Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 01:19   #136
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

"Я русский негр, на Донбассе защищаю Новороссию, потому что если Россия ее бросит, война придет в саму Россию"

Айо Бенес, сын угандийца и русской из латвийского городка Резекне, считает себя русским и в этом немало правды: он родился в год развала СССР, учился в обычной средней и музыкальной школах, которую окончил по классу фортепиано и до сих пор любит и играет на этом инструменте Моцарта, Мусоргского, Гайдна, Глинку, Шуберта, но не чужд ему и "тяжелый металл". "На фоне остальных жителей Резекне я, конечно, выделялся, - рассказывает Айо, - Хоть я и чернокожий, но в детстве надо мной не подшучивали, потому что я не был агрессивным и у меня было много друзей и знакомых". Рядом с томами русской классики - Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Гоголя, Толстого, Достоевского, у Бенеса дома стояли книги по биологии, и он поступил на биофак Латвийского университета в Риге. В вузе парень увлекся идеями Ленина, хотя общество экс-социализма в это время семимильными шагами возвращалось в капитализм. После вступления в "нацболы" Бенеса часто увольняли с работы по политическим мотивам. Он трудился строителем и озеленителем, официантом в кафе и продавцом, но к работодателям постоянно приходили представители полиции безопасности Латвии и рекомендовали, "чтобы не было проблем", его уволить. Так Айо оказался на Донбассе, где сражается в рядах ополчения и говорит, что если России бросит Новороссию, то война в скором времени придет в Россию
Изображения
Тип файла: jpg 11080830_798016713600574_9170201874098540813_o.jpg (87.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 20728_798017320267180_7333420047328176611_n.jpg (72.2 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg 11056439_798017026933876_1215049828063093491_n.jpg (43.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg 11102784_798017416933837_5495529121575976078_n.jpg (80.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.04.2015, 07:56   #137
Кинофил
Заблокирован

Почему люди любят кино

Гарем в кино

Гарем реально

Это не в юмор, это горькая действительность
http://fishki.net/1491854-realnye-fo...ic-garema.html

А это несравненная Ансиодолла (сидит)
Кинофил вне форума  
Старый 07.04.2015, 07:58   #138
сэр Сергей
神風

Роспись Царских Врат одной из униатских церквей на Украине, автор росписи иконостаса царских врат, как пишут, художник Роман Бончук, называется "Святые Майдана", получивший благословение кардинала Любомира Гузара, чье изображение также есть на иконе. храм, где установлен иконостас, не указан, роспись в народе уже получила название "Икона карателя".
Изображения
Тип файла: jpg 1517391_798575853544660_4338785066458718919_n.jpg (31.4 Кб, 39 просмотров)
Старый 07.04.2015, 10:19   #139
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Хочу передать пламенный привет жителям славного дистрикта Торонто - самого свободного места на земле, где нет места нетерпимости к иному мению, где челвоек чувствует себя столь свободно! Где он может выражать свои взгляды, не боясь репрессий и притеснений, как это происходило в "сталинском СССР" или происходит "путинской России". В славном и свободном дистрикте Торонто нет места шовинизму и ненависти к другим народам, тем более русофобией там ну совершенно никто не страдает...
Короче:

Цитата:
Пианистка украинского происхождения Валентина Лисица была исключена из концертной программы Симфонического оркестра Торонто за то, что высказывала свои взгляды на ситуацию на Украине в Twitter. 8 и 9 апреля она должна была выступать с произведениями Сергея Рахманинова.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84081
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.04.2015, 12:15   #140
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
"Я русский негр,
вот прям так?))) негр?
Цитата:
"Я русский негр, на Донбассе защищаю Новороссию, потому что если Россия ее бросит, война придет в саму Россию"
а вообще, конечно умница!!!
Нюша вне форума  
Старый 07.04.2015, 12:41   #141
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Хочу передать пламенный привет жителям славного дистрикта Торонто - самого свободного места на земле, где нет места нетерпимости к иному мению, где челвоек чувствует себя столь свободно!
Э... Как бэ, не совсем так. Торонто - гнездилище украинских националистов и польских националистов, потомки ветеранов ОУН, УПА, "Армии Крайовой", "Народовых Сыл Збройных" и т.д. и т.п.

Как педерасты в Нью-Йорке, националисты - русофобы составляют очень значительную группу населения, широко представлены во властных структурах.

Так же, как и педерасты Нью-Йорка, хохло-польские русофобы являют собой влиятельную прослойку населения.

Торонто - рай для нацистов., они там, если, не главные, то очень сильны.
Старый 07.04.2015, 12:43   #142
сэр Сергей
神風

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вот прям так?))) негр?
Ну, вон же фото

Цитата:
а вообще, конечно умница!!!
Естественно. Замечательный человечек.
Старый 07.04.2015, 12:54   #143
Нюша
Киновед

Цитата:
Ну, вон же фото
да, я не о том....кхе))) не нравится им слово "негр" - а нашим дорогим неграм стало быть всё равно. Вот умнички же - ещё и поэтому!!! Люди, которые не заморачиваются над различными "на" "в" и т.д. заняьы обычно делом - а кому делать нечего начинают рыться носом, как свинья в навозе....
Нюша вне форума  
Старый 07.04.2015, 13:35   #144
Нюша
Киновед

