Будущие руины на ближайшие 10 лет. Все как под копирку.
Есть три существенных отличия:
1. На Донбассе всё же не террористы и дома с метро взрывать в Киеве не будут, как и воровать людей, печатать фальшивые деньги и т.д. и т.п.
2. На Украине нет Путина, который поганой метлой выпрет всех амеров из власти и поставит на место олигархов.
3. На Украине нет тех ресурсов, которые позволят получить средства на восстановление страны.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.06.2015 в 01:07.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А мне кажется их гораздо больше... Хотя бы то, что россияне - никого не обвиняли в своих бедах тогда - сами поняли и признали свою ошибку....
Россия никого не оскорбляла, в России никогда не правили фашисты. И даже то, что многие украинцы - рассказывают о том, что мол 10% поддерживают фашистов, тогда что ж получается - эти 10% нагнули, загнули всю украину...позор тогда ещё больший этим 90%....ну и так далее...Различий очень много...К тому же Россия никогда не отказывалась от своей истории и не орала, что Россия понад усе и проч. Вообщем на мой взгляд - даже сравнивать как то неловко(((
О, как запели! А вроде ещё вчера завывали "Донбасс це Украина!"
Эмоциональное выгорание.
Если оккупированный Донбасс навяжут Украине, то она развалится. Есть понятие эмоционального выгорания в браке. В нашем случае оно произошло вместе с войной. Мы не сможем уже жить вместе с теми, кто поддерживает тезис Путина о том, что "русские и украинцы - один народ, один этнос". Мы не один народ, мы не один этнос, и меньшее, что нам нужно в будущем - это еще 25 лет споров по этому поводу.
Самое опасное, что нас ждет в следующие месяцы - реванш экс-регионалов. Возвращение ЛДНР в состав Украины увеличит его шансы существенно. А дальше западная Украина и Киев могут просто психануть и послать восток. В общем-то, именно этого Путин и добивается, т.к. это вызовет внутренний срач в Украине, во время которого можно попытаться расширить зону влияния РФ намного дальше на запад.
Поэтому мы должны строить с ЛДНР отношения, как Молдова с ПМР - полноценная граница, прозрачная торговля без огромной коррупционной ренты, нормальный пропускной режим.
Украина 24 года жила в поиске вечного компромисса, который привел нас в состояние перманентного коллапса. Поэтому, если вы сегодня желаете возврата оккупированного Донбасса, то вы не желаете жизни независимой Украине. http://censor.net.ua/blogs/623/emotsionalnoe_vygoranie