|
01.03.2015, 23:09
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 75
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Так Вы это признаете?!!!
|
Ничего он не признает - просто запахло жаренным и он подкрутил флюгерок. Это его излюбленная манера вести дискуссию)))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
01.03.2015, 23:11
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Где вы этого нахватались?
|
Знамо дело от кого. От либералья
|
01.03.2015, 23:11
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
что меня ангела вы сможете освободить из под стражи за пару минут
|
Вот это-то как раз и не получится. Вы же не "наш негодяй" и потому рискуете получить по максимуму. Лучше к Юдину обращайтесь.
|
01.03.2015, 23:12
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Но, если она считала, что это вражеские войска, то это может служить определенным оправданием
|
А если я из гранатомёта по остановке лупану, и скажу, что принял толпу за роту китайских десантников, меня оправдают? Вроде как я Родину защищал, только вот ошибся маленько.
|
01.03.2015, 23:17
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Зв то, что убила российских граждан.
|
Я вижу и вы постепенно теряете способность понимать логику разговора. ((((
Элина сказала, что Савченко воевала, а значит, стреляла сама. Я ответил, что если она и стреляла, то в украинских граждан, что исключает возможность привлечь ее по российскому законодательству.
Иначе нужно было судить всех военнослужащих ВСУ. попавших в плен.
Единственно, за что можно ее у нас привлечь, - пособничество в убийстве российских граждан.
|
|
|
01.03.2015, 23:20
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Но тут важнейший вопрос: знала ли она, и могла ли хоть догадываться, что это были журналисты?
|
Не, ну это понятно - российские журналюги экипированы и вооружены не хуже Сталлоне. Ни за что не догадаешься, что это журналист. Конечно она не видела и не знала, а что за российскими журналистами айдар специально охотился - ну так это сказки, на украине и нацистов никто не видел.
Может, хватит уже юродствовать? Самим не противно говном мазаться?
|
01.03.2015, 23:20
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
если я из гранатомёта по остановке лупану, и скажу, что принял толпу за роту китайских десантников, меня оправдают?
|
Не совсем адекватное сравнение...
Но, суть в том, что боевые действия на Юго-Востоке, это война прошлого века. Савченко не с помощью БПЛА с лазерным целеуказателем огонь корректировала, а по старинке, с помощью бинокля и рации.
Причем, она не огонь гаубичной батареи корректировала, когда нет необходимости точно рассмотреть цель.
Она корректировала огонь батальонных минометов образца 1937-го года. Тут надо точно видеть цель. Батальонный миномет стреляет на 3 км максимум и не относится к высокоточному оружию.
|
01.03.2015, 23:23
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Единственно, за что можно ее у нас привлечь, - пособничество в убийстве российских граждан.
|
А в чем проблема? Ее, как раз, в этом и обвиняют, сколько я знаю.
Савченко обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п.п. «а, б, е, ж, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в убийстве двух и более лиц в связи с осуществлением служебной деятельности, общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершенное группой лиц).
|
01.03.2015, 23:24
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от автор
Не, ну это понятно - российские журналюги экипированы и вооружены не хуже Сталлоне. Ни за что не догадаешься, что это журналист. Конечно она не видела и не знала, а что за российскими журналистами айдар специально охотился - ну так это сказки, на украине и нацистов никто не видел.
Может, хватит уже юродствовать? Самим не противно говном мазаться?
|
Я знаю, что мало что знаю. Но я не понимаю, почему вы считаете, что знаете больше? Она могла не знать, что это были журналисты? Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.
|
01.03.2015, 23:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Она могла не знать, что это были журналисты?
|
нет- не могла.
Цитата:
Сообщение от Ого
Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.
|
А я уверена. что она не могла не знать!!!
|
|
|
01.03.2015, 23:31
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Она могла не знать, что это были журналисты? Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.
|
Очень не сложно разглядеть надписи "пресса" на касках и жилетах. Все она понимала.
Она воевала, корректировала огонь и возможно, скорее всего убивала лично. А вот зачем она поперлась в Россию? Для чего? Я так понимаю, что ее арестовали на территории России. И одна ли она была или с ней были еще идейные товарищи, которых не опознали, и они смогли остаться не замеченными ? Она бежала в Россию от войны, прозрела и ужаснулась от того, что она делала? Нет. Они шли сюда диверсионной группой. Могут они в своих интересах заниматься подрывной деятельностью? Могут. А всколыхнуть общество, убив , например, какого-нибудь известного политика? Вот вопрос...
Последний раз редактировалось Сингл Молт; 01.03.2015 в 23:38.
|
|
|
01.03.2015, 23:32
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Тут надо доказать, что координаты передавались с целью уничтожения, а не для чего-то другого,
|
Ты не журналист. И даже не шакал паршивый. Ты выродок. Тебе надо доказывать, что координаты цели передаются миномётному! расчёту не для уничтожения?!! Она, видимо, сука редкостная(посмотрите - читайте её призывы к действиям, в сети полно её видео), в действительности просила миномётный расчёт пивка с лобстерами подогнать. Но все по запарке ошиблись и вместо пивка подогнали мину. Осколочную. Из ротного миномёта.
Чтоб для тебя, поганец, при этой жизни нашлась такая вот ангельская Надюша со слепым биноклем и миномётный расчёт с исправным миномётом и полным боекомплектом. Без пива и раков.
|
01.03.2015, 23:34
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Элина сказала, что Савченко воевала, а значит, стреляла сама. Я ответил, что если она и стреляла, то в украинских граждан, что исключает возможность привлечь ее по российскому законодательству.
|
Не исключает. Война - это не уголовщина, тут не соседи друг друга палками отметелили. По российскому - может быть. По международным - вот тут 100% подпадают под отвественность. И ещё раз - Савченко обвиняют в убийстве российских граждан. Так что российский суд имеет все основания её судить. При чём тут ваши гипотетические выкладки "если бы это, и если то"?
Последний раз редактировалось Крыс; 01.03.2015 в 23:37.
|
|
|
01.03.2015, 23:36
|
|
Киновед
|
автор, не нервничайте, пожалуйста - этот ушлепок валерий му- не заслуживает никаких эмоций. Он биомасса, которая напичкана самыми низкими и подлыми инстинктами. он сам себя разрушил - уже почти до конца.
|
|
|
01.03.2015, 23:37
|
|
Критик
|
Ого,
Вы что, ни разу не видели, как нынче журналисты на фронте выглядят? САмое главное отличие - у них в руках камера! а не что нить иное.
|