| 
|  | 

|  24.01.2015, 23:27 | #856 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 71 

Товарищ Борисов! Огласите, пжлст, ситуёвину во вверенном вам городе-Герое. А то мне шурин - всё хорошо, всё хорошо. Всё работает, гудит и шевелится. А в телевизоре - боевики суд разгоняют и менты не вмешиваются.Чем народ дышит?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 23:33 | #857 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Товарищ Харин, о чём это вы? |  Не берите близко к сердцу - на каждом форуме должен быть свой Дартаньян. Вот у нас появился тоже.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 23:35 | #858 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Мне все больше представляется, что Вы, уважаемый, потенциальный предатель и полицай и вообще редкая сука. Извините, у нас война, выражений уже не выбираем. |  Так это же с самого его  появления было понятно! Я ему, чуть ли не в лицо плевала, обвиняя  в этом, зато другие проявляли  чудеса толерантности...

Очень сильные подозрения по-этому поводу и насчет Ого... Но уж очень он хитер! - шаг вперед - два назад.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 24.01.2015 в 23:39.
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 23:42 | #859 |  
	| Критик 

| 

Тов. Юдин. Со товарищи.  Вы - гадкий тролль.   Муся, я рыдаю...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Харин  Поведение форумских троллей, особенно с модераторскими правами | 
				__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 23:44 | #860 |  
	| Супер-модератор 

| 

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 23:45 | #861 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не берите близко к сердцу - на каждом форуме должен быть свой Дартаньян. Вот у нас появился тоже. |   В семье - не без урода, согласен. Вот жаль только, что вторая реинкарнация ГрафаД хуже первой. Похоже, - то был как минимум умнее.

|  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 23:46 | #862 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Юдин... Вы - гадкий тролль. |  Ну, не без того.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 23:47 | #863 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Но уж очень он хитер! - шаг вперед - два назад. |   Истинный марксист-ленинист.

|  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 23:48 | #864 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Похоже, - то был как минимум умнее. |  Не-не. Это антиподы практически.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  25.01.2015, 00:02 | #865 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Это был ответ на заявление Турчинова, что в обстрелах Мариуполя виноват лично Путин. |  понятно. даже не удивляюсь...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  25.01.2015, 00:05 | #866 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не-не. Это антиподы практически. |   Ну да, я про это и говорю. Пишу вот невнятно только в темноте на ощупь. 
  Смотрите как мужественно на вопросы не отвечает гражданин. Прав был царь, ох как прав.

|  
	|   |  |  

|  25.01.2015, 00:38 | #867 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Но уж очень он хитер! - шаг вперед - два назад. |   Сразу хитер... Да это же просто танец!

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  25.01.2015, 04:12 | #868 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  у нас война |  Все хочу понять - и никак не могу. За что воюете, Анатолий? Есть вообще смысл? В этой войне? То есть без не совсем никак? Кто воюет за единое государство. Кто за свободу и независимость. Я не понимаю, за что там у вас воюют. Вы там рядом. Может, объясните, что, к чему? Как говорится, из первых рук.
		 |  
	|   |  |  

|  25.01.2015, 04:33 | #869 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Товарищ Борисов! Огласите, пжлст, ситуёвину во вверенном вам городе-Герое. А то мне шурин - всё хорошо, всё хорошо. Всё работает, гудит и шевелится. А в телевизоре - боевики суд разгоняют и менты не вмешиваются. Чем народ дышит? |  Да все хорошо. в смысле, спокойно. То есть, что пока не стреляют. Имеется в виду, из больших калибров по Привозу. Ну, уличная преступность возросла. Нацики вместе с ГАИ ходят, калашами трясут. Что еще - ага, взрывают иногда чего-нибудь. Но последнее время не в моем районе. А так вроде спокойно.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 25.01.2015 в 04:42.
 |  
	|   |  |  

|  25.01.2015, 04:37 | #870 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  За что воюете, Анатолий? |  Не воюю пока ни за что. Как будет дальше - не знаю.

Цитата: 

| Все хочу понять - и никак не могу. |  Аналогично.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Есть вообще смысл? В этой войне? |  Нету.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  То есть без не совсем никак? |  К сожалению, никак пока.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Я не понимаю, за что там у вас воюют. |  По большому счету у нас воюют две великие державы, в том числе руками украинцев. Очень похоже на Балканы. Даже разговоры на улицах и в транспорте аналогичны по накалу и градусу злобы.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 25.01.2015 в 04:44.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |