Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2015, 00:04   #421
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 80

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Мы не сможем уже жить вместе с теми, кто поддерживает тезис Путина о том, что "русские и украинцы - один народ, один этнос"...
...Поэтому, если вы сегодня желаете возврата оккупированного Донбасса, то вы не желаете жизни независимой Украине.
Два вопроса возникли:
1. Если признают свидомые, что жители Донбасса им чужие и они за тезис Путина, то кем оккупирован Донбасс? Его же жителями? Это типа я захватил собственную квартиру?
2. Какого хрена столько народа поубивали, если Донбасс с его жителями свидомым не нужен и даже вреден, по их же убеждению, в составе Украины?

Впрочем, логика укров божественна - так же неисповедима.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.06.2015, 00:07   #422
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Два вопроса возникли
Там в каментах у майдаунов вообще припадок - разрыв шаблона в чистом виде
Старый 20.06.2015, 00:23   #423
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Там в каментах у майдаунов вообще припадок - разрыв шаблона в чистом виде
М-мдя-я. Боже, ну как можно быть такими тупыми и жить ещё как-то...
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.06.2015, 00:29   #424
Крыс
платный тролль

Цитата:
Боже, ну как можно быть такими тупыми и жить ещё как-то
Особо понравился монолог "дочери офицера" Типично свидомая логика и стиль.

"А я с оккупированного города и оставила там не мало материального, и живу сейчас в Украине снимаю квартиру и работаю,но туда уже не вернусь уже...и не потому, что я боюсь там жить,хотя и это наверно тоже....я ненавижу все там...и людей,и дома и их нравы....это такая гниль ненавидящая все украинское,что если они присоединятся к нам,то будут и грабить и убивать и и не будет Украина столетия знать счастья(((не по-пути нам уже,как мне не печально...."
Старый 20.06.2015, 00:36   #425
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Рогозин, как обычно жжот
Американы, вроде закон провели про оружие для Украины
Старый 20.06.2015, 00:39   #426
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Американы, вроде закон провели про оружие для Украины
Думают, оно им поможет...
Старый 20.06.2015, 00:44   #427
сэр Сергей
神風

Крыс,
Цитата:
Думают, оно им поможет...
Да там, похоже, программа аналогичная военной помощи демократическому правительству Афганистана.
Старый 20.06.2015, 00:51   #428
Крыс
платный тролль

Цитата:
Да там, похоже, программа аналогичная военной помощи демократическому правительству Афганистана.
Ну здесь одно принципиальное отличие - реакция России, а она будет недвусмысленной. Это уже будет, по сути, открытое противостояние, у нас ведь после этого будут развязаны руки. Лавров, да и Путин, неоднократно об этом предупреждали... Я вот думаю, оно американам надо?
Старый 20.06.2015, 00:55   #429
сэр Сергей
神風

Крыс,
Цитата:
Я вот думаю, оно американам надо?
Речь идет об "оружии пехоты" - штурмовые винтовки, гранатометы, ПТУРы
Старый 20.06.2015, 01:16   #430
Крыс
платный тролль

Цитата:
Речь идет об "оружии пехоты" - штурмовые винтовки, гранатометы, ПТУРы
Да нет, это понятно. Хотя, там наверняка ещё будет куча всего - системы наблюдения и связи, те же беспилотники... А там и чего посолиднее, почему нет? Но я о ситуации в целом - если США в открытую будет поставлять оружие, нам уж тогда нечего будет шифроваться.
Старый 20.06.2015, 13:36   #431
Крыс
платный тролль

Наткнулся тут на весьма любопытный комментарий.

"17 июня 2015. Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин пояснил «Русской планете», что Киев сейчас прежде всего заботит финансовая сторона вопроса, а именно как не платить долги, взять еще в долг и убедить Европу, что они сражаются на благо всех европейцев. Только вот европейские соседи давно рассматривают украинские территории как земли для аннексии.

«Украинцы подойдут взвешенно: признают преемственность только в части активов, а в части пассивов откажутся. Уже не раз такое происходило ― чего стоят попытки захвата собственности СССР за границей. Другое дело вопросы суверенитета. Так, по сообщениям с Украины, правосеки, боявшиеся Донбасса, весной поехали наводить свои порядки в венгерские села Закарпатья ― и нарвались там на "вежливых людей" в камуфляже и с оружием, ни бум-бум не понимавших ни по-русски, ни по-украински», ― рассказал Делягин."

http://rusplt.ru/world/period-ukrain...go-poluraspada

Интересно, правда или нет?..

Последний раз редактировалось Крыс; 20.06.2015 в 13:40.
Крыс вне форума  
Старый 20.06.2015, 16:33   #432
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Так, по сообщениям с Украины, правосеки, боявшиеся Донбасса, весной поехали наводить свои порядки в венгерские села Закарпатья ― и нарвались там на "вежливых людей" в камуфляже и с оружием, ни бум-бум не понимавших ни по-русски, ни по-украински», ― рассказал Делягин."
http://rusplt.ru/world/period-ukrain...go-poluraspada
Интересно, правда или нет?..
Вполне, может быть. Нечто подобное уже было в Югославии.

Не хочу быть оракулом. И очень хочу ошибиться, но по моему у кураторов от СШП следующий план.

Поскольку в вязать Россию в открытую войну на Донбассе не удалось, а война очень нужна ...остается 3 варианта:
1. Перенести конфликт с массовыми этническими чистками русскоязычного населения, на 250-300км от ближайших границ РФ, дабы лишить (РФ) возможности оказывать скрытую и нелегальную поддержку силам сопротивления. Оставив только два неприемлемых решения:
- либо путь прямого военного вторжения на территорию накаченную оружием и пропагандистки подготовленную к яростному сопротивлению "аккупантом". А это партизанская война (на годы) с тысячами жертв среди военнослужащих и очередная слава "аккупанта" для России.
- либо позволить совершить чудовищные преступления (по сравнению с которыми события в Одессе будут мелочью) и дать уничтожить в очень короткое время десятки тысяч человек.
Действие и бездействие приведет к резкому падению рейтинга ВВП, предательству элит, социальному взрыву в РФ, смене власти и раздроблению РФ на более мелкие государства, под прямым или косвенным управлением СШП.

2. Принудительно дробить Украину на части руками подчиненных Сателитов. Подпалить конфликт в других частях Украины свалив вину за беспорядки на Россию. Далее сведение ситуации к варианту №1
3. Начать провокации в других более мелки государствах по образцу и подобию событий на майдане. Войск НАТО в прибалтике, не достаточно для обороны страны - членов альянса. Но достаточно для охраны военных баз, силового давления на местные службы правопорядка, и снабжения оружием провокаторов для разжигания меж этнических конфликтов. Итог тот же что и на Украине только "Украин" будет несколько. и вмешиваться во все сразу мы не можем и не сможем.
АлександрКу вне форума  
Старый 20.06.2015, 16:40   #433
Тетя Ася
достопримечательность

Граждане нэзалежной, Вы уверены во вменяемости, в прямом смысле, пана президента?

Цитата:
Петр Порошенко просит вернуть Виктору Януковичу звание президента
Президент Украины Петр Порошенко отправил в Конституционный суд Украины представление с просьбой признать подписанный им закон о лишении Виктора Януковича звания президента неконституционным, сообщается на сайте суда. «В Конституционный Суд Украины поступило конституционное представление президента Украины относительно соответствия конституции Украины конституционности закона Украины "О лишении Януковича звания президента Украины" от 4 февраля 2015»,— говорится в сообщении.

Петр Порошенко объясняет это тем, что закон нарушает положение конституции, согласно которому звание президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним вечно, если только президент не был смещен с поста в порядке импичмента. Кроме того, по мнению господина Порошенко, закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера.

Закон о лишении Виктора Януковича почетного звания президента вступил в силу 18 июня. Накануне, 17 июня, данный закон был опубликован в официальной прессе — парламентской газете «Голос Украины». Верховная Рада еще в феврале приняла закон, который предполагает лишение Януковича почетного звания президента.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2752054
Я уже ни хрена не понимаю.
Старый 20.06.2015, 16:48   #434
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Я уже ни хрена не понимаю.
Да чего там понимать - протрезвел и взвесил свои шансы. Ведь очень велика вероятность самому на гиляке повиснуть. Вот и решил переиграть. Ну, а поскольку ума маловато, получается вот так вот неказисто.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.06.2015, 16:53   #435
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Мне кажется там движуха началась подковёрная. Какие-то лихорадочные и странные действия происходят. Даже не могу сформулировать конкретно, но такое ощущение, что все заметались, чувствуя большой шухер. Заврались. Приходит время платить по счетам в прямом и переносном смысле. И никто не желает платить - ищут на кого свалить.
Подождём...
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина