Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 07:23   #11
Наталья Зубкова
Пытаюсь жить с толком

Отправить сообщение для Наталья Зубкова с помощью Skype™
По умолчанию Ищу сценариста, соавтора

Доброго времени. Я - не профессиональный писатель. Но есть одна история (рассказ) которая могла бы стать неплохим фильмом. Попытки найти выход на киностудии - печальны. Нет ни откуда ответа. Сценарии писать я не умею, тут нужен профессионал. Этот рассказ был опубликован в газете, собственно для нее и писался, поэтому я была ограничена по количеству знаков под газетную полосу. История больше, шире и интереснее, чем я смогла изложить для газеты. Что может из этого получиться?
Думаю, что двух серийный фильм - точно.
По затратам - если не считать военных сцен - в принципе мало, для фона вполне подойдут съемки в какой-нибудь деревне.
Это будет мелодрама, но с хорошим концом.
Сопли есть, но в меру. История двух сестер-близняшек, разлученный при бомбежке в блокадном Питере.
История выдуманная, но могла бы иметь место.

Я ищу человека, который смог бы все это довести до ювелирного блеска. В принципе, этот человек, желательно, должен знать как и куда предлагать такие идеи. Я - не знаю, и, собственно, затруднена в поисках. Есть обстоятельства, по которым я не могу быть супер коммуникабельной.

прикрепить газетную полосу не получилось, превышен объем... Авторские права зарегистрированы по правилам у юриста. Я не знаю, хорошо это или плохо, но редактор сказала сделать именно так. Не судите строго. Мне проще рассказать эту историю. Писать такое, ограничиваясь в знаках очень сложно. С надеждой на ответ и уважением к вам, Наталья.

Последний раз редактировалось Сашко; 09.05.2015 в 18:31.
Наталья Зубкова вне форума