| 
|  | 

|  28.04.2015, 21:40 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Нам нужны все,сценарист в первую очередь! 

Приветствую читателей этой темы!  У меня есть желание снять качественное независимое авторское кино для дальнейшего участие в фестивалях. Я знаю, что на этом сайте много талантливых сценаристов. На данном этапе мне нужна помощь такого сценариста.  Со своей стороны обещаю приложить все усилия для реализации этой мечты!  Так же в видео обращении к спонсорам  и просто людям, которые готовы будут вложить свою копейку, привлеку медийное лицо,может даже договорюсь чтобы он снялся в картине. Но опять же без хорошего сценария это вряд ли возможно.  
Хронометраж:  
15-20 мин.

Аудитория:  
По скольку фильм будет рассчитан на фестивали,соответственно и аудитория будет интеллектуальная.  Возраст я думаю от 18+ .

Бюджет:  
Нет четких рамок бюджета, так как нет собственно и самого сценария, поэтому рассчитывать сейчас бюджет глупо. Средняя цифра пускай будет 1 млн. В любом случае если найдутся желающие написать сценарий мы обговорим вопросы бюджета. 
Жанр сюжета:  
Социальная драма или психологическая.

Социальный фактор:  
Если это будет социальная драма, то и конфликт должен вызван быть социальным фактором.

Необходимо предоставить:  
Синопсис 3-8 страниц, в дальнейшем если найдем общий язык с автором, и будем иметь взаимное желание работать вместе, то нужен будет полный сценарий.  
Оплата:  
Я понимаю, что  любой труд должен быть оплачен, но оплатить его я смогу только после того, как будут найдены спонсоры , найти их без качественного сценария очень сложно.  
Дополнительно:  
Нужно чтобы был критический реализм в сценарии.Место действия Россия. Я хочу чтобы картина получилась интеллектуальная, чтобы был катарсис простым языком, или хотя бы рядом с ним. Поднять те вопросы которые многие просто не замечают в своей жизни или не хотят замечать. 

Сроки и адрес:  
Пока не будет сценария говорить о каких то сроках рано, я думаю понятно почему. 
•	Абесадзе Дмитрий 
•	название Продюсер и режиссёр,один за всех ) 
•	контактный телефон 8-960-880-15-33 
•	e-mail goplay5@mail.ru |  
	|   |   |  

|  28.04.2015, 23:11 | #2 |  
	| Юморист 

| 
				 Re: Нам нужны все,сценарист в первую очередь! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дрозд  По скольку фильм будет рассчитан на фестивали,соответственно и аудитория будет интеллектуальная. Возраст я думаю от 18+ . |  Уже интригует...
		 |  
	|   |   |  

|  30.04.2015, 14:17 | #3 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дрозд  пускай будет 1 млн |  А я вот не понимаю, вы потом как-то собираетесь этот миллион отбивать?  
Или так для себя снять хотите? 
Доход-то будет какой?

Последний раз редактировалось Иван Василич; 30.04.2015 в 14:19.
 |  
	|   |   |  

|  30.04.2015, 22:07 | #4 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дрозд  У меня есть желание снять качественное независимое авторское кино для дальнейшего участие в фестивалях. |  Т.е. что то типа "Звёздных войн", "Малхолланд Драйв", "Матрица" и т.д.??

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дрозд  По скольку фильм будет рассчитан на фестивали,соответственно и аудитория будет интеллектуальная.  Возраст я думаю от 18+ . |  Аудитория 18+ - это аудитория блокбастеров и попкорна

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дрозд  Бюджет: Нет четких рамок бюджета, так как нет собственно и самого сценария, поэтому рассчитывать сейчас бюджет глупо. Средняя цифра пускай будет 1 млн.
 |  За эти деньги ничего более менее "качественного" снять невозможно в принципе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дрозд  Если это будет социальная драма, то и конфликт должен вызван быть социальным фактором. |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Дрозд  Синопсис 3-8 страниц, в дальнейшем если найдем общий язык с автором, и будем иметь взаимное желание работать вместе, то нужен будет полный сценарий. |  3-8 страниц - это уже почти тритмент

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дрозд  оплатить его я смогу только после того, как будут найдены спонсоры , найти их без качественного сценария очень сложно |  С таким подходом и со сценарием найти финансирование вряд ли возможно. Ну разве что поймать какого нибудь мецената в момент душевной слабости..
		 |  
	|   |   |  

|  01.05.2015, 08:49 | #5 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  За эти деньги ничего более менее "качественного" снять невозможно в принципе. |  Даже  короткометражку  в

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дрозд  15-20 мин. |  ?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  01.05.2015, 11:58 | #6 |  
	| Сценарист 

| 

to Нарраторупс... прочиталось как 115-120 минут...

В любом случае, для технологичной и качественной работы даже такой хронометраж великоват. Впрочем, похоже мы с топикстартером по-своему понимаем термины.
 |  
	|   |   |  

|  02.05.2015, 22:47 | #7 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  3-8 страниц - это уже почти тритмент |  Это уже почти сценарий для КМ в 10-15 мин.    |  
	|   |   |  

|  03.05.2015, 13:24 | #8 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Это уже почти сценарий для КМ в 10-15 мин.   |  Доброго дня, коллеги. 
8 страниц вполне себе сценарий на 15 минут (от объёма диалогов зависит).

И вполне адекватное предложение. Только автор темы пропал со связи. Возможно, отбыл на майские каникулы, не успел ответить.
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2015, 23:00 | #9 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  А я вот не понимаю, вы потом как-то собираетесь этот миллион отбивать? Или так для себя снять хотите?
 Доход-то будет какой?
 |  Нет конечно,проект не коммерческий.
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2015, 23:02 | #10 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дрозд  Нет конечно,проект не коммерческий. |  А зачем он нужен?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2015, 23:06 | #11 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Миллла  Доброго дня, коллеги.8 страниц вполне себе сценарий на 15 минут (от объёма диалогов зависит).

И вполне адекватное предложение. Только автор темы пропал со связи. Возможно, отбыл на майские каникулы, не успел ответить.
 |  Именно праздники ) Действительно 8 страниц много ,мое упущение. 8 предложений будет достаточно.
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2015, 23:09 | #12 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А зачем он нужен? |  Вы внимательно читали тему? Кино рассчитано на участие в фестивалях.
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2015, 23:13 | #13 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дрозд  Вы внимательно читали тему? Кино рассчитано на участие в фестивалях. |  В фестивалях тоже с какой-то целью участвуют. Например, она на меня и внимание не обращает. А я ей  - на, мой фильм победил в фестивале! Или там, заявить о себе, чтобы потом заказали фильм уже за деньги.  Или элементарное желание изменить мир к лучшему посредством фильма.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2015, 23:13 | #14 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  to Нарраторупс... прочиталось как 115-120 минут...

В любом случае, для технологичной и качественной работы даже такой хронометраж великоват. Впрочем, похоже мы с топикстартером по-своему понимаем термины.
 |   В пределах 1-3 млн можно снять качественную картину. Есть реальные примеры.
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2015, 23:15 | #15 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  В фестивалях тоже с какой-то целью участвуют. Например, она на меня и внимание не обращает. А я ей  - на, мой фильм победил в фестивале! Или там, заявить о себе, чтобы потом заказали фильм уже за деньги.  Или элементарное желание изменить мир к лучшему посредством фильма. |  Вы сами ответели зачем это нужно )
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |