Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 12:45   #11
Сан Сан Мидл
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Сан Сан Мидл,
Вы, только, извините, Бога ради... Я понял ваш пафос. Единственное, чего я не понял...
Так это то, почему вы считаете всех идиотами и впариваете откровенную туфту.
Здесь не мало людей, помнящих СССР.
А вы несете, форменный бред про бесплатную работу под винтовкой.
Вы создаете симулякры и впариваете их, рассчитывая на отсутсвие лапшеотводов у слушателей.
У вас здесь че? Эпидемия шизофрении? Или надо свой пост пересказывать по два раза? Я не писал про бесплатный труд в СССР, я только писал о труде под винтовкой в переходный период возвращения в социализм(или в другой -изм). Чего может быть, не понятно! Там написано русским языком печатными буквами.)))
Цитата:
Простите, ради Господа Нашего Иисуса Христа, рапятого при Понтийском Пилате, но вы ведете некорректный, крайне идеологизированный разговор.
Причем, с явным неуважением к собеседникам и иной точке зрения, которую, вы, как провозвестник капка и антисоветчик, должны бы, теоретически, уважать.
Написал что в СССР были недостатки - и сразу попал в антисоветчики. А че сразу не в фошисты или там людоеды? Вы же скоры на приклеивание ярлыков. Вы сами и имперец и геварист и христианин и советский человек. Не многовато ли в одном человеке разных и даже антогонистических ипостасей? Это даже не раздвоение личности, а разчетверение!))))
Сан Сан Мидл вне форума  

Метки
разговоры обо всём