Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Наконец-то доморощенные пропагандисты удосужились состряпать качественную дезинформацию о катастрофе Боинга под Донецком по всем правилам этого жанра.
...
|
Не верю я, что наши сбили. И не потому, что мы хорошие, а они плохие, хотя так и есть, а потому, что хорошо помню то время. Я тогда на Антикваре обитался, туда сам Стрелков и Пиотровский (Плохой Солдат) писали.
Помню, как в СМИ появилась заметка, что Украина запрещает полеты ниже то ли 7000, то ли 8000. Первый коммент к статье был,чтобы пассажирский на 10000 сбили.
В такой феерический провал наших аналитиков я не верю. Думаю, был двойной агент какой-нибудь, предупредивший о провокации, наши надеялись поймать на горячем, но амеры нас переиграли.
ЗЫ: Я к чему это вспомнил. Потому как тоже подумал, что для провокации разрешили пролеты. А на Антикваре была такая практика - "Максимальный Репост - Готовится Провокация", ну и описывали, что готовится - Стрелков так в СМИ сбрасывал работу агентов, ну и всякие параноики писали. Вот и думаю, почему я тогда не написал.
Напиши - ничего этого бы не произошло. Даже мысли не было. Так ясно подумал - провокацию готовят и спокойно читал дальше.