Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В разговоре я говорю "хорошо", на форумах или чатах пишу "ок!" догадайтесь, почему?
А ещё, в русском языке не было буквы и звука "ф". Давайте из патриотических чувств заменим все такие слова на древнерусские? Зачем говорить "автомобиль", если можно "самоходная колесница", да ведь?
|
Опять - я не понимаю. Зачем же так усложнять? Лично я другое "вынесла" из данной таблички. И не важно как написано - суть важна и посыл. Выше я описала, что именно я вынесла из этой таблички. И искренне считаю, что каждый может свои личные пункты составить, но важны в данном случае не пункты - а посыл уважать и Гордиться своей Родиной. Я ведь никого не призывала слепо следовать этим пунктам! ? Нет. И поэтому идиот автор данной таблицы - или не идиот - я лично не могу утверждать. Потому как - лично меня что-то ведь заставило скопировать и даже разместить данную табличку. И даже более того - задуматься над словами и преобразовать их..
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Например то, что чтобы разобраться во всех перипетиях и мнениях историков, изучить объективно источники, придётся забыть о семье и работе. Отличный патриот будет - бомж-придурок.
|
Ну, вот опять. Зачем так усложнять? К примеру, в "Энциклопедии для детей" "Россмен" есть История Государства Российского - коротко, доступно. Все ключевые моменты Истории в одной главе. И этого уже достаточно, чтобы уважать и Гордиться своей Родиной!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вывод можно сделать по иным признакам.
|
Выврды может сделать каждый свои. Вы "увидели" - идиота. Я "увидела" - желание адаптировать пункты, а не слепо им следовать. Вообщем - кто, что хотел увидеть - то и увидел...