|
01.03.2015, 23:53
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 75
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Следователей спросите.
Потому что, для суда важно, что знают следователи, а не что там знает Венедиктов.
|
Как я у них спрошу? Я бы и спросил.
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
вопрос: знала ли она, и могла ли хоть догадываться, что это были журналисты?
|
Вы чё, смеётесь, что ли?
Цитата:
Сообщение от Ого
В этом и вопрос: могла она видеть надписи или нет? Если могла, это меняет многое.
|
У наводчика работа такая - видеть совершенно чётко куда и по кому стрелять. Направление и без наводчика известно.
|
|
|
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вообще, люди, которые пытаются усидеть на двух стульях - "и вашим и нашим" - как правило плохо заканчивают
|
Ох, это правило имеет так много исключений. Некоторые десятилетиями сидят на дюжине стульев, и ничего, процветают. Ещё попробуй их оттуда скинуть.
|
01.03.2015, 23:55
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Элина
еще тогда говорили, что надпись "пресса" - мишень для укр нацгвардии.
|
Спецом охотятся. Именно за прессой - правда это страшное оружие.
|
01.03.2015, 23:57
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы чё, смеётесь, что ли?
|
Нет, я, видимо, слишком хорошо думаю людях. И я не понимаю, зачем ей наводить на журналистов, что они ей такого сделали или могли сделать? Кроме врожденной жестокости - других объяснений не нахожу.
|
01.03.2015, 23:59
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А какая разница какого пола солдат, если он комбатант?
На комбатантов распространятся "правила и обычаи войны", которые он должен соблюдать. Иначе, он - военный преступник.
|
Я говорила о личном отношении некоторых товарищей: давайте освободим преступницу (Тимошенко, Савченко, и т.п.), женщинам же плохо в тюрьме, давайте же их освободим, просто освободим. Что за люди...
|
01.03.2015, 23:59
|
|
神風
|
автор,
Цитата:
Сообщение от автор
Но от какого мину ловить - совсем без разницы.
|
100%.
Я, просто, вот, по ассоциации, вспомнил фразу майора Топоркова (Николай Олялин) из "Обратной дороги нет"...
В эпизоде "На болоте" немцы угрожают уничтожить обоз Топоркова из минометов.
Гонта спрашивает его, мол, сколько мы продержимся. А Топорков отвечает: " Пол часа, если у них минометы ротные. И в половину меньше, если у них минометы батальонные".
|
02.03.2015, 00:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Спасибо... Я не хотел. Это все зомбирование о себе дает знать.
|
ну, да...ну,да... к слову, когда эту вашу наденьку арестовали - я была в то время вна украине - о...по всем каналам про нее говорили, какая она "душка", сюжеты про неё делали 20 минутные(!!!!) в новостной программе - (кто на ТВ работали работает - понимает, что такое впринципе невозможно делать в новостных программах - но опять же о чем это я - в укрсми журналистов нет - там умышленно поддерживающие хунту продажные твари). Так вот - сутками крутили сюжеты, ролики про надежду украины и про то, что именно она и является честью и совестью украины - вообщем бла-бла-бла... Но у меня это вызвало лишь диффузно -профузный рвотный рефлекс ... Блин - ведь так очевидно во всем - брехня, натянутость и тупость.
|
|
|
02.03.2015, 00:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Она могла не знать, что это были журналисты? Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.
|
Вы не видели кадры того самого обстрела? Там военных целей вообще не было и боевых действий не велось.
Цитата:
Сообщение от автор
Тебе надо доказывать, что координаты цели передаются миномётному!
|
Не надо ему ничего доказывать. Эта мразота оправдает даже убийство ваших детей. Гнида конченая. Я его давно эту падаль за человека не считаю. И этот факт он настойчиво подтверждаете чуть не ежедневно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Он биомасса, которая напичкана самыми низкими и подлыми инстинктами. он сам себя разрушил - уже почти до конца.
|
Этот тот случай, когда я безоговорочно согласен с Нюшей, невзирая на радикальные высказывания. Просто есть грань, за которой уже никаких полутонов не бывает и быть не может.
Человек оправдывающий убийство тысяч детишек, сгоревших за живо, страдающих от мук - не может заслуживать право на "мнение". Это просто тварь бешеная.
|
|
|
02.03.2015, 00:02
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Но у меня это вызвало лишь диффузно -профузный рвотный рефлекс ... Блин - ведь так очевидно во всем - брехня, натянутость и тупость.
|
Знаете, что самое странное в нашей дискуссии? Я хочу, чтобы вы оказались правы.
|
02.03.2015, 00:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ох, это правило имеет так много исключений. Некоторые десятилетиями сидят на дюжине стульев, и ничего, процветают. Ещё попробуй их оттуда скинуть.
|
вы думаете, что им это не воздалось\ воздастся? Я почему то уверена, что за всё будет плата - даже при жизни. Она может даже быть скрыта от посторонних -глаз - но они четко понимают, что они наказаны и за что.
|
|
|
02.03.2015, 00:04
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У наводчика работа такая - видеть совершенно чётко куда и по кому стрелять. Направление и без наводчика известно.
|
Тем более, что это не гаубицы по реперу наводить, а минометы, которые максимум в двух километрах от цели и бьют не так точно, как гаубицы.
|
02.03.2015, 00:05
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Ого
И я не понимаю, зачем ей наводить на журналистов, что они ей такого сделали или могли сделать?
|
У меня тот же вопрос. Что сделали наши журналисты украинской власти? За что их убивают, избивают, арестовывают, депортируют и массово лишают аккредитаций? Есть версия - они единственные, кто говорит и показывает правду. А это страшнее любых танковых колонн и зелёных человечков.
Пс: я не идеализирую наши СМИ и не "зомбирован Киселёвым". Но по факту - это так.
|
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы не видели кадры того самого обстрела? Там военных целей вообще не было и боевых действий не велось.
|
Я не видел. Мне просто странно, что ни военных целей, ни боевых действий, а она наводит на журналистов... Логики не нахожу.
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Знаете, что самое странное в нашей дискуссии? Я хочу, чтобы вы оказались правы.
|
тогда я пока буду писать ваше имя с большой буквы))) Определитесь - шепните))
|
|
|