Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вот и доказательстов того, что ты - говно. Ты даже не осудил убийства человека, а по-сути, поддержал убийц.
|
Снова вы о себе? Я об убийцах ничего не говорил. О Бузине сказал, что не хочу говорить о нем. А убийцы это дело милиции, их же арестовали, если не ошибаюсь? Ну, менты так говорят. Дальше - суд, приговор. Что тут обсуждать? Меня это убийство интересует раз в сто меньше чем убийство жильца соседнего дома.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это что же Бузина тебе, урод, такого сделал?
|
Я с вами на брудершафт не пил. В принципе со школотой, способной хамить исключительный в интернетах я не пью. Так что тыкать не стоит. Хотя вы-то модератор, вам все можно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И тут, свидомый ублюдок, ты не отбрешешься, что это русские диверсанты или ополченцы ДНР сами всё это сделали. Это ваша авиация и они знали что делали, но рука не дрогнула. Потому что герои у вас такие. А ты это поддерживал и поддерживаешь. Мразь. Ещё острить пытается, скотина.
|
Ну, что, прорвало? Смелый вы наш герой. Я даже не буду рассказывать о том, что делают ополченцы, мне лень. Да и зачем, ваш бывший любимый Гиркин уже рассказывал, потом другие бывшие любимцы.
Это у вас злость от бессилия. Принимайте виагру. Ну или что там сейчас принимают...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кертис, твои герои, сука, разнесли в клочья район в Луганске, где родился мой отец, где я пошел в первый класс. Снова русские диверсанты и ополченцы? Что ж вы за люди-то такие?! Мразоты.
|
Винтовка-граница-донецк. Нет? Правильно, легче исходить тут слюной. За это еще и доплачивают на ряде ресурсов.
Ваши герои убивают моих друзей. Не вымышленных, как у вас (откуда у вас друзья-то, кроме интернета), а реальных.
А знаете, что вас бесит на самом деле? Не убитые. А то, что мы не сдохли прошлой зимой, как вы тут вещали. И что этой зимой тоже можем не сдохнуть. Это бесит, реально. Беспомощность страшная штука. По себе знаю.
Только в отличии от вас, мне не нужно кого-то ненавидеть, чтобы жить.