| 
|  | 

|  12.05.2015, 00:28 | #106 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов ) 

Отмечу, извините не по теме, что некоторые у меня в игноре, и чтобы они ни писали, я все равно теперь их не увижу.
		 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 00:38 | #107 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эрри Х  Отмечу, извините не по теме, что некоторые у меня в игноре, и чтобы они ни писали, я все равно теперь их не увижу. |  Горе-то какое, для заигноренных, форумные юродивые их теперь не видят    Как дальше жить?..

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 07:18 | #108 |  
	| Царь 

| 

Фильм явно хорош. Уже одно только операторское портфолио - на форуме вызвало столько эмоций. )
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 07:22 | #109 |  
	| 神風 

| 

Иван Василич, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Уже одно только операторское портфолио - на форуме вызвало столько эмоций. ) |  Просто, предыдущий фильм "РПП" был подвергнут единодушному осуждению высшими авторитетами форума.

А это инерция    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 07:39 | #110 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  предыдущий фильм "РПП" был подвергнут единодушному осуждению |  А за что?
		 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 07:42 | #111 |  
	| 神風 

| 

Иван Василич, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  А за что? |  А почитайте ветку
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5261 
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 09:10 | #112 |  
	| Заблокирован 

| 

Кстати, у меня свое мнение насчет фильмов этого человека, и знаю одно, "Рпп" - явно хороший фильм, правда я нашла мелкие косяки, но это ничего.
		 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 09:19 | #113 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  ролик как доп.материал к трейлеру хорош |  Чем  хорош? 
Что  вы - вот  вы  конкретно - можете  сказать  про  просмотренное, кроме  банального "ну  ничё  так"? Вы  разбираетесь  в  операторском  ремесле? Знаете, что  такое  операторский  почерк? Можете  профессионально  судить  о  композиции  кадра  и  ещё  десятке  прочих  нюансов? Сомневаюсь. И  что  вам  дал  этот  материал? Уверен, что  абсолютно  то  же  самое, что  и  остальным  на  форуме - ровно  ничего, кроме  того, что  видеоряд  красивый, а  смысла  в  ролике  никакого.

БариХану  так  и  сказали. БариХан  в  обиды: воображение  включите, есть  там  смысл  и  всё  такое. 
Здесь - сценаристы, рассказчики. И  ролик  будут  судить  не  с  точки  зрения  движущихся  картинок, а  с  позиции  его  информационной  содержательности. Каковая  тут  на  нуле. О  чём  фильм - непонятно. Захочет  ли  кто  его  смотреть  после  такого  трейлера - сомнительно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  И что значит "операторский материал"? |  Это  значит, материал, который  оператор  будет  показывать  потенциальным  работодателям - режиссёрам  да  продюсерам. Для  них  в  этом  трейлере  масса  информации  для  размышления: вот  тут  оператор  показал, что  умеет  снимать  общие  планы, вот  тут - крупные  и  так  далее.  
Для  простого  зрителя  это  ролик  ни  о  чём. Здесь, в  массе  своей - простые  зрители. И  БариХану  об  этом  было  сказано: в  ролике  ничего  не  понятно. 
БариХан  не  разочаровал  в  своей  пафосной  обидчивости.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Любое профессиональное видео по определению операторское, в том числе. |  Любое  профессиональное  видео, выкладываемое  на  всеобщее  обозрение  ещё  и  смысл  какой-то  имеет. А  не  представляет  из  себя  набор  движущихся  картинок, хоть  бы  и  красивых.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  чем он мешает лично вам, не понимаю. |  Вы  много  чего  не  понимаете. И  самое  прелестное, что  похоже  не  понимаете  совершенно  искренне. Если  вам  при  этом  лет  15 - то  ладно. Если  за  30 - то  плохо  быть  вами.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Нужно было выложить сценарий? |  Да... Нужно  было  выложить  этот  самый... 
Вы  в  состоянии  проследить  нить  дискуссии? Нет, я  знаю, что  не  в  состоянии (потому  особо  и  не  вступаю  с  вами  в  разговоры), просто  спрашиваю  из  вежливости. 
Вам  невдомёк, что  понять  о  чём  фильм  хотя  бы  в  общих  чертах  можно  и  по  двухминутному  трейлеру, но  осмысленному? Без  выкладывания  всяких  сценариев. 
Так  надо  как-то  научиться  понять  это. Прежде  чем  вопросы  задавать  невпопад.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ерунду несёте, |  А  вот  хамить  надо  отучаться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы что-то в последнее время мало рассказываете, про фильмы, про путешествия, |  Не  про  чего  рассказывать. Путешествия  пока  не  путешествуются - мелкому  загранпаспорт  всё  никак  не  сподобиться  сделать. 
А  с  фильмами  такой  парадокс  получается, что  пока  нет  сценарной  работы - есть  время  кино  смотреть. Как  появляется - не  до  кино  становится. Пиша  кино, в  кино  сходить  некогда.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 12.05.2015 в 09:28.
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 10:46 | #114 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  БариХан не разочаровал в своей пафосной обидчивости |  Наконец-то хоть чем-то разочаровал. Хорошо, что мои чары остались моими, а Ваши вашими.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Вы много чего не понимаете. И самое прелестное, что похоже не понимаете совершенно искренне. Если вам при этом лет 15 - то ладно. Если за 30 - то плохо быть вами. |  
				__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 10:52 | #115 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Наконец-то хоть чем-то разочаровал. |  Вообще-то, перед  словом "разочаровал" там  ещё  было "НЕ"  написано. 
Я  другого  не  пойму. Вам  же  честно  вот  я  к  примеру, сказал - картинка  хорошая, но  ничего  не  понятно. 
Что  вас  тут  не  устраивает? Что  из  трейлера  ничего  не  понятно? Это  моя  вина? Я  смотрю  трейлер  не  для  того, чтоб  разгадывать  ваши  вот  эти  ребусы:

