| 
|  | 

|  11.05.2015, 00:17 | #76 |  
	| Царь 

| 
				 Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов ) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Это профессионально исполненные приёмы оператора - постановщика, т.е. осмысление картинки, |  А в чем заключается профессиональность операторов на ваш взгляд? Какое умение вы считаете ценным в их работе? Какая должна быть картинка у профессионального оператора? Интересно ваше мнение    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  ролик без смысла |  Как же без смысла? Смысл в названии. И название, кстати, очень хорошо описывает ролик    
Живало - Бывало. 
Ходили - Бродили.  
Случалось - Замечалось 
и т.д.
		 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 00:22 | #77 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Случалось - Замечалось |  Болталось-Валялось; Чихалось-Икалось; Бухалось-Ширялось   
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 00:58 | #78 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  ваш ролик |  Оператора.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 01:02 | #79 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Смысл в названии. И название, кстати, очень хорошо описывает ролик Живало - Бывало.
 |  Молодец! Кажется, получается!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Ходили - Бродили. Случалось - Замечалось
 |  И ещё что-то из наркотического детства. А-ну:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Болталось-Валялось; Чихалось-Икалось; Бухалось-Ширялось |  Спасибо. Я верил в Вашу реакцию, не подвели.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 01:07 | #80 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Тут сценаристы всё больше водятся, то есть люди, в первую очередь ценящие историю, сюжет. |  Добавьте к этому воображение. Иначе, как, без воображения? Хотя, я знаю многих, кто без этого обходится. Каждому своя жизнь, свой взгляд, а воздух один. Так и живём для лучшего. Всем удачи в лучшем!

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 01:16 | #81 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Спасибо. Я верил в Вашу реакцию, не подвели. |  Да просто пошутил, что вы уж прям так сразу    Фильм посмотрю обязательно!

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 02:25 | #82 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Я верил в Вашу реакцию, не подвели. |  Да шож такое-то? Что за режиссеры нынче пошли серьезные. Даже пошутить нельзя.  
Сразу обижаются. И правду говорят: нервная работа...  
Сэру Сергею, вон тут битый час объяснял, что я ни в коем случае не хотел его обидеть. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Болталось-Валялось; Чихалось-Икалось; Бухалось-Ширялось |  Ну, а так если серьезно. В трейлере: ходят-бродят, название: живало-бывало. Все логично. Чего еще люди хотят от трейлера. Другое же дело, если бы подобный ролик назвали: Мстители: Эра Альтрона, то конечно же к содержанию его были бы претензии. 

Кстати,БариХан , вы так и не ответили на мои вопросы: 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  А в чем заключается профессиональность операторов на ваш взгляд? Какое умение вы считаете ценным в их работе? Какая должна быть картинка у профессионального оператора? Интересно ваше мнение |  |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 09:41 | #83 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Добавьте к этому воображение. Иначе, как, без воображения? |  Представьте, что  вы  пришли  дом  покупать. А  вам  вместо  дома  показывают  чертежи, планировки, расчёты  и  прочие  вычисления. И  говорят: 
- Блестящий  образец  работы  архитекторов, проектировщиков, инженеров  и  технологов! 
- Так  блин, в  строительных  конторах  это  всё  добро  и  показывайте! - наверняка  воскликнете  вы - Зачем  вы  мне, простому  покупателю, показываете  рабочие  чертежи, понятные  профессионалам  соответствующего  профиля? Я  картинки  самого  дома  хочу  увидеть, чтоб  решить, ехать  мне  смотреть  сам  дом  или  нет. 
- Так  а  вы  воображение  включите! - радостно  говорят  в  ответ  вам.

Вы  выложили  на  форуме  сценаристов  операторский  материал. Мы  можем  в  нём  повосхищаться  только  картинкой, но  и  то  не  долго. Вы  этого  ждали?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 10:50 | #84 |  
	| 神風 

| 

Что же, сразу было заявлено, что это не собственно трейлер, а скорее операторское портфолио. Кому не нравится или не интересно, могут, ведь и не смотреть... 
Не так ли, друзья и враги мои   
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 14:20 | #85 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эрри Х  Вот настоящий трейлер |  Да, сразу захотелось посмотреть фильм.
		 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 16:21 | #86 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  https://www.youtube.com/watch?v=ijdu...ature=youtu.be |  Ролик замечательный. Есть атмосфера. Может быть, из-за музыки. Наверное, здорово слушать "Лунную сонату" или другие великие хиты классики под таланлливый видеоряд, это своего рода клип. 
 Ролик заставляит задумаца над фильмом, который тоже, наверное, заставляит задумаца. Как говорится, очередная работа-загадка для зрителя. 
 Операторская работа в самом деле хороша. Завораживает. также мутно, как Тарковский, но превосходит Сталкера по художественному уровню.  Великопен актер с богатырской бородой и выразительными глазами, уместна русская красавица славянской внешности среди дикой рязанской природы.  Старуха в белом с косой, вышедшая в сугробы косить сено, не оставляет сомнений - это смерть, а не старушка на сенокосе, ибо зимой в снегу какой нах сено.
		 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 18:45 | #87 |  
	| красная угроза 

| 

Живали-бывали дедище и бабища за тридевять целых восемьдесят семь сотых земель.
		 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 20:23 | #88 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан   |  Это, конечно, не трейлер. 
Но операторскую работу можно оценить положительно. 
А вот режиссерская вызывает вопросы.

Создалось ощущение, что будет нечто аналогичное "РПП". Эклектика проглядывает даже в столь коротких фрагментах. 
Буду рад если ошибусь.
		 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 20:44 | #89 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Эклектика проглядывает даже в столь коротких фрагментах. |  А в чем вы усмотрели эклектику? Нет, я не спора ради. Мне интересно.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 20:45 | #90 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Что же, сразу было заявлено, что это не собственно трейлер, а скорее операторское портфолио. Кому не нравится или не интересно, могут, ведь и не смотреть...Не так ли, друзья и враги мои
 |  Да, согласна. Этот видео ряд - операторская "нарезка"- презентация   фильма, который и предложили в этом ключе посмотреть. Операторская работа в фильма - оч. хорошая. Фильм я смотрела - мне понравился - я писала о нём.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |