Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 15:56   #151
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Информация для Крыса: в РФ начала работу Комиссия по врачебным ошибкам она будет основана на системе независимой профессиональной экспертизы.
А что случилось с Крысом?
Старый 07.04.2015, 17:05   #152
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Некомпетентные врачи объявили его мышем.
Кинофил вне форума  
Старый 07.04.2015, 18:22   #153
Погонщик леммингов
Литератор

Нашел на просторах Сети то, что и я бы не сформулировал лучше:

sandra_nova October 10th, 6:19
"Честных украинцев в природе не существует. А обычный украинец - он вовсе не против коррупции - просто он считает, что главным коррупционером должен быть ОН - ведь ОН этого достоин.
Обычный украинец не против кумовства - просто он считает, что на тёплых местечка должны сидеть его кумовья - ведь ОН этого достоин.
Обычный украинец не против войны - просто он считает, что получать гешефты за войну - то есть убивать, насиловать, вагонами вывозить награбленное - должен ОН, ведь ОН этого достоин.
А когда выясняется, что обычному украинцу стать главным коррупционером не удалось, что на тёплых местечках сидят не его кумовья, что на войне могут убить его - вот тогда пэрэмога плавно переходит в зраду."
Старый 07.04.2015, 22:35   #154
Элина

Цитата:
Он рассказывал, как ему приготовили в аптеке лекарство, и оно оказало жуткое действие на организм. Из чего они его бодяжили - большой вопрос.
Старый 07.04.2015, 22:38   #155
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Он рассказывал, как ему приготовили в аптеке лекарство, и оно оказало жуткое действие на организм.
Уф. Хорошо еще что аптекари, а не хирурги ошиблись.
Старый 07.04.2015, 22:44   #156
Нюша
Киновед

Цитата:
Он недавно рассказывал, про мммм.. не совсем корректное отношение к нему со стороны медперсонала. Сейчас, можно этой комиссии жаловаться - они разберутся.
Нюша вне форума  
Старый 07.04.2015, 22:57   #157
Элина

Николай Янович Азаров продолжает публикации в блоге на "Корреспонденте"
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3500715/
и в Facebook
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov?fref=ts

О правде и мифах ЕС

"Уже 8 лет Болгария – член (подчеркиваю член, а не что-то непонятное в виде ассоциации как Украина). Средняя заработная плата €300 в месяц, примерно €100 уходит на оплату коммунальных услуг.
Численность населения за эти годы сократилась с 9 млн. человек до 7 млн. Ликвидированы или закрыты целые отрасли промышленности и аграрного сектора. Сравним с Украиной до майдана в 2013 г. Средняя заработная плата была примерно €350, стоимость коммунальных услуг, цены значительно были ниже. Сейчас в Украине средняя заработная плата чуть больше €100. Так что теперь придется догонять Болгарию.

Литва с 1 мая 2004 года – член ЕС. Более 10 лет. Средняя заработная плата €470, примерно €200 – коммунальные услуги. 71,4% опрошенных отрицательно оценивают изменения, произошедшие в стране за последние 10 лет.

Латвия член ЕС с 1 мая 2004 года. Средняя заработная плата около €600. При населении 1,98 млн. чел. более 400 тыс. чел. уехали на заработки. За 10 лет Латвия ликвидировала сахарную отрасль, электротехническую промышленность, рыболовную отрасль. Во многих провинциальных городах трудоспособного населения почти не осталось.

Венгрия – член ЕС с 1 мая 2004 г. Средняя заработная плата около €500. За 10 лет производство сельхозпродуктов сократилось почти в 10 раз (!), 40% населения живут ниже черты бедности. Ликвидировано производство автобусов «Икарус».

Румыния – член ЕС с 1 января 2007 г. Средняя заработная плата около €250. За это время более 3 млн. чел. выехало за границу.

А теперь сравните эти данные статистики с тем, что Вам про ЕС рассказывали Порошенко, Яценюк. 8 лет членства и €250 средняя зарплата – впечатляет? А мы в Украине в 2013 г. уже имели €350 среднюю зарплату и справедливо считали, что это мало, и, думаю, лет через 5 вышли бы примерно на €700 в месяц, если все было так, как я задумал."

P.S. Тем, кто прыгал на Майдане за Евросоюз, есть повод задуматься. Пока не поздно. Каждые три месяца страна откатывается на год назад. Подсчитайте сами, сколько понадобится лет, чтобы вернуться хотя бы к уровню 2013 года.

Последний раз редактировалось Элина; 07.04.2015 в 22:59.
Элина вне форума  
Старый 08.04.2015, 00:03   #158
сэр Сергей
神風

Одесская Народная Республика объявила о своей независимости и выходе из состава Украины

В Одессе сформировано правительство, заявившее о выходе из состава Украины и создании Одесской народной республики. Такую информацию сегодня распространило "Агентство информационных сообщений".

