Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 19:03   #11
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 71

Цитата:
Сообщение от Алин Посмотреть сообщение
Сашко, местный злыдень, спасибо за уведомление о нарушении. Использование заглавных букв в тексте или заголовке.
Информирование о постоянной блокировке в случае других нарушений, в данном случае открыло мне глаза. Я на ваш захожу по инерции, в последнее время (годы) объявления тут дает, плохо описываемая категория, откликаться на которые - загонять себя в творческое уныние. Пробиться у нас можно в киноиндустрии, но лучше самому звонить и писать, а ваш сайт, через попустительство, как раз плодит тех, кто стонет, в итоге, здесь же - работы нет, все обманывают, все воруют и тд.
Вы не только бесполезны для новичка, но еще и вредны, те кто работает с киностудиями постоянно, могут защитить свое время читая весь этот хлам, сюда выливающийся. Для меня это стало, чем-то вроде развлечения, странного конечно, как смотреть на мою профессию через взгляд С.Дали. Но видимо предел, наступил, когда мои ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ оказались более неприемлимы, чем тот бред, под которым я отписался.
Поэтому с превеликим удовольствием желаю, Вам Сашко и всему коллективу этого сайта - пойти в прорезь копилки. Ибо, вы, давно не стоите моего внимания, даже в виде карикатуры.
Алин, не судите по себе!

Я, вот, как человек, который к написанию сценариев для кино прильнул совсем недавно, но имеющий опыт в других сценарных и организационных делах, могу сказать, что все основные знания о том, как пишется кино, я черпаю отсюда. У меня нет спец. образования по этому ремеслу, и оно мне не нужно! Пары отличных книг и этого форума достаточно, чтобы написать хорошее кино!

Идите брызгайте слюнями в горячую ванну! (Лезвие не забудьте, а то ещё больше опозоритесь)
Творческое уныние у Вас не от форума, а от отсутствия усердия и таланта!

Последний раз редактировалось Кубастос; 18.01.2015 в 19:09.
Кубастос вне форума