|
17.06.2015, 20:23
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 80
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
С тех пор и не люблю таких режиссеров.
|
"Брат"!!!
|
|
|
17.06.2015, 20:29
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вам вообще слова "права человека" что-нибудь говорят
|
Как любой человек, у которого есть права, частенько предъявляю их Гаи, но в руки не даю.
|
|
|
17.06.2015, 20:30
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
"Брат"!!!
|
Скорее, "Раздвоение".
|
|
|
17.06.2015, 20:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
В селах сейчас, как на Украине, так и в России сплошная безработица и уныние.
|
Ага, поэтому для цыган нужно создавать особые условия, а остальные и так выкарабкаются - им золотые зубы лошадям вставлять не надо.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Пусть просто версии.
|
Версии.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Но ваши дежурные "ахинея, бред..." на контрдоводы тоже - не тянут.
|
Я не понимаю, какие могут быть контрдоводы на ахинею?  Вот вы мне сейчас начнёте греческую мифологию пересказывать, ну, как бог решил своих детей съесть, а жена вместо детей ему камни подсовывала и он их глотал, я что, должен в это поверить или приводить контрдоводы?
|
|
|
17.06.2015, 21:10
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ух ты! Сегодня день межнациональных разборок в курилке?
|
Не иначе, магнитные бури
|
17.06.2015, 21:17
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
частенько предъявляю их Гаи, но в руки не даю.
|
пистолет в ухо тычите?
у меня есть знакомый, подполковник в отставке, каким-то боком числится в военной прокуратуре. так он тоже ментам документы в руке не дает. и удивляется, почему я, иностранец, так их остерегаюсь )))
|
|
|
17.06.2015, 21:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Если представитель другой национальности приехав фактически в гости, ведет себя уважительно к людям, традициям и образу жизни земли на которую он приехал. Ему никто ничего не запритит ии не скажет. Живи как все.
Приезжают или перезежают как правило не от хорошей жизни.
Приезжают чтобы пользоваться благами цивилизации которую создали другие.
Важно чтобы гость помнил, что ему здесь никто ни чем не обязан. Всего что может он добьется сам на общих для всех основаниях. Он гость, и именно он обязан делом доказать свою лояльность, чтобы стать своим и иметь право пользоваться благами цивилизации на общих правах.
Если кучка эмигрантов сбишись в стайку начинает навязывать свою культуру и образ жизни, или требовать преференции потому что "мы бедные несчастные нам помогать надо и поблажки давать" - (ИХМО)ни о какой толерантности и речи быть не может. Всех мордой в асфальт, и высылать ту да от куда пришли (приехали), а лучще на дальний восток, Сибирь осваивать. При чем, не по одиночке, ...а семьями (с папой мамой, братьями, жёнами и малыми детьми).
И не суть важно кто он, русский эмигрант из франции, хохол из Сум, крымский татарин, чечен, поволжский немец, еврей или цыган.
Уважай ту цивилизацию в которую ты приехал. А не хочешь, будь готов, что эта цивилизация в лице государства тебя прожует и выплюнет.
Если русский начнет буянить и непотребно себя вести в Цхенвале, его найдут с дыркой в башке и никто на эту тему возмущаться не будет. А если Циган за продажу наркоты таборами начнут отправлять в Сибирь наши либерасты вой подымут до небес.
Если ты беженец из Донбасса и тебе предложили работу на очистных сооружениях, а ты от неё нос воротишь, значит собирай манатки и катись обратно. Потому как ты не понял или забыл что такое Хреново.
|
Золотые слова!!! Есть очень мудрая русская пословица - "В чужой монастырь со своим уставом не приходят"...А то как то совсем уж не комильфо получается вот Эрри Х рассказывает:
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Было такое дело, когда к нам очень много таджиков повалило зарабатывать на стройках... Среди них и оказался педофил, который занимался этим с детьми, а дети молчали, но так как городок маленький, его вычислили, и повели его наши в лес и избили... Теперь въезд таджикам, как и другим - чеченцам, дагестанцам только по приглашению... от компании строительной или что-то такое
|
То есть вам можно получается всех таджиков теперь из-за одного гада - вы не впускаете - причесав их всех под одну гребенку - получается ведь так?! А другим вы даже правду запрещаете говорить....
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Сперва вы всех кавказцев под один совок, а потом уже отделяете котлет от мух...
|
Это разве справедливо? Почему вы считаете, что к преступникам из Кавказа должны относиться как то иначе, нежели к преступникам из Таджикистана? Или вы думаете, что в России кавказцы не опорочили себя чудовищными преступлениями? Так почему бы представителям диаспор с прибывшими своими соотечественниками - не проводить лекции и семинары - о том, как надо не опорочить свою национальность!!! А то получается, что они могут делать всё что им вздумается - и при этом ещё от хозяев требуют молчать - а то они видите ли обидятся.... Кошмар!!!
Что касается цыган - меня одна такая ромала - когда я приехала поступать в ВУЗ так заговорила - что я ей все деньги отдала (как это было - если кому интересно подробно расскажу) . Так вот я не встречала ни одного цыгана - рабочего, инженера, учителя, врача, редактора и т.д. Потому как,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И, к сожалению, согласитесь, часть цыган, причем, немалая, склонна к асоциальному образу жизни.
|
и не просто немалая часть, а большая, потому как асоциальный образ жизни - это их обычная жизнь. Это для них нормально!!! В школу они не ходят - в лучшем случае до 3 класса - и потом девочек сразу на базары - либо гадать, либо попрошайничать, либо торговать какой-то гадостью...Мальчики и мужчины при этом вообще только типа думают (о чём!!!????) Они не работают - только воруют или продают наркотики.... Откуда у них могут появиться учёные и т.д. - если учиться для них - это не правильно!!!??? О чем спор? - Они так живут. Это их жизнь. В природе много паразитов. Почему это кого -то должно удивлять?! И потом если учесть то, что их (цыган) изгнали из Индии, они не нужны были обществу своему - и обречены на скитания по всей земле - разве может у них быть другой образ жизни? И потом их же изгнали то наверное не из-за того, что они были добрыми, трудолюбивыми, честными, порядочными, умными.... такие думаю в любом обществе нужны!!! ИМХО (ничего личного - даже к той цыганке, которая выманила у меня деньги - и кстати я потом её встречала и ни раз...) Просто она научила меня быть более осмотрительной, я получила опыт, и знания...а за это тоже надо платить...
|
|
|
17.06.2015, 22:01
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Порошенко предложил Тони Блэру работу в Украине
Президент Петр Порошенко провел встречу с бывшим премьер-министром Великобритании (1997-2007 годах) Тони Блэром, в ходе которой пригласил его присоединиться к Консультативному международному совету реформ в Украине.
"Глава государства пригласил Блэра поделиться его опытом государственного управления в рамках Консультативного международного совета реформ при президенте Украины", - говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
http://korrespondent.net/ukraine/352...botu-v-ukrayne
|
А чё, Антон Блэренко советник Порошенко. Звучит. Гражданство украинское тоже дадут? Антоша откажется, наверно. Против него УГ нет вроде. Пусть Берлусскони позовет. Хотя нет - он агент Путина, не позовет. Эх, сочувствую Пете. Так трудно подходящие кадры найти. Толькогастарбайтеры и соглашаются.
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 17.06.2015 в 22:03.
|
|
|
17.06.2015, 22:14
|
|
Киновед
|
|
|
|
17.06.2015, 22:17
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Глава государства пригласил Блэра поделиться его опытом государственного управления
|
Я думаю, тем же опытом, что и у Галстукоеда  Вот этим.
"В 2000 году Тони Блэр отправил в Сьерра-Леоне 1500 британских военнослужащих, которые взяли на себя защиту столицы страны Фритауна от повстанческой армии «Объединённого революционного фронта».
30 мая 2007 года Тони Блэр был торжественно провозглашен верховным вождем Сьерра-Леоне. Новое звание формально даёт Тони Блэру право заседать в парламенте Сьерра-Леоне. Таким образом, власти страны отметили его роль в прекращении гражданской войны."
Кроме того, Блэр известен своей явной антироссийской позицией. Не упала ему Украина, конечно, но выбор не случаен! Хотя в последнее время от него кое-какие высказывания в сторону сближения с Россией таки прозвучали. В плане объединения против Игил и тп. Но в бытность премьер-министром русофобствовал не меньше остальных.
Последний раз редактировалось Крыс; 17.06.2015 в 22:34.
|
|
|
17.06.2015, 22:35
|
|
платный тролль
|
Нюша, чё там? У меня инет сегодня жутко тормозит, не могу видео посмотреть( Майдан начался, или так, поразмятся вышли, пока нацгвардию не подтянули?
|
17.06.2015, 22:41
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
чё там?
|
Демонстрация у посольства США в Киеве. Называю америкосов разжигателями войны, требуют чтобы уезжали американские военные тогда и война остановится.
|
17.06.2015, 23:04
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Нюша, чё там? У меня инет сегодня жутко тормозит, не могу видео посмотреть( Майдан начался, или так, поразмятся вышли, пока нацгвардию не подтянули?
|
Цитата:
Сегодня под посольством США киевляне призывали остановить войну на Донбассе.
Активисты общественного движения «ПРАВ?ДА!» и простые киевляне сегодня, 17 июня, пикетировали посольство США на Украине. Главное требование людей – забрать американских военных и оружие из Донбасса.
По мнению активистов, Соединенные Штаты разжигают на Украине военный конфликт ради своих интересов. Больше тысячи пикетчиков пришли под американское посольство с сине-желтыми флагами и плакатами «Украина – для украинцев», «США = война», «Солдаты США – прочь из Украины!».
«Где Америка — там война. Они бы лучше нам предложили разрушенные заводы восстановить, а они оружие поставляют», — говорит участница акции, киевлянка Татьяна Волкова.
Мирные участники митинга, чтобы представители посольства обратили на них внимание, пытались перекрыть дорогу возле учреждения, но им в грубой форме помешала милиция и представители «Самообороны». Людей сильно толкали и оттесняли к тротуарам. Также, было несколько провокаций со стороны людей в штатском. Они пытались втянуть в драку мирных участников митинга.
Студент университета им. Т.Г. Шевченко Денис Опара рассказал, что грубое обращение с митингующими под посольством – это не единичный случай.
«В начале июня активистов побили люди в американской военной форме. Мне даже сломали руку. Украина — независимая страна! Нами не должна править Америка», — говорит участник митинга.
«Гибнут дети, женщины, мирное население. Мы – за мир. Мы хотим, чтобы кровопролитие в нашей стране прекратилось. Для этого мы требуем убрать с нашей территории американских военных и прекратить поставки американского оружия», — рассказала представитель общественного движения «ПРАВ?ДА!» Светлана Гриценко.
Рекомендуем: Во время взрыва журналист 112 канала от испуга резко заговорил на русском!!!
Пикетчики через громкоговорители вызывали представителей посольства выйти к ним. Но на призыв никто не отреагировал. Однако это не остановило участников акции, они приклеили к входным дверям посольства США на Украине петицию, которая адресована американскому народу, президенту Обаме и Конгрессу США.
«Мы, украинцы, обращаемся к вам с требованием забрать своих солдат из Украины, забрать свое оружие, перестать разжигать гражданскую войну на Украине», — говорится в тексте документа.
По окончанию акции представитель общественного движения ««ПРАВ?ДА!» Светлана Гриценко в комментариях журналистам акцентировала, что активисты будут собираться на митинги до тех пор, пока США не прекратит войну на Донбассе.
|
Вот такой митинг.. Людей много...
|
|
|
17.06.2015, 23:10
|
|
Киновед
|
|
|
|
17.06.2015, 23:15
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ух ты! Сегодня день межнациональных разборок в курилке?
|
Нацвопрос. Основа сущего. Только вот я пока не вижу конструктива. Подсказку могу дать - жизнеспособную многонациональную империю способна создать только та нация, которая обладает имперским мышлением.
|