|
19.07.2015, 17:53
|
|
Разрушитель
|
Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
Сообщение от Фантаст
И есть ещё "Дневник писателя", который нужно читать всем, независимо от того, как воспринимаются романы. Эту вещь следовало бы выпустить 500-миллионным тиражом , чтобы и на СНГ, и хотя бы на ближнее зарубежье хватило - может, наконец-то, возникнет адекватное понимание того, что значит быть русским 
|
Вы шо! "Дневник писателя" - это же страшное черносотенство, в 90-х за такое в Геббельсы зачисляли.
|
|
|
19.07.2015, 18:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
в 90-х за такое в Геббельсы зачисляли
|
Ну, и где теперь эти 90-? 
Я же говорю - в каждую эпоху находилось что-то, из-за чего Фёдора Михайловича старались лишний раз не вспоминать
|
|
|
19.07.2015, 18:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Смотрел, нормальная экранизация. Я сам, честно сказать, "Карамазовых" и "Идиота" только по экранизациям знаю, не читал, точнее читал, но выборочно, уж больно они толстые. А вот "Бесы" - другое дело.
|
То-то и оно...толстые((( Но ничего у меня впереди отпуск - буду читать в перерывах между развлечением и экскурсиями)))
|
|
|
19.07.2015, 19:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
кто привык притворяться
|
А вот именно так и все свои новости вы передергиваете. Очень наглядно получилось.
Цитата:
Сообщение от Нюша
..Пусть истерит
|
Нну... если я истерю, то как же тогда назвать ваше привычное "жесть!!, кошмар!!, ужас!!, катастрофа!!!" и т.д и т.п?
Цитата:
Сообщение от Нюша
словесного поноса,
|
Да перестаньте!  У меня по сравнению с вами хронический запор!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
19.07.2015, 19:11
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да не, у вас всё зашибись... Вчера опять по Донецку долбили, разбомбили ещё с полдюжины деревень, но кого это волнует - лишь бы по ящику сериалы крутили... Украинские. И гори всё синим пламенем!
|
Кто лупил? Лайфньюз уже рассказал? А то тут ДНРовцы начали о "третьей стороне" рассказывать. Я даже опасаюсь спрашивать, кто это - подозреваю рептилоиды.
|
19.07.2015, 19:15
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Кто лупил? Лайфньюз уже рассказал?
|
Шахтёры по своим домам и боевые буряты Путина. Громадьске тв скоро объявит, слушайте внимательно! А третьей стороной вполне может быть очередное бандформирование, наспех сколоченное Беней, Ляшком или чёртом в ступе, кому есть резон поучавствовать в делёжке пирога.
Последний раз редактировалось Крыс; 19.07.2015 в 19:28.
|
|
|
19.07.2015, 19:16
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну вот их жрать и будете, до самой весны. И обогреваться тоже.
|
Вы это уже к прошлой зиме обещали. Теперь прогноз на следующую зиму перенесли? Удобно. На зиму 2017го года и придумывать ничего не нужно, прогноз ко всем зимам подойдет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
. У вас там все такие или это просто эпидемия, которая поражает тех, у кого иммунитет слабый?
|
Просто мы не смотрим телевизор и ходим в магазины. И зарплаты получаем. Это в телевизоре все вымерли, но вам же видней, что тут у нас. Второй год видите )
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот хороший российский актёр Лёша Горбунов снялся в "нацгвардии", в главной роли.
|
Давно он стал российским-то? При том, что родился и жил в Киеве? Вы так еще и Хостикоева в русские актеры запишите )
|
19.07.2015, 19:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я даже опасаюсь спрашивать, кто это - подозреваю рептилоиды.
|
Скорее пришельцы, да, чем героические ВСУ и правосеки! Те-то вне всяких подозрений, самоотверженно защищают ридну неньку на передовой от орд российско-террористических захватчиков! Либо спецназ гру детей и стариков убивает, либо сами местные, либо марсиане, других вариантов нет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Давно он стал российским-то?
|
C тех пор как переехал в Москву и снялся в доброй сотне наших фильмов? А теперь-то да, вспомнило, что родилось в Киеве, и даже жило и училось там... Теперь патриот, ну просто обдристаться. Тьфу, ну мерзость же! Насекомое! Куда ветер подул, туда и пополз. Но я-то не против, раз оно ваше, оставьте себе))
Последний раз редактировалось Крыс; 19.07.2015 в 19:23.
|
|
|
19.07.2015, 19:25
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ну не верю я, что Житомир такая глухая деревня, что девушку обычные вещи в дикий восторг приводят.
|
В Житомире нормальный интернет. У меня соклан оттуда. 5 мегабит, анлим.
Аймакса там думаю нет. Супермаркеты есть.
|
19.07.2015, 19:26
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы так еще и Хостикоева в русские актеры запишите
|
Понимаете, тут штука в чём... Русский - это ведь не национальность) Это состояние души. Русским может быть и бурят с добрым десятком примесей других кровей, родившийся на Чукотке и 30 лет проживший в Армении. С идеологией этнически правильных, истинно-арийских хохлов, это конечно, ничего общего не имеет, но у нас так всего было принято, уж извините - если человек достойный и искренне любит Россию, что-то для делает полезное для страны и людей - запишем))
|
19.07.2015, 19:35
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Громадьске тв скоро объявит, слушайте внимательно!
|
Зачем мне телевизор, если по вечерам я могу пообщаться с жителями Донецка. С одним неделю о ДНР ругались, пока в КП не запретили разговоры о политике. Правда он сейчас в Крыму отдыхает, вернется, могу спросить )
Цитата:
Сообщение от Крыс
А третьей стороной вполне может быть очередное бандформирование, наспех сколоченные Беней, Ляшком
|
С гаубицами... Ну... Круто им.
Цитата:
Сообщение от Крыс
C тех пор как переехал в Москву и снялся в доброй сотне наших фильмов?
|
Ну, не в сотне. И в Украинских он тоже снимался. Я вот тоже жил и работал в Москве, что, стал русским? )
С 1984 по 1995 гг. — актёр Театра-студии киноактёра киностудии имени А.П.Довженко, затем — актёр Камерного театра М.Нестантинера и Киевского национального Театра русской драмы имени Леси Украинки.
Солист группы "Грусть пилота", работает диджеем на Киевских радиостанциях (радио "Ностальжи"и др).
Вёл на украинском ТВ программу "Ночной будильник";
Организатор и ведущий двух дискотек "Джанкой" и "Джуманджи" (Киев).
Цитата:
Сообщение от Крыс
Тьфу, ну мерзость же! Насекомое! Куда ветер подул, туда и пополз.
|
У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее. Какой ветер? Ему, наоборот, в Москву нужно было. У вас же все отлично. Вы уже сами запутались. Когда человек отправляется туда где хуже и сложнее, это... как-то иначе называется? Тараканы бегут туда где теплее, сытнее и безопасней )
|
19.07.2015, 19:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее.
|
Не, это у нас так. У вас там всё зашибись!
Время рассудит.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.07.2015 в 19:47.
|
|
|
19.07.2015, 19:49
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Кто лупил? Лайфньюз уже рассказал? А то тут ДНРовцы начали о "третьей стороне" рассказывать. Я даже опасаюсь спрашивать, кто это - подозреваю рептилоиды.
|
Донецкие пишут, что в российскую сторону не верят, поскольку россияне начали перестановке в правительстве ДНР. Им сейчас воевать ни к чему. Вроде, должны на днях Захарченко снять.
|
19.07.2015, 19:53
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее. Какой ветер? Ему, наоборот, в Москву нужно было.
|
Не будьте наивным - на съёмки пропагандистского дерьма деньги найдутся, причём много. Сказать вам, кто их выделяет и зачем, или сами догадаетесь?
Цитата:
Сообщение от Кертис
У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее
|
Газ есть, правда, российский, и вы не хотите за него платить. Жрать есть что, да вот безработица повальная, цены аховые, налоги всё увеличивают, а соцвыплаты всё сокращают... Крым уплыл, Донбасс с вами жить не хочет и не будет, уже западенцы требуют (пока) автономии, причём широчайшей. Армию смешали с дерьмом, правительство, извините, нагло ссыт в глаза и уши народу, сдавая страну с потрохами шакалам из ЕС... А так-то всё хорошо, маркизы... Всё чудесно))
|
19.07.2015, 19:59
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Донецкие пишут, что в российскую сторону не верят, поскольку россияне начали перестановке в правительстве ДНР.
|
И что из этого, если сами лидеры ДНР заявляют, что в идеале видят республику в составе РФ? В Крыму сейчас тоже кадровые перестановки, и тоже назначают, в том числе, и из Москвы. Но никто там не делает из этого трагедии, это нормальный процесс. Путин снимет Захарченко, ополченцы теперь не знают, за что воевать... Даже не знаю, что тут можно сказать.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я вот тоже жил и работал в Москве, что, стал русским?
|
Вопрос в другом - что для вас быть украинцем? В чём разница? Как я понимаю, она для вас очевидна. Поясните за самоидентефикацию, плз.
Последний раз редактировалось Крыс; 19.07.2015 в 20:10.
|
|
|