Люблю такие истории! Спасибо. )
Пуэбло унидо хамас сэра венсидо - единый народ непобедим, мы это всегда знали, пришла пора и нам это показать, как показывали наши предки.
В «котле» под Дебальцево находятся от шести до семи тысяч украинских военных, сообщил «Газете.Ru» руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг.
«Точного количества нет. Но, по нашим оценкам, там находятся около шести-семи тысяч украинских военных», — сказал он.
Бриг также отметил, что ополченцам удалось замкнуть «котел» со стороны Углегорска и Чернухино. В настоящее время Углегорск контролируется наполовину. В самом Дебальцево идут бои.
Ранее спикер народного совета ДНР Андрей Пургин и глава ДНР Александр Захарченко предложили украинским военным сложить оружие и покинуть «котел».
Наверно, велеть всем русским покинуть Донбасс. Даже не велеть - заставить всех русских покинуть.
Вот точно. Сами же придумали сказочку про царя всевластного и сами же в нее поверили.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
эпидемия коллективного безумия у нас была тогда, у них - сейчас.
За 20 лет-то прививка должна была уже подействовать. У них конечно помягче было, без Ельцинского самодурства и расстрела парламента. Но тоже ведь, не сыром в масле катались.
Сообщение от Охотник
Но этот политический ход Путин профукал.
А вы уверены, что Янукович на это бы подписался? Судя по его заявлениям, у него была в этом вопросе принципиальная позиция.
К тому же, руководители в Донецке были категорически против такого варианта.
Еще не маловажно, что крымская проблема все-равно оставалась бы не решенной.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ну, засыпьте меня фактами о моих недоговорках, а лучше о полуправдах.
Да прямо сейчас. Выложили провокационное видео и ждёте реакции. Сами, как обычно, в стороне, как бы над всеми. Этакий судья.
Напрямую ниего не сказали. Но сопроводили видео надменной надписью, высмеивающей патриотизм. В то же время, конкретно к вам ничего не предъявить - вроде как ничего не утверждали, ничего не сказали. Я уже писал о ваше тактике. Одним словом её можно обозначить, как подлость.
Успехов!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)