| 
|  | 

|  20.01.2015, 01:58 | #676 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 71 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Но не все ж там правосеки были.Говорят, ранили дочь, того, кого судили. |  А вы думаете у правосека дочь - коммунистка?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 02:33 | #677 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вы думаете у правосека дочь - коммунистка? |  скорее русофилка
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 09:07 | #678 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вы думаете у правосека дочь - коммунистка? |  А что если бы была коммунистка, вы бы поменяли отношение к данному терракту? 
P.s. Кстати, о зависимости между политическими предпочтениями и правом на жизнь: http://vk.com/wall-66833222_548470 
				 Последний раз редактировалось Тюбег; 20.01.2015 в 09:10.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 09:16 | #679 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  А что если бы была коммунистка, вы бы поменяли отношение к данному терракту? 
P.s. Кстати, о зависимости между политическими предпочтениями и правом на жизнь: http://vk.com/wall-66833222_548470 |  нашли блин... на кого сослаться. На этом п*д**ле (http://vk.com/id36220747 ) позорного клейма ставить некуда.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 20.01.2015 в 09:19.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 09:39 | #680 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу   |  Вообще-то это я.    |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 09:40 | #681 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Сегодня с утра пошли выдавать повестки. Знакомому принесли. Его дома не была. Но его мать в получении расписалась. Интересно, это считается, что он получил?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 09:53 | #682 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Интересно, это считается, что он получил? |  В Украине, да. Там же беззаконие.
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 09:54 | #683 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Вообще-то это я.   |  поздравляю

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 09:56 | #684 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  поздравляю |  спасибо. А что Вас смутило?
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 10:58 | #685 |  
	| Критик 

| 

Сегодня весь день хожу радостный до ж...пы... Везде, где можно похвастался, решил ещё тут похвастаться.
 Будучи на Донбасе, предложил своему непосредственному начальству такую идею - имеющиеся у нас два танка поставить не для усиления блокпостов, а зарыть их в землю между нашими блокпостами в тылу. Зарыть, накрыть масксетью, чтобы никто, ни один местный житель даже заподозрить не мог, что в поле замаскирована бронетехника.
 Между блокпостами поле шириной где-то в 3-3,5 км и, если укропы начнут атаку и хоть один блокпост отступит под их натиском, то противник, наступая окажется в зоне ближайшего к этому блокпосту танка, экипаж которого с дистанции 1 км ударит во фланг, а с фронта по противнику будут вести огонь теснимое им подразделение. Таким образом враг окажется под двумя ударами. А если наводчик умудрится ещё два первых выстрела положить точно в цель, то победа в кармане. Если же противник попытается развернуться и атаковать наш танк, то по нему ударит второй. Правда тому придётся стрелять уже с где-то с 2-х км, но это особой проблемы для нас не будет. Главное, чтобы укропы заранее не рассекретили нашу засаду.
 Ну, после того, как нам удалось отбить два танка, к моим задумкам стали прислушиваться и без особых предостерегающих возражений приняли решение в мою пользу.
 Так вот сегодня среди ночи кореш мой до меня дозвонился (с тех пор, как там заваруха началась, один раз всего звякнул и как обрезало - нет связи и всё)..., радостный такой..., шутит: "Ты у нас, как тефаль... - без твоих идей не обойтись". Спрашиваю, что случилось? Кричит: "Прикинь... Всё вышло, как ты задумал..." Первый блокпост выстоял, а второй отступил..., так мы у них за раз три машины подбили - два танка и беху... В результате - и блокпост вернули и пленных ещё взяли... Вот",- говорит: "Суки... Бегут и даже раненых не подбирают".
 Вот такая котовасия. Гордо мне. Не зря ем свой хлеб. Не зря.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 11:00 | #686 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  спасибо. А что Вас смутило? |  ...от вас воняет нечистотами...и вот такие как вы и есть самые настоящие враги человечества...мусорники- помойщики.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 11:04 | #687 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  ...от вас воняет нечистотами...и вот такие как вы и есть самые настоящие враги человечества...мусорники- помойщики. |  Бревно из своего глаза достаньте, друг человечества.    |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 11:36 | #688 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Вообще-то это я. |   Вот, Штирлиц, вы и попались!
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 11:57 | #689 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Вот, Штирлиц, вы и попались! |  Эх, каюк моей конспира... то есть репутации.    |  
	|   |  |  

|  20.01.2015, 13:02 | #690 |  
	| 神風 

| 

Охотник, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Вот такая котовасия. Гордо мне. Не зря ем свой хлеб. Не зря. |  Браво!!! Эко вы их на таком, в общем-то, несложном тактическом решении взяли!!!

А прямо по фронту, между блокпостами - вообще "Долина смерти" получается.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |