| 
|  | 

|  27.06.2015, 09:34 | #481 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6 

Ого, Кирилл Юдин, вы просто не ту ветку оседлали )))
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2015, 12:49 | #482 |  
	| ✓ 

| 

Мосты округа Мэдисон
Фильм 1995 года с Клинтом Иствудом и Мэрил Стрип. Драма, которую никогда бы не показали по России-1, потому что "зритель не поймет".
		 |  
	|   |  |  

|  28.06.2015, 22:45 | #483 |  
	| Читатель 

| 

__________________Если понадоблюсь, я буду у холодильника.
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2015, 23:04 | #484 |  
	| ✓ 

| 

Я немного не так выразилась.    Не именно этот фильм, а саму драму замужней женщины, которая, живя благополучной жизнью (имея нормальную семью), встретила свою половинку.
		 |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 20:39 | #485 |  
	| понимаю все меньше 

| 

"Век Аделин". Смотрел, занимаясь чем-попало, потому многое пропустил, наверное.  И все же понравилось. Понравился, но с натяжкой.  Проблема героини,  на мой взгляд, в том, что у нее не было внятной цели. Зато были редкие способности к дедуктивному методу, которые она  так и не использовало в чем-то важном.
 "Второй шанс".  Аль Пачино  в главной роли.  Фильма почти не видел. Так, обрывками. Хвалю со слов других.

"Безумный Макс" (2015). Красиво снято. Очень красиво. Эдакое месиво для детей. С чем сравнить? Затрудняюсь сказать.

"Фотограф". Русско-польское. Дже и не знаю, понравился ли мне этот фильм?   Ну, поскольку досмотрел, значит, в этой ветке будет. Чрезмерно надуманная история о маньяке, в которой я далеко не все понял.  Думаю, жанр можно даже и фантастическим назвать.  Главный плюс - интрига была.

__________________пакостю втихаря

Последний раз редактировалось Ого; 01.07.2015 в 20:43.
 |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 21:23 | #486 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  "Безумный Макс" (2015). Красиво снято. Очень красиво. Эдакое месиво для детей.  |  Ага, учитывая рейтинг R и наш российский +18

__________________shoot movies
 |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 22:37 | #487 |  
	| Киновед 

| 

Стрингер мне понравился. Прикольный фильм. Герой неадекватный - стоит посмотреть ради такого. Только как будто без концовки, никакого завершения. Какое-то чувство неудовлетворенности осталось после просмотра, но тем не менее фильм понравился.
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2015, 02:36 | #488 |  
	| Критик 

| 

А мне понравилось "Однажды". Старая "Американка" была очень хороша, и новая не подкачала.
		 |  
	|   |  |  

|  02.07.2015, 05:39 | #489 |  
	| Разрушитель 

| 

Да, "Однажды" Давлетьярова появился в свободном доступе с конца июня. Смотреть можно, например, здесь https://vk.com/video-86106916_171201...4e2970dece1b5e    Сам ещё не смотрел, скорость инета не позволяет.
		 |  
	|   |  |  

|  02.07.2015, 08:35 | #490 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  "Безумный Макс" (2015). Красиво снято. Очень красиво. |  а мне не понравилось. посмотрел больше половины и плюнул. уверен, что к концу фильм не стал лучше. (((
		 |  
	|   |  |  

|  02.07.2015, 09:05 | #491 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  а мне не понравилось. посмотрел больше половины и плюнул. уверен, что к концу фильм не стал лучше. ((( |  Что вы, именно со второй половины и начинается самый треш. А какие преобразования в характерах героев!

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2015, 09:12 | #492 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  "Второй шанс". Аль Пачино в главной роли. |  Начала смотреть, вспомнила, что его тут уже кто-то хвалил. Фильм понравился, но я во второй шанс не верю и стало очень грустно. Надо все делать вовремя. Настолько, насколько возможно.

|  03.07.2015, 01:39 | #493 |  
	| Разрушитель 

| 

Посмотрел "Однажды" Давлетьярова. Сначала разочаровался (стоило ли снимать ремейк, если он от "Американки" не отличается ничем, кроме бюджета?) Но на двадцать какой-то минуте начало нравится. Вроде ничё, хорошо. Достоинства - музыка и Мельникова, которая украшает фильм, но, однако, местами фальшивит, не играет, а декламирует, что, в общем-то, на фоне общей незатейливой примитивности, не сильно заметно, но... Недостаток - примитивность. На совремЁнную мОлодёжь изображённые в фильме 16-ти летние подростки с их убогими забавами, могут произвести впечатление слабоумных. В общем, чё-то не то... Ожидал большего. Ну, как есть.
		 |  
	|   |  |  

|  03.07.2015, 08:38 | #494 |  
	| Студент 

| 

Вчера ходила на премьеру Терминатор 5. Фильм понравился спецэффектами, но по сравнению с другими частями это худшая. 
 Прежде чем идти в кино я освежила память и посмотрела предыдущие части. 2-я часть оставила после себя очень сильное впечатление, смотрела не отрываясь. А 5 часть посмотрела и забыла. От бесконечной болтовни было скучно.

Сару Коннор сыграла Эмилия Кларк. Я люблю эту актрису в роли Дейенерис Таргариен из Игры Престолов, но она не Сара Коннор. Сара Коннор во второй части идеально подошла на свою роль - мускулистая, сумасшедшая, отчаянная. Такой я её запомнила.

Разочаровало, что Джона Коннора сделали антагонистом. Его спасали на протяжении всех частей, а тут получилось, что всё зря.
 |  
	|   |  |  

|  03.07.2015, 15:03 | #495 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  "Век Аделин". Смотрел, занимаясь чем-попало, потому многое пропустил, наверное.  И все же понравилось. Понравился, но с натяжкой.  Проблема героини,  на мой взгляд, в том, что у нее не было внятной цели. Зато были редкие способности к дедуктивному методу, которые она  так и не использовало в чем-то важном. |  А вы не заметили нестыковку: дочь Аделин почему-то была старше, чем её прежний бойфренд?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |