|
21.06.2015, 16:51
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Re: Курилка. Часть 80
|
21.06.2015, 16:59
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну представьте на минутку, что они правы. Что это меняет? Ну реально, мы теперь что? Должны все куда деться?
|
Просто Великие Укры стоят на низшей ступени развития. Они свою говённую теорию "расового превосходства" совершенно искренне считают единственно правильной, то есть вот это всё для них наполнено высших смыслом. Логически доказывать им обратное, всё равно что папуасам объяснять, почему земля вертится - бесполезная трата времени, пусть носятся с европейскостью и придумывают себе историю, чем бы дурное дитя не тешилось...
|
21.06.2015, 17:57
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Просто Великие Укры стоят на низшей ступени развития.
|
Зачем Вы так? Не уподобляйтесь. Они несчастные люди, одурманенные пропагандой ,майданным чаем и используемые хитрожопыми политиканами в хвост и гриву. Тем паче братья, хоть и дурные.
|
21.06.2015, 18:36
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Они несчастные люди, одурманенные пропагандой
|
Да чем тут "уподобляться"? Если логика и мотивация майданутых примитивна, а мышление на уровне пятилетних детей, причём умственно отсталых, просто признать этот факт - нормально. А насчёт братьев... Тут недавно товарищ Соловьёв в своей передаче резонно заметил, мол, Каин и Авель тоже были братьями. Что лишь усугубляет... Если один брат, ущербный и злобный ублюдок, ненавидит другого, ну смысл бесконечно его оправдывать и надеятся на просветление? Подчёркиваю - я, естественно, не говорю обо всех хохлах, я типа сам хохол  Вроде как. Но упоротые свидомые, призывающие убивать всех несвидомых, это ж дичь несусветная, биомусор... Чего им сочувствовать? Хотя да, я сам периодически проникаюсь к ним жалостью, и даже надежда тлеет, что вроде как одумаются. Но не верю в это особо, если честно))
Последний раз редактировалось Крыс; 21.06.2015 в 18:38.
|
|
|
21.06.2015, 18:50
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да чем тут "уподобляться"? Если логика и мотивация майданутых примитивна, а мышление на уровне пятилетних детей, причём умственно отсталых, просто признать этот факт - нормально. А насчёт братьев... Тут недавно товарищ Соловьёв в своей передаче резонно заметил, мол, Каин и Авель тоже были братьями. Что лишь усугубляет... Если один брат, ущербный и злобный ублюдок, ненавидит другого, ну смысл бесконечно его оправдывать и надеятся на просветление? Подчёркиваю - я, естественно, не говорю обо всех хохлах, я типа сам хохол Вроде как. Но упоротые свидомые, призывающие убивать всех несвидомых, это ж дичь несусветная, биомусор... Чего им сочувствовать? Хотя да, я сам периодически проникаюсь к ним жалостью, и даже надежда тлеет, что вроде как одумаются. Но не верю в это особо, если честно))
|
Полностью с вами согласна! Как то уже слишком всё затянулось... И вроде чуть оттаю (я про себя) - так новый какой -то умопомрачительный фортель от свидомых... Не знаю, похоже лучше всего уже принять, тот факт - что вовсе они уже и не "братья"((( И не тешить себя надеждой на вразумление... Мне кажется, что после агрессивно радикально - настроенной власти с утопической их идеей о великих украх, на смену придут более приличные - не откровенные бандиты, а упорные русофобы - которые и будут вести страну в устойчивой противороссийской политике... как в прибалтике той же. Например, может к власти прийти Татьяна Мунтян - откровенная русофобка, но тем не менее адекватно говорящая о ситуации внаизпод украине. Ну или кто там ещё...  ИМХО
|
|
|
21.06.2015, 18:54
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но упоротые свидомые, призывающие убивать всех несвидомых, это ж дичь несусветная, биомусор... Чего им сочувствовать? Хотя да, я сам периодически проникаюсь к ним жалостью, и даже надежда тлеет, что вроде как одумаются. Но не верю в это особо, если честно))
|
Они опьянены. Со всех ресурсов на них опьяняющую пропаганду льют. Что потом бывает? Правильно, болезненное похмелье и постепенный приход в себя.
|
21.06.2015, 18:55
|
|
Киновед
|
|
|
|
21.06.2015, 18:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Они опьянены. Со всех ресурсов на них опьяняющую пропаганду льют. Что потом бывает? Правильно, болезненное похмелье и постепенный приход в себя.
|
Нет, уже не верю. Я просто имела возможность понаблюдать за этими самыми опьяненными((( И я уже говорила раньше, что не все ведь опьянели - а почему? Да потому, что освидомились те, кто имел изначально тухлую душонку...а такие уже всё - не излечатся((( И таких там тьма тьмущая...
|
|
|
21.06.2015, 19:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Они опьянены. Со всех ресурсов на них опьяняющую пропаганду льют.
|
Это как, если чел запойный бухарь. Пропил квартиру, роется в помойках, пьёт денатурат... Но в глотку же никто не заливал, верно? Это осознанный выбор, и не ликёро-водочный завод виноват, что он стал таким и потерял человеческий облик! Свидомиты этой паршивой пропагандой упиваются, это очевидно, потому что комплекс неполноценности, вся чушь из укросми даёт им какие-то оправдания и ложную надежду на завтрашний день. Но я бы не сваливал всё на пропагандосов, проплаченных или идейных, не суть - тут спрос рождает предложение.
|
21.06.2015, 19:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
не все ведь опьянели - а почему?
|
Учился я как-то в Одессе. И были у нас нормальные ребята. Сейчас с ними общаюсь - ничего не изменилось - абсолютно вменяемые адекватные люди.
