В субботу после обстрела жилого квартала Мариуполя погибли 30 человек и около ста получили ранения. Международные политики и мониторинговая миссия ОБСЕ заявили, что обстрел велсяс территории, подконтрольной сепаратистам.
И куда подевалась пресловутая журналистская этика, да и просто совесть? Открыто поддерживают фашистов и визжат о демократии и свободе слова. При этом даже терминологией пользуются пропиндосской - воинствующие фанатики-террористы для них борцы за свободу, а повстанцы Донбасса - сепаратисты.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Открыто поддерживают фашистов и визжат о демократии и свободе слова. При этом даже терминологией пользуются пропиндосской - воинствующие фанатики-террористы для них борцы за свободу, а повстанцы Донбасса - сепаратисты.
не понятно, что с людьми стало - уже не только страшно...уже очень страшно((( Сегодня посмотрела сюжет, о том, как женщина из Донецка - в киеве - пыталась объяснить киевлянам, что происходит на самом деле на Востоке - так это просто чудовищно....они её даже слушать не стали(((( больные люди....если найду этот сюжет в инете - дам ссылку...
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Именно так. Без войны на Украине сейчас никак. Нет... Конечно, можно..., но только в двух случаях: если нацыки-бандеровцы отвяжутся от юго-востока и если ополченцы встанут под нацыков-бандеровцев, значит проклянут своих дедов, которые бились за Украину против Гитлера и Бандеры, сорвут с себя георгиевские ленты и растопчут их. Но этого не будет никогда. У моего друга, с которым мы там, как говорится, плечом к плечу..., дед в 41-м погиб за Киев. И какого это будет выглядеть, коли внук его предаст? Нет... не встанут ДНР и ЛНР под бандеровцев, не для того поднимались. Так что есть смысл в той войне.
Зой Ка, вы скачущая дура. Достаточно внимательно послушать, что он говорит, чтобы понять, что вы повторяете пропаганду своих фашиствующих маргиналов. Но таким, как вы киевлянам, в силу своей умственной деградации это не под силу.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.01.2015 в 14:12.
Кстати, "скачущим идиотам" говорю сразу. При попытке копипастить сюда киевскую пропаганду без обсуждений и диалогов, без внятных выражений своих мыслей и аргументации по обсуждаемой теме - буду банить!
Здесь не агтиплощадка фашистов, а место для дискуссий. Лозунги и пропаганду засуньте себе в одно место.
Так что пиндуйте на свои ресурсы и там испражняйтесь.
Ляпните, еще, что-нибудь подобное, я вам отвечу не так вежливо.
Если не будет отвечать на вопросы и игнорировать дискуссию я её просто забаню навсегда. Пусть скачет, пока скачется, в другом месте.
Я понимаю, что может быть иное мнение, но своё мнение отстаивают, приводят аргументы, опровергают контраргументы. Но, посмотрите на другие сообщения этой или этого Зои - тупые вбросы, флейм, уход от любых дискуссий.
Собственно почерк знакомый. По наблюдениям, свидомые майдауны, на столь сложные логические действия просто неспособны. Они могут только устраивать вбросы и смываться (как это напоминает тактику и их "прославленных" войск).
Я считаю, что дерьмом пусть бросаются на своих сайтах в своей фееричной сране. Тут им делать нечего.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.01.2015 в 14:58.
Ну и кому, хоспада либерасты и свидомые, вы предлагаете верить?