Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 14:59   #406
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 72

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Ребята... а может не стоит вот так... ведь у нее нет возможности нам ответить. Как-то не комильфо...
Я лишь делаю выводы, по той информации, которую прочитала. Это мои выводы - и присутствие или не присутствие - её тут - моего мнения не изменят. Тем более, что она была в моём личном игноре. Я очень надеялась, на то, что у наташи могли измениться её взгляды и ценности, но прочитав её опус (ни о чем: вода водянистая- масло маслянистое) к тому же позиция такова, что и вашим и нашим в её интерпретации - ни вашим, типа и ни нашим (вы эту позицию осуждаете у Ого) - а такая позиция, я так понимаю - самая подлая - так более того, Наташа не то что бы примитивно описала события - она это сделала со смакованием и самолюбованием.... в чем то согласна с вами- мол Ого может ответить - она нет. Ну, прочитать она - сможет. В любом случае - вступать с ней в диалог у меня опять нет желания. тем более, когда человек будучи ни разу ни миллионер - учит кого то быть миллионером??? Что это? Это в моем понимании - мошенничество. Более на эту тему говорить не буду.

Последний раз редактировалось Нюша; 01.02.2015 в 15:05.
Нюша вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:01   #407
сэр Сергей
神風

Вот...

Я извиняюсь заранее перед милыми дамами, но из песни слов не выкинешь.
"Вчера в эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении народа был открыт "Монумент благих намерений".

http://www.sakala.ajaleht.ee/3073751...ja-tuli-fallos
Изображения
Тип файла: jpg 10848918_1529740030633276_3004820936164896496_o.jpg (65.1 Кб, 1 просмотров)
Старый 01.02.2015, 15:04   #408
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Это так. Самый первый логический неосознанный вывод из текста - что таких фото нет в природе, а значит - и сам Бабий Яр ставится под сомнение.
Класс! Каким светлым путем вы пришли к этому умозаключению? Если данное конкретное фото не имеет отношение к трагедии в Бабьему Яру, почему под сомнение ставится сам Бабий Яр? Или доказательства историчности трагедии (кои даже оспаривать кощунственно) строятся на этом конкретном фото, выложенном в блоге? Вы лучше мне скажите, многоуважаемый автор: зачем хозяин блога выкладывает стопкадр из америкосовского сериала 80-х годов, а за ним пространные комментарии о том, что это фото, которое нашли у украинского коллаборациониста, и что де оно (фото) является важнейшим свидетельством на Нюрнбергском процессе? Для чего это делается? Для того чтобы дискредитировать память о зверствах фашистов и их пособников в Бабьеи Яру? Для того, чтобы всякие нынефашиствующие мрази, отыскав очередную страничку про Бабий Яр тыкали на "псевдореальные" фотографии и затягивали свою мерзкую шарманку про ревезионизм Холокоста? Разве нельзя воспользоваться нормальными, достоверными материалами, коих уйма, чтобы написать статью о трагедии Бабьего Яра?
Зачем автор статьи включает такие фразы:
"а украинцы из
Галичины и ряды областей Зап. Украины
делали это весело, с удовольствием и
огоньком." Зачем он, определяет мразей по этническому принципу, уравнивает остальных людей из Зап. Украины никакого отношения неимевших к пособникам нацистов, которые с радостью лили братскую кровь на оккупированных территориях? Для меня мразь - понятие интернациональное, если для вас нет, что ж продолжайте и дальше наслаждаться подобными статейками!

Последний раз редактировалось Тюбег; 01.02.2015 в 15:11.
Тюбег вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:09   #409
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
"Вчера в эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении народа был открыт "Монумент благих намерений".
Весьма концептуально... Теперь никому не интересный и никому даром не нужный эстонский Дрыщенск прославится на весь мир. Ну, хоть на полчаса...
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:10   #410
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
ни вашим, типа и ни нашим
Нюша, это у вечно сомневающегося Ого так. А Наташа не за тех ни за этих, она просто за третий вариант. Улавливаете разницу?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:12   #411
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Наташа искренний и откровенный человек. Она заблуждается, но заблуждается искренне. И если она пересмотрит свое отношение к ситуации, то в это я поверю. А вот , Ого в подобной ситуации - нет! Потому что, Ого - скользкий и (извините за выражение!) идеологически непредсказуемый человек.
На самом деле разница в другом. Наташа - ваш уровень. Поэтому она вам понятна и близка, не вызывает чувства страха, как всё простое, примитивное и понятное.
Ого намного мудрее и вашему уровню понимания недоступен. Вы просто не можете его понять. Как всё непонятное, он вызывает у вас подозрительность и страх, отторжение. Вот и всё.

Но тем, для кого уровень рассуждений Ого понятен и доступен, он не вызывает настороженности и отторжения. Вот и всё.

Непонимание вызывает подозрительность и страх. Только и всего
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:17   #412
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Что-то Тюбегу вдруг появилось, что сказать. А вчера почему-то ничего добавить или объяснить свою позицию он не мог. Почему-то на вопрос "Что этим хотел сказать", отвечал: "Только то, что сказал, ни буквой больше".
Что случилось? Троллить стало невесело?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:18   #413
Нюша
Киновед

Цитата:
Улавливаете разницу?
нет. В моем понимании (я могу ошибаться - но я так считаю и никто меня не переубедит), когда есть две воюющие стороны - и это хотя бы косвенно меня касается - я должна определиться (в данном случае - по определению моих взглядов, вере, воспитанию и памяти моих дедов я ни секунды не сомневалась кто прав, а кто виноват), так вот человек должен точно знать свою позицию. И тут, в данном случае третьего варианта - быть не может. Есть зло - преступная киевская власть. И есть добро - люди Новороссии, которые не захотели подчиниться преступникам у власти - за что их и начали бомбить!!! Какой тут может быть третий вариант???
Нюша вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:21   #414
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Наташа - ваш уровень.
Спасибо. Сочту за комплимент.

Цитата:
Непонимание вызывает подозрительность и страх.
Если у вас непонимание вызывает такие эмоции, то я вам сочувствую.
У меня же непонимание вызывает желание разобраться, чтобы понять...
Видимо, у нас действительно разные уровни...))))))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:24   #415
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Ого намного мудрее и вашему уровню понимания недоступен. Вы просто не можете его понять. Как всё непонятное, он вызывает у вас подозрительность и страх, отторжение. Вот и всё.
Но тем, для кого уровень рассуждений Ого понятен и доступен, он не вызывает настороженности и отторжения. Вот и всё.
Э-э... Не, ну как-то это надо прокомментировать. Хорошо, что кто-то меня понимает лучше, чем я сам.
Старый 01.02.2015, 15:24   #416
кирчу
Сценарист

Цитата:
В моем понимании
У вас есть право на свое понимание. Но вы не должны отказывать в этом праве другим...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:25   #417
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Какой тут может быть третий вариант???
Например, что не правы, и те, и другие. Как вариант?
Старый 01.02.2015, 15:26   #418
Нюша
Киновед

Цитата:
В Киеве у посольства РФ активисты установили кресты в память о погибших в Мариуполе

В Киеве у российского посольства активисты установили кресты в память погибших при обстреле Мариуполя.

Несколько участников акции на клумбе перед зданием посольства установили кресты с именами погибших. На каждый памятник активисты возложили цветы.

"Хочется, чтобы каждый российский чиновник, проезжая мимо посольства, видел имена погибших и чувствовал собственную причастность к их смертям", - сообщил журналистам координатор акции.
нет, ну это уже полный абзац....как они достали эти упоротые свидомиты... что-то у меня уже нервов на всё это не хватает. Когда уже угомонятся придурки? есть фото к этой новости - капец...
Нюша вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:33   #419
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Например, что не правы, и те, и другие. Как вариант?
Так не может быть. В данном конкретном случае не может быть, по той простой причине, что граждане Донбасса месяц выходили на мирные марши - высказывая мирно свои требования - их требования были законны - по конституционному праву - вместо того, чтобы их услышать и понять- учесть их законное желание - их начали убивать, убийцы пришли к ним домой и начали расстреливать детей, женщин, стариков, вместо того, чтобы сесть за стол переговоров. Любое здоровое общество, начнет защищать свой дом от убийц - что и сделал Донбасс!!! Так вот у меня к вам встречный вопрос - кто в этом случае прав - а кто нет?
Нюша вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:38   #420
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Так вот у меня к вам встречный вопрос - кто в этом случае прав - а кто нет?
В этом случае, однозначно Донбасс. Но если все именно так, как вы описали.