Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2015, 09:38   #256
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 82

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Я просто помню 90-е. Сейчас в среднем люди живут лучше. Зарплаты мелкие, но их платят в подавляющем большинстве. Людям трудно собрать на квартиру, машину и даже холодильник, но на еду пока хватает - последняя все-таки подорожала не так уж сильно. Многие считают, что будет полный крах осенью, когда придется платить в несколько раз больше за тепло. Но мне кажется, все это пройдет не столь болезненно. Кто не сможет платить много - тот и вовсе ничего платить не будет. В 90-е годами не платили. А еще я не верю, что с Украины начнут жестко требовать выплату всего внешнего долго. Просто назло Россиии не станут этого делать.
В России тех, кто так рассуждает зовут лохами! А по-моему, это тот же квасной патриотизм только только в рамках собственного домохозяйства. Пока есть еда "ще не вмерли..." Пусть у вас есть прекрасная квартира, полная добра, штей, борщей, пармезонов и пр., но не будет элементарно электричества, соответственно, ни воды, ни тепла в доме - через день вы скажете, ничего мне не надо - буду сидеть на сухарях и воде в каморке, только дайте мне тепло и воду... Ибо, без них - смерть. А если страна окажется без энергетики? То вообще ничего не будет - ни хлеба, не воды, ни тепла...

Украине надо заключать новый контракт с российскими компаниями на поставку угля и электроэнергии на будущий год. Получать эти энергоресурсы по внутрироссийским ценам уже вряд ли получится по простой причине - к концу года в Крым будет сдана первая очередь высоковольтного энергоперехода через пролив, а через несколько месяцев и вторая очередь. Так что шантажировать Киеву отключением Крыма теперь бесполезно - либо будете платить, либо... А вообще, вам хохлам хорошо бы усечь истину, на кацапском горбу в рай не уедете. Да и перед западом хоть в любой позе становись - шестеркам много денег не дают. Так что самим вкалывать придется...
владик вне форума  
Старый 19.07.2015, 11:06   #257
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Даже не представляю, как я это переживу.
Вы-то переживете...
А вот мне искренне жаль, что такая величина, как Кирилл Юдин, оказался не такой уж и величиной. Поэтому, уже все ваши суждения я буду делить на два...
Под влиянием лукавой Нюшиной лести, вы меня свидомиткой сделали.
Ау, Кирилл, - что с вами? Я сейчас под большим сомнением - стоит ли вас вообще всерьез воспринимать... (кроме модераторства, конечно, это не моя компетенция)

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 19.07.2015, 12:15   #258
Кертис
Хирург-психопат

Тем временем в загибающейся Украине, на загибающимся ТВ канале ICTV на осень запланировано восемь премьер украинских сериалов. Сразу видно - все очень плохо.
Старый 19.07.2015, 12:26   #259
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Тем временем в загибающейся Украине, на загибающимся ТВ канале ICTV на осень запланировано восемь премьер украинских сериалов. Сразу видно - все очень плохо.
Сериалы, естественно, о героической борьбе великих укров с кацапами!

ПС. Не приведи Господь российский актер снимется - жуть, Украина сразу, если не развалится, то вся обдрищется, ну, на худой конец, от злости на говно изойдет.

ППС. А вообще, конечно, достижение, настоящая перемога - аж 8 сериалов! Голливуд, считай.

Последний раз редактировалось владик; 19.07.2015 в 12:29.
владик вне форума  
Старый 19.07.2015, 12:55   #260
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Под влиянием лукавой Нюшиной лести, вы меня свидомиткой сделали.

