас по СМИ говорится совершенно обратное.
ага, ваше же сми - ни разу не врет....а вы действительно вашему сми верите до сих пор? У меня родственница редактором работает в киеве на телеканале "Интер" - так вот она ещё в прошлом году мне рассказывала какие им дерективы спускают сверху и о чем можно говорить, о чем нельзя и как подавать информацию. И это учитывая, что Интер" - канал не новостной. Но их заставляют врать!!! А народ верит.....а почему?
Нюша вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:05   #455
Охотник
Критик

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Правда ли, что часто одни группы ополченцев воюют с другими?
Нет. При планировании определённых операций они, наоборот, взаимодействуют друг с другом.

Но что мне не нравится в их организации, так это выпендрёж командиров батальонов друг перед другом. Происходит что-то вроде внегласного соревнования у кого батальон круче, т.е. сильнее. Но никаких внутренних расприй в армии нет. Захват трофейной техники, оружия и прочего имущества (по моим наблюдениям) остаётся в том подразделении, которое это всё захватило. Как военный могу сказать - такая тенденция очень опасна.
Охотник вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:12   #456
Охотник
Критик

Да, ещё о Донбассе. Вчера связался с другом, он смеётся: "Твои, - говорит: "Прогнозы не оправдались. Ты предсказывал, что укропы начнут войну по весне, а они они вчера начали..."
Охотник вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:16   #457
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
ага, ваше же сми - ни разу не врет....а вы действительно вашему сми верите до сих пор? У меня родственница редактором работает в киеве на телеканале "Интер" - так вот она ещё в прошлом году мне рассказывала какие им дерективы спускают сверху и о чем можно говорить, о чем нельзя и как подавать информацию. И это учитывая, что Интер" - канал не новостной. Но их заставляют врать!!! А народ верит.....а почему?
Народ не очень верит. Но часть правды все же в сообщениях есть, верно? Ясно, что вранья предостаточно, однако что-то и из вранья можно выловить полезное. Думаю, и российские телеканалы врут. Потом правда где-то между ними. нас, конечно, сейчас все российские новости перекрывают, но до спутниковых антенн еще не дошло. А еще у нас многое не говорят. Например, Охотник пишет о распределении захваченной техники. Уже и не помню, когда у нас говорилось о том, что украинскую технику кто-то захватывал.
Или вот от известной тут Наташи Дубович узнал, что ввели ограничение для мирных жителей на выезд из Донецка. Теперь надо подавать заявку на пропуск на границе. Через 10 дней получить пропуск. Правда не факт, что тебя впустят обратно в Донецк. А я лично по новостям ничего подобного не слышал. Зато постоянно крутят желание правителей признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. Но это получается, признать террористами абсолютно всех, кто там живет или что?
Старый 16.01.2015, 10:22   #458
Ого
понимаю все меньше

Началось то, что предполагалось: за коммуналку просто не платят. Ну, это ожидаемо. Другое заинтересовало: пишут, что цены поднялись с ноября. Лично в нашем городе пока не поднялись. Те же цены, что и полгода назад. А как в других городах?

http://ubr.ua/business-practice/pers...munalku-323548
Старый 16.01.2015, 11:30   #459
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Очищение Украины начнётся С Новороссии. Уверен, именно там сейчас рождается новая правящая украинская элита. Только надо признать - процесс этот по прежнему будет продолжаться с кровопролитием.
Как бы этого хотелось! Но, боюсь, история повторится и плодами побед воспользуются очередные подлецы.
Старый 16.01.2015, 12:41   #460
Свирепый ревун
Студент

Не знаю, может кто-то ставил уже. Пророчество Жириновского в 2008 г на счет Украины. https://www.youtube.com/watch?v=qrzd0t9pxE0
Старый 16.01.2015, 14:07   #461
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Пророчество Жириновского в 2008 г на счет Украины.
Я когда-то писал, что Жириновский, являясь самым одиозным политиком в России, которым так любят тыкать россиянам в лицо украинские патриоты, по сравнению с украинскими - он образец мудрости, интеллигентности и политкорректности. Вот на этом видео, которому не день, ни два, а шесть лет, он подтверждает это. Как жалко выглядят те, кто пытается его высмеивать, разговаривают с ним свысока, надменно. Но сегодня всё это выглядит совсем иначе, чем шесть лет назад.
Вот уж точно говорится - время рассудит.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.01.2015 в 14:21.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:58   #462
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Жириновский, являясь самым одиозным политиком в России,
Думаю, Жириновский просто -державник. Он законы развития и падения держав знает и их озвучивает, а они незыблемы. Или ты есть, или тебя сожрут...как-то так.
Старый 16.01.2015, 21:41   #463
Тетя Ася
достопримечательность

Делюсь очередным шедевром мыслительной деятельности украинского генштаба.

Цитата:
Киев, 14 января.

Мужчины, которые являются жителями Крыма, будут служить в рядах украинской армии.

Об этом сообщил начальник главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай. По его словам, крымчане попадут под волну украинской мобилизации и должны сами лично прийти на территорию Украины и принести с собой паспорт, мыло, вафельное полотенце и три пары носков.
http://nahnews.com.ua/137582-talalaj...ym-polotencem/
Старый 16.01.2015, 21:49   #464
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
мыло, вафельное полотенце и три пары носков.
А я в портянках воевать хочу. Что, не дозволят?
Старый 16.01.2015, 21:52   #465
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
крымчане попадут под волну украинской мобилизации и должны сами лично прийти на территорию Украины и
самостоятельно разработав план боевой операции, осуществить захват Донецка.