С 1 марта въезд россиянам вна Украину только по загран паспортам.
В МИД РФ заявляли, что Россия считает необходимым сохранить прежний порядок пересечения границы с Украиной. В министерстве подчеркивали, что "ничего, кроме сожаления, подобное решение Киева вызвать не может".
Последний раз редактировалось Элина; 02.03.2015 в 00:35.
На Украине выпустили вот такие мишени для стрельбищ
Они неизлечимо больны.
Березовский говорил в интервью, что Путина повесят и облобызал шарфик.
Немцов в интервью говорил, что считает время до смерти Путина и смеялся, что уж во всяком случае его переживет.
Пусть печатают любые мишени. Пусть убогие потешатся перед кончиной.
Нет вопросов.
если кто-то нарисовал Пореченкова в прицеле, это однозначно свидетельствует о том, что Савченко знала, на кого наводила огонь.
Нет, это свидетельство настроений и отношения свидомитов к происшедшему, и вообще к России. А Савченко тут ни при чём - она этих журналистов не рисовала, она их убивала.
Нет вопросов.
Не надо передергивать. Я этого не говорил. А вопросы, если вас интересует, задаййте следователям СК.
24 июля начальник Управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны СК РФ, А. Дрыманов сообщил, что СК нашёл подтверждения вины Н. Савченко. По словам А. Дрыманова, её вина подтверждается, в частности, детализацией звонков, сделанных с её мобильного телефона, изъятого у неё во время задержания в России. Помимо этого, сказал Дрыманов, «у Савченко нашли карту местности, разбитую на квадраты, по которым и наносился артиллерийско-минометный огонь».
Городские сумасшедшие, горячо любящие покойного, пытаются заставить журналиста снять георгиевскую ленточку. Русские люди, в Москве! Сумасшедшее либералье! Убогие идиоты.
Я не очень понимаю, зачем должен по 5 страниц что-то доказывать человеку, который белое называет чёрным и наоборот. Очевидно, что вам аргументы вообще не нужны - вы их просто в упор не слышите. А вот СК вину Савченко докажет. Но вы и тогда будете ратовать за невиновность этой...особы. Будете обвинять всех в предвзятости и продажности. Смысл спора-то в чём? Тут всё уже было сказано, в тч мной.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Или вы тоже, как Сэр Сергей, на слово верите Следственному комитету?
А Следственный Комитет никого и не обвиняет. Он предъявляет обвинение. А вину устанавливает суд, основываясь на материалах следствия. Вы разницу понимаете?
Последний раз редактировалось Крыс; 02.03.2015 в 00:56.
А. Дрыманов сообщил, что СК нашёл подтверждения вины Н. Савченко. По словам А. Дрыманова, её вина подтверждается, в частности, детализацией звонков, сделанных с её мобильного телефона, изъятого у неё во время задержания в России. Помимо этого, сказал Дрыманов, «у Савченко нашли карту местности, разбитую на квадраты, по которым и наносился артиллерийско-минометный огонь».
Детализация звонков может рассказать только о том, кому человек звонил. А о чем он говорил, неизвестно.
Наличие карты у военного никак не свидетельствует о его участии в какой-то конкретной операции.
Все эти "свидетельства" полностью вписываются в украинскую версию происшедшего, в соответствие которой, Савченко с группой бойцов по ошибке вышла на территорию контролируемую ополченцами. Осознав это, она позвонила своим и попросила о помощи. Подразделение начало прорыв в процессе которого и произошел обстрел, приведший по случайности к гибели российских журналистов.