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Кто-то ноет о том, что в жизни всё не так, кто-то гребёт лопатой. А есть те, которые и не ноет и не гребёт - живут. Зачем? Богъ весть... |  Или  чего  вы  ждали?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 11:03 | #116 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Или чего вы ждали? |  Воображения Вашего. Вы же не мой редактор, согласитесь. Сценарист, драматург. Вы наверняка писали немые этюды.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Вообще-то, перед словом "разочаровал" там ещё было "НЕ" написано. |  Можно подставить и "Не". Суть моего ответа это Не изменит.  
Кстати, не пытаюсь Вас обидеть и сам стараюсь никогда не обижаться. А если это происходит - это непреднамеренно.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 11:09 | #117 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Воображения Вашего. |  Моё  воображение  резвое. Если  ему  не  давать  намёков  и  подсказок, то  такого  может  навоображать. Что  потом  не  совпадёт  с  фильмом  чуть  более  чем  совсем. И  будет  называться - обманутое  ожидание.  И  опять  начнутся  дискуссии  на  тему: вы  не  так  поняли  мой  фильм.

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Кстати, не пытаюсь Вас обидеть и сам стараюсь никогда не обижаться. А если это происходит - это непреднамеренно. |  Я  автоматически  реагирую  только  на  прямые  хамские  выпады - само  как-то  получается. Что  с  обидами  ничего  общего  не  имеет. Обиженные - они  наполовину  стриженные. 
От  вас  я  ничего  такого  не  видел, так  что  все  эти  объяснения  излишни.

|  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 11:11 | #118 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Моё воображение резвое. Если ему не давать намёков и подсказок, то такого может навоображать. Что потом не совпадёт с фильмом чуть более чем совсем. И будет называться - обманутое ожидание. И опять начнутся дискуссии на тему: вы не так поняли мой фильм. |  Вот! Так это замечательно!

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 11:16 | #119 |  
	| 神風 

| 

БариХан, вот, лучше, скажите - я прав, в смысле: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вот, только, я думаю, что фильм - притча. А, потому, там сталкиваются два мира реальный и ирреальный. |  И, как бы, все таки, посмотреть бы  (учитывая, что вы понимаете мои сложности)

|  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 11:20 | #120 |  
	| Сценарист 

| 

Сейчас дам ссылку. Там, правда субтитры английские. Думаю, сильно не помешают.Выслал в личку.

Василий Шукшин

Последний раз редактировалось БариХан; 12.05.2015 в 11:22.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |