13.02.2015, 21:49
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 73
кстати, я вчера говорила о
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вот, у меня тоже возник такой вопрос. Почему 15-го -да ещё если я не путаю в 00.00.... В этом направлении моя фантазия ограничилась лишь таким предположением: киевская преступная хунта - ещё хочет за эти дни побольше "списать" денег (украсть), побольше разбомбить инфраструктуры, а так же им нужны ещё больше жертв - убийцы не могут уже остановиться..... к тому же я им не верю - украинские преступники бандиты ВСУ - опять готовят провокации, и опять нагло соврут и будут потом и дальше врать....вот мне интересно, что может этих убийц остановить?
|
и ещё наивно предположила, что вопрос о прекращении огня можно было бы решить одним звонком в штаб. и что? Порошенко таки сделал звонок в Генштаб свой - только не для того, чтобы остановить огонь - а чтобы разбомбить - что можно......
Цитата:
История жуткая: президент Украины на переговорах, посвященных поиску мирного решения конфликта, выходил истерить в трубку и требовал от Генштаба немедленно, до окончания переговоров разблокировать Дебальцевский котел. Срываясь на мат, он кричал, что уже заявил лидерам «четверки», будто никакого котла нет. Естественно, ведь он делал все возможное, чтоб представить лидерам ЕС Дебальцево как происки хитрого Путина. Когда начальник Генштаба робко возражал президенту и говорил, что на Дебальцево брошены все силы, и пока не удается организовать прорыв попавших в котел украинских солдат, Порошенко в прямом смысле слова топал ногами орал матом в трубку: «Мочите Луганск! Контрнаступление под Мариуполем! Бомбите! Запускайте всю артиллерию, все что у вас есть под рукой и отвлеките внимание боевиков от Дебальцево!».
Истерика Порошенко обернулась кровью и слезами родных и близких тех, кто погиб под безжалостными артобстрелами по приказу «миротворца».
Свой приказ обстреливать города и поселки ДНР и ЛНР Порошенко не отменил даже тогда, когда в Минске завершилась встреча «нормандской четверки» и был согласован поэтапный план прекращения огня на Донбассе. И на следующий день, 13 февраля в районе часа дня несколько снарядов взорвались в Каменнобродском районе ЛНР. Как сообщают местные жители, в жилом районе горели несколько домов на улице Ульяны Громовой, Лизы Чайкиной. Под артиллерийский обстрел попал ряд домов на улицах Гагарина, Джержинского, Волкова, а также Джержинского в Луганске. У многих квартир выбиты стекла. Поврежден газопровод на улице Гагарина.
Снова были взрывы, снова разрушены здания, снова гибли люди. Но программу минимум президент-людоед выполнил: по крайней мере оттянул свой импичмент.
Подробнее: http://antifashist.com/item/mochite-...#ixzz3ReVA3kT8
|
|
|
|