Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 22:25   #1
Нора
Позитивная

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо третье

Цитата:
Сообщение от Эрри Х Посмотреть сообщение
Я не могу сейчас имена называть, возможно вы тоже с ними работали или работаете, но не редактор, а продюсер, напрямую. Я случайно так просматривала на Бирже в фб, там речь завелась о востребованности форматов, и вот там в дискуссии принимал участие прод. Так вот он сказал, что ромкомы ищет. Так я не упустила шанса, написала ему, сказал рассмотрит. Мои заявки понравились, вот и все. Правда предыдущую отклонили
А с компаниями была головоломка: пока редактор рассматривал 1 месяц, затем продюсер, затем через 2 месяца на канал, и неизвестно, что за ответ будет...
А многие редактора умудрялись до утверждения канала просить сценарий писать по заявам.
Этот же продюсер будет ждать решение канала по вашим заявкам. Сейчас только независимые продюсеры, которые работают для кинопроката, сами принимают решения. Все, что касается ТВ продукции, все равно идет на канал. Если он утверждает заявку и дает денег, то фильму/сериалу быть.
Нора вне форума  
Старый 05.04.2015, 22:49   #2
Эрри Х
Заблокирован

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо третье

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Этот же продюсер будет ждать решение канала по вашим заявкам. Сейчас только независимые продюсеры, которые работают для кинопроката, сами принимают решения. Все, что касается ТВ продукции, все равно идет на канал. Если он утверждает заявку и дает денег, то фильму/сериалу быть.
Да, именно.
Говорят, строгий отбор на твц, жестче, чем на России.
Эрри Х вне форума  
Закрытая тема

Метки
авторы, объявление, поиск авторов, поиск сценариев, сценарии