Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Кинофил, я говорю о том, что наблюдал лично. А Вы - "бы", да "бы". Видимо, лично не наблюдали, но знаете лучше.
|
Чего вы наблюдали лично?
Как Сталин с людей кожу сдирал? Сколько вам лет, свидетель?
Это я.в отличии от вас, наблюдал лично с начале 70-х, где-то 5%-10% машин с его физиомордой, что вызывало одобрение у окружающих.
Цитата:
Подзабылось, именно потому что подзабылось. Я так думаю. А замучено было невинных при нем и с его соизволения немало.
|
Может вы и забыли бы тех, кто ваших родных почикал. А другие нет. Я уж молчу о том же злопамятном Кавказе или Средней Азии.
Прокатитесь с портретом Ельцина или Горбачева. Быстро на своей машине почувствуете память.
Цитата:
Она есть. В архивах. Кое-что и мне повезло полистать - малюсенькую толику. По нашей области и Читинской, так уж получилось. Были и разнарядки на аресты по областям, было и соревнование - кто больше. Были и аресты тех, кто уж сильно старался. А вот во благо ли все это в конечном итоге или во зло - сказать не берусь. Неотделимы гений и злодейство - так выскажусь.
|
Нафига вам архивы? И сейчас у полиции и прокуратуры план. От палок все зависит и в Одессе и в Балтиморе. Иначе не проконтролировать работу. Это во всех странах до сих пор.
Цитата:
Сообщение от автор
Чему учиться? Подлости и лицемерию? Потому Россия "вечно в жопе", что это объединённое четырёхсотмиллионное меньшее население вечно с периодичностью раз в сто лет лезет к нам с огнём и мечом, любезно предлагая полностью окончательно евроинтегрироваться.
Радеть за народ самому не надоело?Или свербит евроинтегрироваться? - Так интегрируйся, кто держит то.
А мы уж тут сами как-нить, лаптем там или ещё как...
|
Да. С волками жить.
Знаете как всяких уточек манком подманивают? С точки зрения уточки тоже подлость и лицемерие. А охотники обсираются от гордости, показывая трупики честных уточек.
А зачем интегрироваться? Самим интегрировать надо, правда, для этого мозги нужны, с чем у нас напряг. Зато своих солдат без артиллерии посылать в атаку, чтобы домишко памятный чехам или полякам сохранить - это пожалуйста. Бабы еще нарожают. При этом думаем, что они нам благодарны будут. Да они пальцем у виска крутят и говорят - дикая страна, из-за кого-то дома, пусть и исторического, столько своих людей загубили, да они там как рабы. Очень начальнику выпендриться захотелось - спасителем культуры стать. По уму, его расстреливать надо, за неоправданные потери личного состава.
И естественно, после всего это интегрироваться с нами никто не хочет. Представляют, как пошлют уже их Лувр в штыковую под пулеметы "освобождать", чтобы культурные памятники не попортить. Нафига им такое к себе отношение?