Люди не Путина приветствовали, а заняли место своих родных и близких, сражавшихся против фашизма в страшные сороковые.
Не-не, сразу после Парада Путин пошел к могиле неизвестному солдату на возложение венка и цветов. По пути его действительно бурно приветствовали люди. Там же и Пан наш Ги Мун был и это видел.
А "Бессмертный полк" был через несколько часов после этого.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
По пути его действительно бурно приветствовали люди.
Тут как бы контраст такой... В Укропии народ тупо заставляют терпеть Порошенко и это жополизское правительство. Каждый день вдалбливая в головы "Порошенко нужен, потому что воюет с москалями, сейчас не время выступать, кто против - агент Кремля". В самых разных вариациях одна вот эта, спасительная пока для Потрошенко, мантра. А в России уважают своего президента, и даже, да, да, многие любят. Критикуют, и за дело, многим в стране недовольны, но вот лично к Путину особое отношение. Я считаю, несмотря на всё дерьмо, что тут у нас есть, заслуженно. И хохлы это понимают, от этого у них просто фантастически бомбит)) Это зависть, банальная зависть. Они хотели бы своего Путина, но это нереально по целому ряду причин. У них - Петя и кровавый пастор, вот такой диссонанс. Отсюда вся ненависть, по большей части.
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
#Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
не мудрено коль опиумный мак у них праздничным символом стал
Слышал, это называют "взорванный пукан".
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Крыс, пока не нашла картинку - но зато пока искала столько интересного увидела)))
а ещё макакова дупа. дословно дупа - не знаю перевод - но догадываюсь)
и вот ещё:
Цитата:
Не я это заметил. Это "красный мак" внешне сильно напоминает то самое место где сейчас находится Украина с геморроидальными признаками.
я через раз))) а то вдруг заругаются и опять в баню сошлют))))
Он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях.
Он ставит интересы страны выше личных.
Путина в Президенты!
Теперь Киев празднует День Победы по новому сценарию, с новыми лозунгами-слоганами и при особых мерах безопасности. Столица хунтовской Украины была под охраной 7 тыс. сотрудников милиции — вдвое больше, чем обычно. По всему центру были припаркованы автобусы с бойцами спецназа, а доступ к монументу Неизвестному солдату на время возложения президентом Украины венка впервые был перекрыт. Напомним, традиционно украинские лидеры возлагали цветы в сопровождении обычных граждан.
Последний раз редактировалось Нюша; 10.05.2015 в 01:41.