Как утверждает издание, редакция располагает документом под названием «Декларация о государственном суверенитете Одесской Народной Республики». Документ датирован 6 апреля 2015 года.

Приводим его полностью:

«В связи с трагическими событиями, произошедшими в Киеве (в феврале 2014 года) и Одессе (в мае 2014 года), объявляем об одностороннем выходе Одесской Народной Республики из состава Украины и экстренном формировании Кабинета Министров страны. Как глава государства, подчеркиваю, что данная мера призвана защитить демократические ценности региона от посягательств со стороны праворадикальных формирований, введенных на территорию бывшей Одесской области по приказу так называемой власти из Киева.

До нормализации обстановки Кабинет Министров Одесской Народной Республики будет представлен следующими государственными деятелями:

Министр обороны: Шилов Н. А.

Министр внутренних дел: Лузгин А. А.

Министр здравоохранения: Евсеева В. С.

Министр по вопросам ГО и ЧС: Жарков Д. Н.

Министр культуры и туризма: Шевченко М. К.

Военный комендант Одессы: Коваленко П. С.

Председатель Совета Министров Одесской Народной Республики, Коваленко П. С. (подпись)

06 апреля 2015 года».

"Антифашист" на данный момент не располагает подтверждением информации из других источников. По мере появления оного, подробности обязательно будут опубликованы. Следите, пожалуйста, за обновлениями.

http://publikatsii.ru/v-mire/2749-od...a-ukrainy.html

http://antifashist.com/item/smi-odes...a-ukrainy.html
Изображения
Тип файла: jpg 1428431322_20d094d0b5d0bad0bbd0.jpg (146.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 1428431323_1411131156_boeviki-trebuyut-osobogo-statusa-dlya-odessy.jpg (39.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 08.04.2015, 00:05   #159
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Румыния – член ЕС с 1 января 2007 г. Средняя заработная плата около €250. За это время более 3 млн. чел. выехало за границу.
За вступление в ЕС были как раз те, кто регулярно ездит на заработки в Европу. И они не собирались бросать эти вояжи, но вступив в Евросоюз сделать им это было бы легче. Потому данные цифры их не пугают, как и закрытие целых отраслей в своей стране.
Старый 08.04.2015, 00:25   #160
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Одесская Народная Республика объявила о своей независимости и выходе из состава Украины
так хочется, чтобы это была правда!!! Но уже как то и не верится((( вброс? или всё таки нет? А как же захват ОГА? Ну хотя бы имитация? Или я не правильно понимаю тактические приемы перехода власти?
Нюша вне форума  
Старый 08.04.2015, 00:35   #161
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Одесская народная республика... А кто будет считаться с этой "группой лиц"? Сколько за ними стоит штыков?
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 08.04.2015, 01:18   #162
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Он недавно рассказывал, про мммм.. не совсем корректное отношение к нему со стороны медперсонала. Сейчас, можно этой комиссии жаловаться - они разберутся.
Этот случай был очень давно, поздновато ужо)) Хотя осадок остался.

Последний раз редактировалось Крыс; 08.04.2015 в 01:22.
Крыс вне форума  
Старый 08.04.2015, 08:10   #163
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Одесская народная республика... А кто будет считаться с этой "группой лиц"? Сколько за ними стоит штыков?
Думаю, и считаться никто не будет и штыков нет.
Старый 08.04.2015, 11:35   #164
автор
Критик

Загадка природы:http://topwar.ru/72551-pochemu-ne-pobedit-russkih.html
Старый 08.04.2015, 16:12   #165
Нюша
Киновед

Наверное в Юмор надо бы это...но решила тут запостить)))
Думаю, что после этой истории появится новый бренд для свидомых))))
Цитата:
Свидомый патриотизм!!! За Кондом Ответишь! Майдаун вызвал в аптеку милицию за надругательство над нацюцюрником))))) Патриот из Киева Олег Хаврук зашел в одну из столичных аптек купить контрацептивы, что бы такие как он не размножались. Но к сожалению, фармацевт аптеки с трогательным названием «Белая ромашка» не знала слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав.Киевлянин вызвал милицию и пожаловался на то, что обслуживание в аптеке ведется на языке оккупантов.«Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот.Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук. Однако, его ждало горькое разочарование: вместо европейской полиции нагрянули обычные менты, также говорящие на языке врага, то есть матом. Непонятными словами они послали патриота с его жалобами в пеший эротический тур, но Хаврук все понял правильно и пошел по указанному адресу.
вот он этот ....хм нацюцюрник ищущий ))) и его жалоба.... не могу фото в спойлер спрятать. Это возможно?
Изображения
Тип файла: jpg image (3).jpg (22.4 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg image (4).jpg (106.9 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Нюша; 08.04.2015 в 16:15.
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
разговоры обо всём