Крах яценюка??? ... он нанес последний удар по экономики
Нюша вне форума  
Старый 07.04.2015, 13:56   #145
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Как бэ, не совсем так. Торонто - гнездилище украинских националистов и польских националистов, потомки ветеранов ОУН, УПА, "Армии Крайовой", "Народовых Сыл Збройных" и т.д. и т.п.
Да ладно. А одна жительница Торронто так красиво тут рассказывала... По её "истории" и Гагарин в космос не летал. И о радиации в космосе в те времена никто не знал (ну дебилы необразованные ракеты строили) - а с последующих космонавтов кожа от этого дела лоскутами слазила (я аж представляю себе уровень такой радиации и охотно верю ).
Остаётся вопрос: на Белку, Стрелку Лайку и всяких мартышку космическая радиация не действует? Или их тоже никто туда не запускал? То есть вся история космонавтики - фейк!
Впрочем для жителей Торонто это слишком сложные вопросы, не стану смущать. Они же самые-самые афигенно образованные и свободные люди. Ни разу не русофобы...
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.04.2015, 14:29   #146
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Да ладно. А одна жительница Торронто так красиво тут рассказывала... По её "истории" и Гагарин в космос не летал.
Вредно воспринимать романы Виктора Пелевина буквально... Но, еще, вреднее, думать, что их никто не читал... Это история один в один, ну, о нюансов, из романа Пелевина "Омон Ра".

Цитата:
И о радиации в космосе в те времена никто не знал (ну дебилы необразованные ракеты строили) - а с последующих космонавтов кожа от этого дела лоскутами слазила (я аж представляю себе уровень такой радиации и охотно верю ).
Вот, кое-кто, ведь, жив до сих пор... Я, вот, смотрю и думаю, кк жив-то до сих пор, при таком-то дозняке...

Чернобыльские пожарные куда меньше хватанули - все умерли, все два расчета.

Цитата:
Остаётся вопрос: на Белку, Стрелку Лайку и всяких мартышку космическая радиация не действует? Или их тоже никто туда не запускал?
Снимали в павильоне Мосфильма.
Цитата:
То есть вся история космонавтики - фейк!
Ну, разумеется. Байконур - голограмма.

Цитата:
Впрочем для жителей Торонто это слишком сложные вопросы, не стану смущать. Они же самые-самые афигенно образованные и свободные люди. Ни разу не русофобы...
За то, они приветливые, улыбаются всем подряд, очень добрые животным.

Так, символ Торонто - американова серая белка. Их запрещено трогать, за нанесение обиды, я, уже неговорю, не дай Господь, за убийство, такие санкции, что проще с крыши небоскреба бросится....
Старый 07.04.2015, 14:31   #147
Нюша
Киновед

Цитата:
Посол Польши: Безвизовый режим с Евросоюзом на Рижском саммите Украине не светит

На саммите Восточного партнерства в Риге (Латвия), который состоится 21-22 мая, Украина не получит безвизовый режим с ЕС. Об этом сообщил посол Польши в Украине Генрик Литвин.

«Последние оценки экспертов, что страна (Украина, - ред.) не успеет сделать всего, так чтобы можно было официально подтвердить в Риге - да, все готово, начинаем», - заявил он.

Он заверил, что политическое решение относительно получения Украиной безвизового режима с ЕС принято, а безвизовое движение заработает после выполнения Украиной всех технических условий.

«Все политические решения уже были приняты. В этом нет никакого сомнения. Политически европейский союз готов открыть безвизовый движение. Надо только реализовать конкретные технические условия с украинской стороны», - отметил посол.

Кроме того он сообщил, что на Рижском саммите в мае будет подготовлен конкретный календарь подготовки получения безвизового режима Украиной.
сама новость - не новость...но комментарий гражданина украины под этой новостью - оч. развеселил.
Цитата:
скакать не перестану 2015.04.07 13:42 [UA]
Нюша вне форума  
Старый 07.04.2015, 14:39   #148
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
сама новость - не новость...но комментарий гражданина украины под этой новостью - оч. развеселил.
Цитата:
скакать не перестану 2015.04.07 13:42 [UA]
Похоже, что самой правильно гуманитарной помощью Украине будет большая партия скакалок.
Старый 07.04.2015, 14:41   #149
Нюша
Киновед

Цитата:
улыбаются всем подряд
в том смысле, что - улыбаются всегда и всем те, кто постоянно и сильно зависим от кого-то или чего то...так же всегда улыбаются те, у кого - того.. с головой ...ну или эти люди - с синдромом Ангельмана(((((

и Только русский человек - и русская улыбка призвана быть искренней! Русские не улыбаются без повода. Это внешняя сторона огромного и значимого факта о русском человеке! Это и выводит из себя тех, которые это понимают - понимают они свою ущербность, может не все, но всё же....вот и злятся, вот и не дают покоя России. Вот я не понимаю - не ужели нельзя просто научиться быть искренним или им это не дано? Что им мешает? Ведь сколько проблем отпадет сразу....
Нюша вне форума  
Старый 07.04.2015, 14:50   #150
Нюша
Киновед

Информация для Крыса: в РФ начала работу Комиссия по врачебным ошибкам она будет основана на системе независимой профессиональной экспертизы.
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
разговоры обо всём