кирчу, что вам надо? А? Вам что конкретно то так возмутило, аж до разочарований в вашем сознании...
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Специально для либералов ))) и свидомой братии, которая заходит и читает...
Сделано в России - нам есть чем Гордиться!!!
http://sdelanounas.ru/blogs/ - листаем ленту до конца и переходим на следующую... и так 1078 страниц.... И сделано это благодаря Путину и его команде!!! И благодаря народу который это всё строил , а не торговал Родиной, как это делают либералы, такие как валерий-му и иже с ним!
вам не понравилось, что у России есть конкретные и немалые достижения? Или вам не понравилось, что именно я - эту ссылку разместила?))) Или может вам не понравилось, то что я считаю сериал "В Ж" откровенным говном? Или то, что я имею свою точку зрения отличную от вашей? Или вас бесит, что у меня есть своя, опять же отличная от вашей позиция? Или может вас раздражает в принципе моё присутствие? В любом случае, чем бы ваше сознание не руководствовалось - вам придется смириться. Открою вам "страшную тайну" (ну если вы не знали): всегда, в любом обществе найдутся те, кто не "входит" в ваши границы восприятия мира и не разделяет ваших взглядов на жизнь... Так и что дышите глубже, улыбайтесь и не портьте себе настроение. Жизнь прекрасна и удивительна!
Изображения
Тип файла: jpg image (91).jpg (50.3 Кб, 25 просмотров)
Нюша вне форума  
Старый 19.07.2015, 13:05   #261
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Сериалы, естественно, о героической борьбе великих укров с кацапами!
на это они последние деньги готовы потратить, (или занять)))) дабы ложью и агитацией, ещё больше мозги своим людям загадить...
Вы, кстати видели их социальную рекламу? Во куда денег немерено отсыпали ( "пир во время чумы")- а всё для чего? Для "поднятия", так сказать духа народного...но как то не в "коня корм"...я смотрю... а так да ...перемога...8 сериалов!!! аж!!! Критерий процветания страны!!!))) однако ...
Нюша вне форума  
Старый 19.07.2015, 13:17   #262
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Фантаст Посмотреть сообщение
Все сомнения - оттого, что Фёдора Михайловича невнимательно читаем
http://www.apn.ru/publications/article26752.htm
и
http://www.russdom.ru/oldsayte/2003/.../20030922.html
В "Катамнезе", конечно, откровенная глупость сказана, зато "Диагноз" и "Анамнез" предельно точны.
Я признаться не то чтобы не внимательно....я бы даже сказала по диагонали и с перелистыванием страниц...(((( видимо зря))) Но я с гордостью могу сказать, что "Идиота" в свое время, (правда где то с третьей попытки) и "Преступление и наказание " я все же осилила...второе, так вообще произвело впечатление!!! Но видимо надо почитать, попробую... поедем в отпуск - будет время почитаю ...может быть))) Спасибо за ссылки..
Нюша вне форума  
Старый 19.07.2015, 13:21   #263
кирчу
Сценарист

Цитата:
кирчу, что вам надо?
Мне надо, чтобы такие, как вы, не превращали форум в детский сад для умственно отсталых. Всего лишь...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 19.07.2015, 13:31   #264
Нюша
Киновед

Цитата:
Смотрит князь Мышкин на всё вокруг творящееся и с ужасом подводит итог: "Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на саму сущность наших вещей, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать".
О таких смердяковых Станислав Говорухин говорил: "Наша интеллектуальная элита - это слой продажных людей в народе. Сегодня они работают на иностранцев. Сейчас вырабатывается новый тип человека - послушный холоп. Такие с рождения будут обречены всем угождать и работать на иностранцев".
"Чего изволите-с?" Сейчас так не говорят. Сейчас образованные и утончённые смердяковы вещают нам про "уик энд", "саммит", "консенсус". Нет ума, нет способности к творчеству, нет чести. Зато есть презрение к своему корню. Смердяковщина: "Умная нация покорила бы весьма глупую-с". Уже покоряет. С помощью смердяковых.
http://www.russdom.ru/oldsayte/2003/.../20030922.html Да...уж все же перечитаю... наверно когда, я тогда читала - ещё не готова была ))) совершенно этих слов не помню(((
Нюша вне форума  
Старый 19.07.2015, 13:33   #265
Нюша
Киновед

