21.02.2015, 00:24
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну вот, прямо из Кремля через мозг руководил
|
Цитата:
У меня складывается впечатление, что над населением Украины, проводят какой то чудовищный эксперимент, как бы проверяя постулат Геббельса, - "Если на человека каждый день говорить, что он собака, через год он залает"
Идиоты, - а вирус гриппа над Украиной не Путин распылил ?
Точно, мля власть в этой стране захватили агрессивные буйнопомешанные идиоты...В наше время очень актуален медийно-церебральный секс — это когда вам насилуют мозг через СМИ.
Все читают новости, кто-то смотрит телевизор, кто-то слушает радио. Но правдива ли там информация? Не кончили ли вам в мозжечок? Один из самых зверских видов церебрального секса — это вертикальный. Почему самый зверский? Да потому что насилуют всех и везде. А почему? Да потому что вертикально-церебральный секс — это половой контакт вертикали власти государства над своими гражданами. Обычно он сочетается с медийным сексом.
Хотя от данного занятия можно самим получать удовольствие, но только в том случае, если в процессе доминируете вы. Короче, все этим занимаются, но не все это осознают... Ну а получают удовольствие, десяток-другой на всю страну...
|
укр сми. ))))) комментарий под новостью о том, что: Снайперами на Майдане руководил помощник Путина Сурков, — Наливайченко
|
|
|