- Дочка, вставай, в садик пора! В садик идет уже вся детвора.
- Нет! Ни за что я туда не явлюсь! Лучше пойду, застрелюсь!!!
Мама (тихонечко):
- Доченька, надо! Ты - воспитатель детского сада!!!
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Вовочка:
- Всё! Не пойду сегодня в школу. Петров опять будет булочки в столовой отнимать, Сидоров пинаться, Иванова жважку в волосы прилепит, и снова все будут обзываться...
- Надо, Вовочка. Во-первых, тебе уже тридцать семь. А, во-вторых, - ты директор школы.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
У мужчины, появляющегося под утро домой, просыпается талант сказочника.
Воинская часть сдает минные поля под приусадебные участки.
Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждешь...
Ничто так быстро не оздоравливает, как прейскурант платных клиник.
Вчера зашел в магазин “Все для футбола”. Купил там пиво, сигареты и телевизор.
Уснувший в стиральной машине кот, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом
выбился в лидеры, обогнав лифчик и носки ..
Ее глаза смотрели с нежностью друг на друга...
Только сяду за учёбу - обязательно разбудят.
Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным клубом на $10 млн. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник:
- Сидишь тут, мля... Лучше пошел бы мяч погонял!!!
сэр Сергей, ой, только сегодня хотела разместить такую же - только без подписи))))
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач (В)Что случилось?
(М) Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В) Ну, и....
(М) Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть, сколько осталось...
(В) (через паузу) Увидел, сколько осталось?..
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника":
- ДВА КВАРТАЛА, Б###Ь, УВИДЕЛО!!!
Любопытная история произошла на днях. Нечитающая 14-летняя дочка попросила у матери денежку на хорошую книжку. Мать, счастливая, что дочь взялась за ум, не раздумывая, дала. Через два дня дочь сообщает, что прочла книгу, но это была всего лишь первая часть. Мать дает денежку на вторую. Еще через день на третью. Довольная внезапным благоразумием дочери, мать хвалиться на работе: дочка, наконец-то с упоением читает!
Коллега решила уточнить. Что так понравилось ее дочери. -что-то о пятидесяти, сообщила мама. Коллега рассмеялась
Потом мать долго материлась на работе и возмущалась дома. Или наоборот?
А все говорят, что графоманка... Книга-то эта замечательная, пиобщает к чтению даже молодежь!