Цитата:
Мне надо, чтобы такие, как вы, не превращали форум в детский сад для умственно отсталых. Всего лишь...
Стесняюсь спросить ))) а вы во что форум превращаете, как только появляетесь? Взрослая вы наша не отсталая
Нюша вне форума  
Старый 19.07.2015, 13:58   #266
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Сразу видно - все очень плохо.
Да не, у вас всё зашибись... Вчера опять по Донецку долбили, разбомбили ещё с полдюжины деревень, но кого это волнует - лишь бы по ящику сериалы крутили... Украинские. И гори всё синим пламенем!
Цитата:
Мне надо, чтобы такие, как вы, не превращали форум в детский сад для умственно отсталых.
То же самое могу сказать и вам. Кнопочка игнора вас не устраивает? Нажал, и нет повода разводить бодягу.

Последний раз редактировалось Крыс; 19.07.2015 в 14:35.
Крыс вне форума  
Старый 19.07.2015, 14:07   #267
кирчу
Сценарист

Цитата:
Стесняюсь спросить ))) а вы во что форум превращаете, как только появляетесь? Взрослая вы наша не отсталая
Умные люди, когда им нечем крыть, просто молчат.
Притворяйтесь, хоть иногда, умной.

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 19.07.2015, 14:14   #268
Крыс
платный тролль

Цитата:
Умные люди, когда им нечем крыть, просто молчат.
Так вы же провоцируете, и тут же рты затыкаете. Типа умно.
Старый 19.07.2015, 14:23   #269
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Полный развал экономики приведет к гигантскому росту беженцев. И побегут они в Европу. А оно ей надо?
А кто её (Европу) спрашивать будет? А с чего вы взяли что в Европу?

Вот у меня совсем другие данные. Родня друзья знакомые, в один голос обоснованно считают что третья и самая массовая волна беженцев будут поздней осенью и и зимой. И побежит народ в Россию и Белорусь. Так как больше людям бежать некуда.

После Мукачево на западной границе Б.Украины, со всей основательностью и знанием дела, очень быстро создают железный кордон. Дабы никого не пускать.

Польша уже не пускает к себе даже этнических поляков. Румыния по поводу румын еще соплю жует, но продлится это не долго. До первой волны и команды "фас" из звездно-полосатого посольства.

Молдавия и Венгрия интересна только как перевалочный пункт движения в ЕС. А этим странам им еще Цыган припомнит и не раз, и массовой миграции никто не позволит. И счет пойдет на миллионы.

Цитата:
США, конечно, по барабану, но ЕС кое-какое свое мнение еще имеет.
Свое мнение? У ЕС!?
Как говорил известный персонаж: Не смешите мои подковы.

Все чиновники ЕС, имеющие реальную власть, сейчас по факту марионетки США. Политиков Франции и Германии, и всех Евро бюрократов США очень крепко держат "за бубеньчики". Поэтому свое мнение эти госопода могут затолкать ... куда захотят, либо не иметь вообще.

Это можно было понять еще после Сноудена. Президентский самолет Эквадора, нарушая все мыслимые законы, рамки приличия и международное право, тупо посадили и обыскали.

Того же Оланда с Мистралями нагнули по самое не могу. А там уже счет на миллиарды за не выполненный контракт, и репутация страны как поставщика вооружений, с которой 3 раза подумав та же Индия и Малазия так и не захотели иметь дело.

А вы рассуждаете про собственное мнение и здравый смысл чиновников ЕС... Даже не смешно.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 19.07.2015 в 14:26.
АлександрКу вне форума  
Старый 19.07.2015, 14:28   #270
Нюша
Киновед

Ого, помню, о том, что вы как то спросили, тех, кто может сравнить жизнь в незалежной и в России, я тогда вам свое мнение писала - а вот "наткнулась" на рассказ, бывшей вашей соотечественницы:

умничка девушка. Очень правдивое и хорошее описание!!!
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
разговоры обо всём