а. В Смоленской. Насколько помню- бывший Гжатск, ныне Гагарин.
- Да, я ошиблась - писала по памяти... не проверила - это он к сожалению погиб во Владимирской обл((( Спасибо!
Скоро всем вам свидомитым придет карачун... готовьтесь... запасайтесь вазелином... или так, без смазки, встречайте шуба-дубу..
Меркурианец! Ты отдельно изучи камасутру.
Последний раз редактировалось Сингл Молт; 22.06.2015 в 08:16.
Я на придурка похож, причём перманентно, и уж точно не из кина, а натурально, блин
а я на бандита. особенно, когда наголо побреюсь )))
я в свое время был известным (в нашем городе) поэтом))), часто печатали. и вот однажды нас с другом (который сейчас член СП) пригласили на юбилей местного поэтического клуба, о котором я даже понятия не имел. ну и они знали меня только по фамилии. а это были 90-е, бритоголовых остерегались. меня посадили за самый крайний столик, я там сидел один, потом одна тетенька подсела. а она после дтп, рука в гипсе, лицо в синяках, вся корявенькая (потому и опоздала). вот мы там были самой живописной парой. как друг сказал - "палач и жертва"))) потом мы с ней еще и танцевали, все как-то резко разобрались по парам, а у нас выбора не было. так и подружились, и это у нее, кстати, дома иконы плакали.
Ну да, каких-то двадцать лет - тоже скоро в тысячелетней истории.
Вы это серьёзно? Если вот эти вот шкуры продержаться ещё года 2-3, это будет чудом для них! А точных прогнозов тута вряд ли кто даст, все провидцы нынче в свидомиты и либерасты записались
Последний раз редактировалось Крыс; 22.06.2015 в 14:35.
Мы же не знаем, как там Меркурианец, вернулся ли с АТО, не попал ли в котел...
Такие ссыкуны, как Меркурианец, сидят дома на диване и ни в какие АТо не лезут. Он же уже заявлял тут, что он, как величайший мастер-каратист, готовит бойцов в тылу - он де тут больше нужен и каждый должен заниматься своим делом ради общей победы.
Если перевести, то это означает: я ссу ехать туда, где могут убить. Но очень хочу выглядеть круто. Так что пусть все думают, что я очень ценный кадр в тылу.
Так что гнида ещё та.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ну, например, на основании вот этого можно сделать такой вывод:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Он же уже заявлял тут, что он, как величайший мастер-каратист, готовит бойцов в тылу -
Если он их учит кулаками махать, то это вода на нашу мельницу. Потому как, случай, если это мастерство может пригодиться в современном бою, выпадает один на тысячу..., даже разведчикам сейчас приходится вступать в рукопашки очень редко, почти всегда схватка ограничивается стрельбой накоротке. 99,99% всех боёв в наш век ведётся на дистанции, когда противника толком и не видишь..., ну разве что, снайпера работают только по видимой цели, а все остальные кидают друг в друга мины, снаряды, и победа всегда за теми, у кого корректировщики с наводчиками лучше.