А были странные. Один - деревенщина из "Билого Камню". Забавный был - сейчас дурак, дураком, орёт "Хероям сало!" и верит в российское вторжение. Другая - патологическая вруша. В то время безобидная, но смеялись мы над её новыми и новыми враками регулярно. Как начнёт сочинять. И каждый день противоречит сама себе (ну точно как сегодняшняя укропропаганда) Сегодня она бегает по Одессе в вышиванке и орёт о российской агрессии. Доказывала мне, что 2 мая русские диверсанты-титушки поджег устроили в Одессе.
Похоже, что действительно:
Цитата:
Сообщение от Нюша
освидомились те, кто имел изначально тухлую душонку
|
Тухлую-не тухлую, но уровень интеллекта точно отражает.
|
|
|
21.06.2015, 19:42
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тухлую-не тухлую, но уровень интеллекта точно отражает.
|
Я уже писал как-то, один из моих земляков, нормальный мужик был, насколько я помню. Но такой, типичный куркуль, прям из анекдота! Так вот, писал натуральные доносы в Киев, в СБУ, где подробно, с фамилиями и адресами, перечислял своих соседей-колорадов! И ждал, сука, прихода освободителей-укропов... Не дождался, всё выяснилось аккурат перед тем, как днэровцы заняли этот район. Успел свалить, на Львивщину, наверное. А повернись всё иначе - вешали бы, и он бы глазом не моргнул, а ведь прожил с этими людьми всю жизнь! Опьянён он пропагандой? Да нет, просто мразь! Гниль копилась годами, а теперь есть все условия, чтобы выплеснуть её наружу.
|
21.06.2015, 19:44
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Свидомиты этой паршивой пропагандой упиваются, это очевидно, потому что комплекс неполноценности, вся чушь из укросми даёт им какие-то оправдания и ложную надежду на завтрашний день.
|
Дело не только в пропаганде, но и в психологии толпы, в психологии групп. Каждый помешанный общается в определённой узкой группе лиц, которые придерживаются конкретного взгляда на политику (возьмите, к примеру, коллектив эха москвы). Отдельный человек может в душе не соглашаться с этим взглядом, но он подсознательно боится быть отлучённым от своей группы, от своей кормушки. Вот и подпевает гнилую песню. Ещё хуже, когда речь идёт о большой толпе, массе незнакомых друг с другом людей. В ней индивидуальное мнение вообще не играет никакой роли. Только воля вожака. Толпу вожак запросто может довести до психоза. Поэтому, чтобы изменить ситуацию, меняют вожаков. Иногда их убивают.
Последний раз редактировалось Фантоцци; 21.06.2015 в 19:58.
|
|
|
21.06.2015, 19:55
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Отдельный человек может в душе не соглашаться с этим взглядом, но он подсознательно боится быть отлучённым от своей группы.
|
Конечно, шакалам по одиночке неуютно, и мысли в башке появляются не те... Они подзаряжают друг друга, этим и на майданах умело пользуются обученные провокаторы, и в соцсетях работает тот же принцип. Ненависть, особенно классовая и расовая, хорошо работает в толпе, индивидуально тут всё сложнее.
|
21.06.2015, 20:05
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
лся я как-то в Одессе.
|
Кинули бы адресок, мы б доску памятную приготовили...
|
|
|
21.06.2015, 20:07
|
|
достопримечательность
|
Да ладно, вам. Вон даже Петя Порошенко уже прозревать начал:
Цитата:
В интервью украинской радиостанции "Украинское радио. Первый канал" Президент Украины Петр Порошенко сделал сенсационное заявление:
"Народ России и Украины это без сомнения единый славянский народ, который ни в коей мере не должен был воевать друг с другом. На сегодняшний день моя задача и цель состоят в том, чтобы устранить все разногласия между братскими народами, все исправить"
"По всей видимости, ведущий украинской радиостанции получил эмоциональный шок, так как после слов Президента Украины пошла рекламная заставка.
http://oppps.ru/poroshenko-ukraina-i...ny-voevat.html
|
Я уже даже начинаю подозревать, что новый украинский анекдот про Януковича сделавшего пластическую операцию и вернувшегося в Киев, чтобы через КС вернуть себе звание президента, вовсе и не анекдот  .
|